Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69337 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[Gosha_K]:
Re[]:
от: TeddyBearSmartТочно. Я, например, купил калибратор, как оказалось, чтобы только, по большому счету, убедиться, что мой монитор показывает все правильно... и если что не так, так только с глазами... моими, или оппонента...
Ну в психушке люди тоже считают что они наполеоны, толку от этого нет ;)
лучше иметь базу под утверждениями, мне вот тоже хочется иногда написать про цвет, сидя на работе, но терплю до дома )))))
от: Gosha_K- Вы говорите по английски?
Я их боюсь на людях :D
- Только со словаерем... С людьми стесняюсь...
от:Gosha_KТак нужно же к этим двум аппаратам иметь еще интересующий полтинник... Разве у Nikon-D700 есть AIS-ный? Или вы в стопиццоттыщмиллионный раз собрались D и G сравнивать? Тем более, у вас же самого оба были... Ну, а пообщаться всегда хорошо, можно и без сравнений, а вместо полтинников - стопочки...
Как чем? Два аппарата... На одном один полтийник... На другом дригой... Виставили одинаковые настройки... Прицелились в одну точку...
И можно сравнивать... А заодно и пообщаться... Пока аппараты работают... :DПодробнее
Re[Gosha_K]:
Испытания прошли, линза работоспособна, ни одного промаха фокуса обнаружено не было, фокусируется быстро.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Испытания прошли, линза работоспособна, ни одного промаха фокуса обнаружено не было, фокусируется быстро.
М-дя... Открыл полноразмеры и... упал со стула :)))
Вот это проработка мелких деталей! - сплошное удовольствие!
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Так нужно же к этим двум аппаратам иметь еще интересующий полтинник... Разве у Nikon-D700 есть AIS-ный? Или вы в стопиццоттыщмиллионный раз собрались D и G сравнивать? Тем более, у вас же самого оба были... Ну, а пообщаться всегда хорошо, можно и без сравнений, а вместо полтинников - стопочки...Подробнее
Да нет.. Я на прокат могу взять великий Цейс...
Re[a_grigory]:
.
Re[o-sensei]:
от: o-sensei
Цейсс, Jpeeg, ISO 1600, без обработки
На макро любой кит цейсом становится. :D
Re[o-sensei]:
Очень хороший снимок
Какой это Цейсс?
Какой это Цейсс?
Re[Roma1956]:
.
Re[o-sensei]:
Можно увидеть этот снимок с EXIF?
Re[Roma1956]:
.
Re[o-sensei]:
без проблем, только смысл в чем? Там кроме кадрирование со снимком ничего не делал.
Увидеть данные о снимке
Re[Roma1956]:
.
Re[o-sensei]:
все данные были описаны выше, доказывать никому ничего не обязан ибо и EXIF подделывается без проблем.
задача была продемонстрировать цвета у Д700 в Jpeeg-e, результатом доволен
Все ясно
Я не сомневался что EXIF не будет
Re[Roma1956]:
.