Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70044 сообщ. | Показаны 22621 - 22640
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
у фото-босса допустим гиф стоит
размер: 12,86 КБ / 100px × 145px

может твой размер превышает допустимые

А так правила:
"Файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для MS-IE) или очистите кеш браузера"

Подробнее

Картинка 100х100, размер- 25Кб... "Ошибка! Загружаемый файл автопортрета должен быть в формате jpg!"
Мой клуб-автопортрет? Ведь туда заливать?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Мой клуб-автопортрет? Ведь туда заливать?

Нет, не туда.
Мои настройки -> настройка интерфейса форума.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Нет, не туда.
Мои настройки -> настройка интерфейса форума.

Хотел поставить другую, но такая ава больше соответствует состоянию.
Спасибо!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Костику на заметку :D

Thanks for the feedback.
I didnt use any HDR type effect, just color efex glow which softens the colors.
It seems a lot of people think its HDR but I have not adjusted any shadows or highlights at all from the original, just the glow.

Я не использовал никакого эффекта HDR , просто Color Efex glow , который смягчает цвета.

Подробнее

Как-то плосковато получилось у него.... ИМХО, конечно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Хотел поставить другую, но такая ава больше соответствует состоянию.
Спасибо!

Меняй... В глазах рябит :D
Re[Gosha_K]:
Когда 10 сообщений подряд - рябит, а когда одно - норм) я вон ваще из аниме поставил) не совсем то что хотел конечно, но все же...
Re[Gosha_K]:
Здравствуйте.
В начале года купил D700, поснимал немного им. Знаний и практики пока маловато. Сложноват он для меня одним словом. :( И тяжеловат для жены. Хотелось бы камеру всё же поменьше размером и полегче. При покупке как то не совсем осознал размер и вес.
Посовещались и решили продавать и искать что то поменьше и полегче, но не хотелось бы терять в качестве снимков. Очень нравится Д.Д. у D700. Понимаю, что переход на меньший вес и размер - это кроп. Есть ли смысл перейти на что либо другое ( D7000, К5 ? ) для меня как любителя ?

Спасибо
Re[JIEJIiK]:
Цитата:
от: Gosha_K
Меняй... В глазах рябит :D

Ни! За! Что! Мучайтесь тяперича! :cannabis:
Цитата:

от:JIEJIiK
Здравствуйте.
В начале года купил D700, поснимал немного им. Знаний и практики пока маловато. Сложноват он для меня одним словом. :( И тяжеловат для жены. Хотелось бы камеру всё же поменьше размером и полегче. При покупке как то не совсем осознал размер и вес.
Посовещались и решили продавать и искать что то поменьше и полегче, но не хотелось бы терять в качестве снимков. Очень нравится Д.Д. у D700. Понимаю, что переход на меньший вес и размер - это кроп. Есть ли смысл перейти на что либо другое ( D7000, К5 ? ) для меня как любителя ?

Спасибо

Подробнее

Если Вам важен максимально широкий ДД при малом весе кроп-тушки,- рекомендую Pentax K-5. На него и объективы есть интересные... А почём брали/ какой настрел/ за сколько продаёте?
Re[JIEJIiK]:
fuji s5pro
Re[Kinzdindin]:
Написал Вам в личку
Re[JIEJIiK]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
fuji s5pro

ДД поуже, жыпег получше.... Сразу оговорюсь: сужу по тестам,- сам эти системы не пользовал.
Цитата:
от: JIEJIiK
Написал Вам в личку

Видел. Комплект Вам там неплохой предлагают, но я бы брать не стал,- если не заморачиваетесь с ФФ,- я бы вообще Nikon и Canon не стал рассматривать. Возьмите Фуджи, Пентакс и иже с ними,- получите больше качества, гуманней бюджет и лучше жЫпег. Если выставите тушку за 65- уйдёт за день. Стекло продать будет тут сложнее,- на фоторе оно очень не в почёте (на мой взгляд,- заслуженно, сам такое "счастье" слил), лучше выставьте его отдельно на известных инет-барахолках. А вообще, мой Вам совет,- подумайте ещё денёк другой. Хорошие кропы (300, 3000с) не многим меньше и легче, так что всё равно мобильности мыльницы Вы не получите, а вот по качеству..... Я даже не беру качество картинки (которое Вам пока сложно заметить в силу неопытности),- просто качество изготовления, живучесть, надёжность, стабильность и чёткость работы, плюс для такого класса камер при БУ продаже пробег 100 кадров в цене не будет сильно отличаться от камеры с пробегом в 5000-25000 кадров. Да и качество картинки спустя время заметите и оцените.
Я бы на Вашем месте ещё раз хорошо подумал,- скорее всего Вас объектив не устраивает (возьмите вместо него 24-120 или 28-300 и будете счастливы). Техника у Вас на руках,- одна из лучших на рынке. Не торопитесь.
И,может быть,- добро пожаловать в клуб?
Re[Kinzdindin]:
фигасе у ты аватару выставил....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
фигасе у ты аватару выставил....

Это ты завидуешь просто....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

я обычную даже не сумел вставить....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Теперь один пост на страниу... Иначе... :D
50/1.8G
люстра

DSC_9150_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
люстра

DSC_9150_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Эт скока надоть выкурить чтоб такую придумать....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: Gosha_K
Теперь один пост на страниу... Иначе... :D

Эту песТню не задушишь, не убьёшь! :cannabis:
Цитата:
от: OlAf
люстра

Классная! Я бы такую дома повесил.... :cannabis:

А где она висит? А то что-то диссонирует с задними стенами и трубами в обрамлении....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Видел. Комплект Вам там неплохой предлагают, но я бы брать не стал,- если не заморачиваетесь с ФФ,- я бы вообще Nikon и Canon не стал рассматривать. Возьмите Фуджи, Пентакс и иже с ними,- получите больше качества, гуманней бюджет и лучше жЫпег. Если выставите тушку за 65- уйдёт за день. Стекло продать будет тут сложнее,- на фоторе оно очень не в почёте (на мой взгляд,- заслуженно, сам такое "счастье" слил), лучше выставьте его отдельно на известных инет-барахолках. А вообще, мой Вам совет,- подумайте ещё денёк другой. Хорошие кропы (300, 3000с) не многим меньше и легче, так что всё равно мобильности мыльницы Вы не получите, а вот по качеству..... Я даже не беру качество картинки (которое Вам пока сложно заметить в силу неопытности),- просто качество изготовления, живучесть, надёжность, стабильность и чёткость работы, плюс для такого класса камер при БУ продаже пробег 100 кадров в цене не будет сильно отличаться от камеры с пробегом в 5000-25000 кадров. Да и качество картинки спустя время заметите и оцените.
Я бы на Вашем месте ещё раз хорошо подумал,- скорее всего Вас объектив не устраивает (возьмите вместо него 24-120 или 28-300 и будете счастливы). Техника у Вас на руках,- одна из лучших на рынке. Не торопитесь.
И,может быть,- добро пожаловать в клуб?

Подробнее

Спасибо за подробный ответ.
Через пару тройку дней после покупки решился пойти поучиться на оф. курсы. 4 - ого марта первое занятие. После полного курса в три недели думаю, либо прикуплю 24-70 2.8G, либо всё же буду продавать с целью покупки кропа.
Склоняюсь к первому, а так ... видно будет.

Вот такой натюрмортик сделали с женой :(

Re[Kinzdindin]:
В Hard Rock Cafe Mumbai, дома такая точно не поместится

DSC_9126_1200 by -OlAf-, on Flickr

50/1.8G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.