Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70046 сообщ. | Показаны 23101 - 23120
Re[Gosha_K]:
Re[Borisovna]:
Цитата:

от:Borisovna
Самъянг 14 2.8- гиперфокальное расстояние на 2.8- 2.32м. Ставим по шкале 2.5м и получим ГРИП от 1.2м до бесконечности. Как на мыльнице- навел,кнопочку нажал, навел, кнопочку нажал... :D
Зачем такой линзе автофокус???
А если дырочку до 8-ми поджать? :D :D :D

Подробнее

Я примерно это и имел ввиду, дешево и сердито, зачем париться.
Re[Spiridonov D]:
Поздравляю
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
чуваки, у меня сегодня день рождения!!

Мои поздравления хороших снимков
Re[vecher]:
[quote=vecher

Оказывается и с рюкзаками не все так просто :(. Выбор-то велик, что усложняет дело. Дайте, плиз отправную точку. Думала этот Logic SLRC-206, но поняла, что ничего про него толком не знаю. Трудно выбирать с экрана. Хочется и бурлаком на Влоге не выглядеть, и чтобы всё под рукой... Lowepro ??? что смотреть? Вот такой глянулся, только не нашла где продаётся http://foto.ru/tamrac_model_5273_expedition_3_zelenyy.html[/quote]

Мне нравится. правда уже ВСЁ не влезает.Хотя если тушку отдельно,стёкла отдельно и с перевёрнутыми блендами и вертикально -то входит гораздо больше...
для одной системы -вполне.
удобный, в меру жёсткий, на дне прочный непромокаемый поддон(можно хоть в лужу поставить),сбоку крепления для штатива,перегородок достаточно -можно по разному поставить, размер не огромный,отсек для ноута, цена адекватна.... :D
у меня не единственное иделие этого бренда,очень неплохо они делают за недорого...
Re[Gosha_K]:
Лето так лето

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Мне нравится. правда уже ВСЁ не влезает.Хотя если тушку отдельно,стёкла отдельно и с перевёрнутыми блендами и вертикально -то входит гораздо больше...
удобный, в меру жёсткий, на дне прочный непромокаемый поддон(можно хоть в лужу поставить),сбоку крепления для штатива,перегородок достаточно -можно по разному поставить, размер не огромный,отсек для ноута, цена адекватна.... :D
у меня не единственное иделие этого бренда,очень неплохо они делают за недорого...

Подробнее

У меня рюкзак с похожей компоновкой но расстегивается со спины(чтобы в метро не вытащили и т.п., правда сейчас уже думаю что нафиг не надо было такое, лучше бы удобнее доставать было, но в разумных пределах). Так вот, компоновка схожая, только он уже значительно, а твой все же большой и широкий, т.к. даже мой уже не маленький, у меня посередине D700 + 70-200 VR2, сбоку так же как у тебя можно положить пыху, ну и с другого боку бленду/пыху либо объектив.

Вот такой:

Внутри

Сраружи
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

Ну, за новорождённого! :cannabis: Поздравлямс!
Цитата:

от:NisT

Подробнее

белый????? С красным ободком!?? А ты уверен, что у тебя Никон?
Re[Gosha_K]:
http://video.yandex.ru/#search?text=Logic%20SLRC-206&where=all&filmId=18173853-02-12
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

Поздраляю!!!
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
А мне наоборот - резиновые тетки не нравятся...
Должна быть у девушки фактура обязательно!

Давайте не будем о серьёзном.

Хорошая обработка портрета - это годы обучения и тренировок,и часЫ работы с одной фотографией! :)

Давайте будем попроще.
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Вам не нравится портретура!?

Речь не о ней,а о цвете,для того и выложил парные кадры.
А вообсче то каждый поступает как ему покайфу.
Терпеть не могу рассматривать прищавые рожи и сопливые щеки.
Дети требуют не меньше ретуши,чем взрослые (моё мнение). А фотографии девушек,без ретуши,я неприемлю категорически! :)

Эти две без малейшей обработки.

Подробнее

эт другое дело....
Re[Kinzdindin]:
Это же просто фото из нета))))))
Re[Gosha_K]:
А какая прога для портретуры сейчас в фаворе?
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

Поздравляю!
Re[Gosha_K]:
Nikon D4 VS Nikon D700 ISO 6400

Раскрывается до полноразмера

Аж прям гордость за нашу камеру, прошло столько лет и самые топово-элитные камеры 2012 года не сильно лучше по шумам старой доброй семисотки! :)

Семисотка рулит, рулила и будет рулить!

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Спасибо. Он же не промокаемый?
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Перебор. Однозначно, детям портретура не нужна!

А их мамам как нужна - это я как многодетная мама говорю.
Давече мужу говорю:"Ну вот не понимаю я НЮ" , а он мне "Женщинам нравятся дети, мужчинам -женщины."
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Аж прям гордость за нашу камеру, прошло столько лет и самые топово-элитные камеры 2012 года не сильно лучше по шумам старой доброй семисотки! :) Семисотка рулит, рулила и будет рулить!

Меркантильно-мечтательно- так уже 2500$ где-то есть? Вчера говорила с человеком, который с Варшавы возит, так он меня убеждал, что ждать удешевление нет смысла, так как их снимают с производства и начались перебои- не верю!

Скажите, а на форуме мультицитирование есть? Чтобы не писать каждома отдельный пост, а всем отвечать в одном?
Re[Нарцисс]:
Как Вы получаете такой здоровый цвет лица детей? Где-то можно подробнее почитать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.