Цитата:от: Дмитрий Осинин
fuji s5pro
ДД поуже, жыпег получше....

Сразу оговорюсь: сужу по тестам,- сам эти системы не пользовал.
Цитата:от: JIEJIiK
Написал Вам в личку
Видел. Комплект Вам там неплохой предлагают, но я бы брать не стал,- если не заморачиваетесь с ФФ,- я бы вообще Nikon и Canon не стал рассматривать. Возьмите Фуджи, Пентакс и иже с ними,- получите больше качества, гуманней бюджет и лучше жЫпег. Если выставите тушку за 65- уйдёт за день. Стекло продать будет тут сложнее,- на фоторе оно очень не в почёте (на мой взгляд,- заслуженно, сам такое "счастье" слил), лучше выставьте его отдельно на известных инет-барахолках.

А вообще, мой Вам совет,- подумайте ещё денёк другой.

Хорошие кропы (300, 3000с) не многим меньше и легче, так что всё равно мобильности мыльницы Вы не получите, а вот по качеству..... Я даже не беру качество картинки (которое Вам пока сложно заметить в силу неопытности),- просто качество изготовления, живучесть, надёжность, стабильность и чёткость работы, плюс для такого класса камер при БУ продаже пробег 100 кадров в цене не будет сильно отличаться от камеры с пробегом в 5000-25000 кадров.

Да и качество картинки спустя время заметите и оцените.
Я бы на Вашем месте ещё раз хорошо подумал,- скорее всего Вас объектив не устраивает (возьмите вместо него 24-120 или 28-300 и будете счастливы). Техника у Вас на руках,- одна из лучших на рынке. Не торопитесь.
И,может быть,- добро пожаловать в клуб?