Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70046 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[IG0R]:
ахахах мне кажется имелось ввиду совсем другое) с цветами поиграть) может даже хдр)
Re[Ledok]:
от:Ledok
Дяденьки!!!! прошу помощи в обработке нужно зделать фотку в стиле красная шапочка в злом лесу =))))сама я ещё плохо владею фотошопом хотела себе напечатать на фудболку изображение =)скоро dосьмое марто сделайте добро))))плиз))))
Р.С обищаю как наступит тепло много фоток ню)))) Рс (с д700 ню пока нет)Подробнее
NEF сбросьте... :)
Re[IG0R]:
от:IG0R
такая пойдет?Подробнее
А по теме нужен Nef тогда можно пробовать помочь... А то сейчас сделают Страшную шапочку в красном лесу :D
Re[Gosha_K]:
Было у кого-нибудь:
Аккумулятор заряжен пару дней назад, разрядился буквально на 15-20% и тут вдруг начинает мигать (как бы сел) включаешь\выключаешь - все полное, потом снова. Потом все стало хорошо вроде.
Аккумулятор заряжен пару дней назад, разрядился буквально на 15-20% и тут вдруг начинает мигать (как бы сел) включаешь\выключаешь - все полное, потом снова. Потом все стало хорошо вроде.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Было у кого-нибудь:
Аккумулятор заряжен пару дней назад, разрядился буквально на 15-20% и тут вдруг начинает мигать (как бы сел) включаешь\выключаешь - все полное, потом снова. Потом все стало хорошо вроде.Подробнее
Аккумулятор родной? Если да, посмотри контакты чистые? Если чистые микросхема в аккуме может глючить, у меня такое с неродным аккумом было...
Re[Ledok]:
Тут бесполезно что-то думать.
ИМХО, надо заново снимать.
Красную шапку раздеть, к дереву привязать, волка в серый цвет покрасить, лукошко с пирожками по поляне рассыпать и т.п.
А пока тока вот так..

Красную шапку раздеть, к дереву привязать, волка в серый цвет покрасить, лукошко с пирожками по поляне рассыпать и т.п.
А пока тока вот так..

Re[BeS]:
от:BeS
А пока тока вот так..Подробнее
:D Небрежно только а так замечательно.
Re[ffman]:
от: ffman
:D Небрежно только а так замечательно.
:D старался как мог! Полдня делал
Re[BeS]:
от:BeS
А пока тока вот так..Подробнее
Re[Gosha_K]:
Только сейчас заметил, волк весь в муке или в снегу :)
Re[Gosha_K]:
А мне вот интересно кое что другое. Зачем было снимать при iso3200 и 1/1000? Довольно таки много шумов, лучше бы было iso800 и 1/250 а то и меньше.
Re[Зов Дракона]:
от: Зов Дракона
Аккумулятор родной? Если да, посмотри контакты чистые? Если чистые микросхема в аккуме может глючить, у меня такое с неродным аккумом было...
При покупке б\у техники есть определенный риск что аккумулятор может быть китайский, но визуально вроде родной, вечером уделю внимание контактам.
Re[TarasB]:
от:TarasB
Неудачный - пожалуйста. Это выкроп куска кадра с характерными бяками. Смотрим на чёрную ногу лампы, на кромку системного блока позади ноги лампы, на белые края фоторамки, стоящей к нам задней стороной.
Притом нельзя сказать, что кадр переэкспонирован - в NEF есть выбитые участки в одном из каналов в зеленых листьях цветка. Но фиолетовокрасные кромки на чёрной ноге лампы не убираются вообще, только вмешательством по маске.Подробнее
Это как бы портретник ... им типа надо портреты снимать, а если не нравится ... ну наверное нужно избавляться ,
Я тащусь от этой стекляшки
Ф1,6 (только из конвертора)

З.Ы. кеноновская элька стоимостью в два с половиной раза дороже хроматит не меньше ...

Re[Ledok]:
от:Ledok
Дяденьки!!!! прошу помощи в обработке нужно зделать фотку в стиле красная шапочка в злом лесу =))))сама я ещё плохо владею фотошопом хотела себе напечатать на фудболку изображение =)скоро dосьмое марто сделайте добро))))плиз))))
Р.С обищаю как наступит тепло много фоток ню)))) Рс (с д700 ню пока нет)Подробнее

Re[MrSmith]:
Элька? - "Это как бы портретник ... им типа надо портреты снимать...", а для блестящих машинок есть другие инструменты :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Элька? - "Это как бы портретник ... им типа надо портреты снимать...", а для блестящих машинок есть другие инструменты :!:
Согласен ... но чисто с технической точки на хроме лучше видно ;)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Класс! Молодец, Саш!Настоящая сказка... Только страшная.
шапочки нехватат...