Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 22421 - 22440
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Уже начал в америке отгружаться.
Через пару-тройку недель в Финке можно будет взять. Подумываю взять несколько, наверняка на них будет спрос в России

В Германии уже есть стоит 529 Евро
http://www.ebay.de/itm/Nikon-AF-S-Nikkor-85mm-f-1-8G-Lens-Objektiv-NEU-OVP-Fachhandler-Rechnung-/170785462307?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item27c39b5823
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Двух это как-то несерьезно…

а я бывало гулял с Д3с и 28-70.... иногда и 70-200 ( но этот правда, уже не комфортно)...а с 35кой вообще лафа....тем более на 700ке....

I'm ???
Re[]:
Цитата:
Двух это как-то несерьезно…

И то правда... Так надо:

Цитата:

от:Kinzdindin
А вот и куплю! :P Котики будут в восторге!

Подробнее

В таком?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
В таком?

Подробнее

зачооот !!!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И то правда... Так надо:

Ну я обычно умещаю в такую сумку:

Но вес явно не два кило)
Правда когда еще со светом сумку приходится брать в два раза больше

Цитата:
от: Espozito
а я бывало гулял с Д3с и 28-70.... иногда и 70-200 ( но этот правда, уже не комфортно)...а с 35кой вообще лафа....тем более на 700ке....

У меня обычно 3-4 фикса в сумке… чтобы был выбор)
А жонглирование фиксами производит на девушек сильное впечатление)))
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

;)

Подробнее

не, ну ты знал где лыжник должен был появиться, так?
а вот если бы он возник перед нашим взором на те секунды, когда только камеру успеваешь поднять, то 35\1.4 не успел бы за ним

может я не прав и мне такой экземпляр попался?
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
В Германии уже есть стоит 529 Евро
http://www.ebay.de/itm/Nikon-AF-S-Nikkor-85mm-f-1-8G-Lens-Objektiv-NEU-OVP-Fachhandler-Rechnung-/170785462307?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item27c39b5823

Подробнее

интересно, что будет с 85 1.8 D? цена на новый 85 1.8G примерно такая же, как и на 85 1.8D. Подешевеют или исчезнут старые D-шки?
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
а вот если бы он возник перед нашим взором на те секунды, когда только камеру успеваешь поднять, то 35\1.4 не успел бы за ним

Подробнее

Я лыжников веду в следящем , из далека....
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D

Подробнее

Ну, нихрена себе, у тебя запросы от фикса на 1.4...
Походу, там речь не о секундах, а о десятых долях секунды... Не думаю, что хоть какое-то стекло успеет... Тем более, на 35мм, когда дистанции очень короткие... Это ж не телевик...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, нихрена себе, у тебя запросы от фикса на 1.4...
Походу, там речь не о секундах, а о десятых долях секунды... Не думаю, что хоть какое-то стекло успеет... Тем более, на 35мм, когда дистанции очень короткие... Это ж не телевик...

Подробнее

от мдф до бесконечности мой полтос 1.4 быстрее, я вот к чему

я говорю, может экземпляр такой? готов сравнить в полевых условиях

Цитата:
Я лыжников веду в следящем , из далека....

в следящем практически любой объектив справится. хотя зависит от скорости едущего прямо в фотографа лыжника :)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
от мдф до бесконечности мой полтос 1.4 быстрее, я вот к чему

я говорю, может экземпляр такой? готов сравнить в полевых условиях

Да все они такие, новые af-s фиксы на 1.4... Я 35/1.4 покрутил в магазине и не заметил какой-то особой тормознутости... 50/1.4G помню куда медленнее ворочался...
А время тупого пробега от МДФ до бесконечности - это еще не показатель... Новые моторные фиксы обычно пробегают весь диапазон медленней, но реагируют заметно быстрее, особенно, в следящем режиме, когда объект внезапно начинает двигаться... Так что, на практике, в итоге попаданий больше, хоть и бывают исключения...
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
в следящем практически любой объектив справится. хотя зависит от скорости едущего прямо в фотографа лыжника :)

Безмоторники в следящем плохо работают...пробовал полтос 1.8Д....
чувствуется что точности шестерёнок не хватает...
Re[Gosha_K]:
Nikon обновил Капчуре 2.3.1 и Nikon Viewnx 2.3.0 - теперь 64 бит!
Re[isi]:
Цитата:

А жонглирование фиксами производит на девушек сильное впечатление)))

Re[Espozito]:
Цитата:
Безмоторники в следящем плохо работают...пробовал полтос 1.8Д....
чувствуется что точности шестерёнок не хватает...

при слабом свете банкетных залов в следящем использую 50/1,4G для определённых сюжетов, решил как то 85D попробовать...точности не хватает; я бы сказал так, G-ведёт непрерывно и мягко, а D-жёстко и ступенчато; D-при сбое АФ начинают гонять по всему диапазону и как более быстрые уходят далеко, а G-как более медленные при смазе АФ откатываются немного, так как не успевают и потом ему быстрее вернуться назад, так как не так далеко "убежал"
Re[Gosha_K]:
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
Nikon обновил Капчуре 2.3.1 и Nikon Viewnx 2.3.0 - теперь 64 бит!

И наконец-то обновились ColorEfex, теперь работают с 64-битной версией :)
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl

Отличная новость! Будем пробовать!
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl

Блин, что то я туплю, а кинте ссылочку где скачать обновлённый Nik Color Efex Pro 4.0 for Capture NX 2 или там всё равно з-я версия только есть просто 64 бита сделали? Спасибо...
Re[Зов Дракона]:
Интересно, когда-нибудь Capture NX по удобству сделают хотя бы как ЛР... что нового в 2.3.1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.