Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 22401 - 22420
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
если вы будете снимать, то между 85/1,4 и 85/1,8 разницы нет, если дрочить, то возможно с 85/1,4 спермы будет побольше

к чему такая грубость в приличном обществе?!
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
А если свести лбами Саnоn ЕОS 5D Маrk II и Nikоn 700D, нацепив на обоих Рlаnаr 50/1.4, то кто победит по картинке?

:D
Только пентакс-реальный аппарат!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Полтосы 1.4 и 1.8 тоже не стоит сравнивать, разница в рисунке далеко не в пользу 1.8

для меня очень странно видеть разницу не только (и не столько) в рисунке, сколько в цвете. цвет меня всегда в меньшей степени беспокоит, но у моей 85-ки какой-то металлический налет, что-ли...
Re[Цых]:
Цитата:
Разница между этими линзами большая, это если снимать, а не рассуждать на форумах;)

смотря что снимать
а по поводу рассуждать, я даже и не собираюсь этим заниматься, для чего
я вижу как снимает на 85/1,4 народная масса - разницы нет :)

"купил 85/1,4, доволен как слон, всё беспредельно резко, боке изумительное, фото стали художественными как лучших домах Парижу, примеры прилагаю"

смотришь эти примеры и возникает один лишь вопрос - нафига козе баян :?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
если вы будете снимать, то между 85/1,4 и 85/1,8 разницы нет, если дрочить, то возможно с 85/1,4 спермы будет побольше

Если речь о новых то 1.8 лучше) Правда я в этом вопросе явно не последняя инстанция 1.4г мне категорически не нравился, по-моему это была первая линза в моей жизни вызывавшая сильное раздражение…
А 1.8д был совсем убогоньким, правда рисунок был ровный, никакой…

Цитата:
от: IG0R
для меня очень странно видеть разницу не только (и не столько) в рисунке, сколько в цвете. цвет меня всегда в меньшей степени беспокоит, но у моей 85-ки какой-то металлический налет, что-ли...

У вас старая 1.8 и видимо собранная не в Японии?
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
к чему такая грубость в приличном обществе?!

это не грубость, это суть большинства форумчан
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
А если свести лбами Саnоn ЕОS 5D Маrk II и Nikоn 700D, нацепив на обоих Рlаnаr 50/1.4, то кто победит по картинке?

Тот, у кого фанаты бойче.
Это СПАААААРТААААААА ФОТОООООРУУУУУУУУ! :cannabis:
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Меня от портретуры тошнит.
Так более лучше :)

"Лучше" для кого ? или для чего?
Тут смотря для каких целей делается фото.... ;)
А девушка, тоже счастлива ,от того что вы опубликовали её растяжки ?
.
А вообще если хотите объектив и надо определиться какой или стоит ли менять имеющийся на более дорогой аналог, то делается всё просто: ходите по фотосайтам различным и смотрите на что и как снимают хорошие фотографы, вы будете видеть то что можно выжать из стёкл и к чему нужно стремиться. И если вы далеки от того чтобы прокачать "1,8-версию", то простая смена объектива на "версию-1,4" ничего не даст. Прежде чем сделать шаг к апгрейду нужно в личном мастерстве хотя бы дорасти до имеющегося, а ещё лучше перерасти, вот тогда будет толк!

http://www.photosight.ru/users/295723/
Лукас практически всё снимает на связку Д80+85/1,4D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

А девушка, тоже счастлива ,от того что вы опубликовали её растяжки ?

она и не знает
да и тем более она оценена по достоинству, как минимум мной! :)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
очень медленный парень, я бы серьёзно задумался над этим фактом

Ага, он только для того и создан, точней для тех, кто не шевелится.
D700+35/1.4 G

Re[]:
Цитата:
от: N2K
На пейзаже далеко не факт, что крон будет лучше... Он больше для ближних планов и открытых диаграмм.
P.S. и для создания так, любимого всеми на фотору, 3d-эффекта. ;)

Вот и проверим...

Цитата:
от: PanteleeV
Жень, теплый бб, цвет хороший, фотки хорошие но однотипные, хотелось бы что-то новенького, пейзажиков, или архитектурки, или тетек голых :)

Мне бы и самому хотелось чего-нибудь новенького, но времени нет нихрена... Надо будет, конечно, постараться вырваться куда-нибудь, благо погода уже хорошая...
А насчет тетек голых, то могу тебе свои закладки браузера прислать, раз сам не знаешь, где искать... ;) Кстати, сейчас прислали рекламу фото-тура "NUDE CAMP" в Чехии 23-25 марта... Это так, чтоб мало не показалось...
Цитата:
от: PanteleeV
Слишком много желто-коричневого

Да это я еще в С1 проявлял... больше так делать не буду... сейчас просто показал, как пример бокехи на открытой...

Цитата:

от:pana-sonic
Вот еще, кажись, с него картинка с лампочками сзади:
http://farm6.static.flickr.com/5024/5681339409_008714066e_b.jpg
Закручитвает немного, приятно. На фоне просветов через листву деревьев на солнце интересно глянуть.

Подробнее

Сделаем! ;)

Цитата:
от: Espozito
для прогулок с девушкой по городу или парку-нормально...
отличное стекло-цену полностью оправдывает....

Честно говоря, не думаю, что прогуливаться с девушкой по парку, непринужденно волоча почти двухкилограммовую связку, это нормально...

Цитата:
Полтосы 1.4 и 1.8 тоже не стоит сравнивать, разница в рисунке далеко не в пользу 1.8

Ты про какой 1.8? Если D, то да, а вот новый 1.8G именно по рисунку весьма удачным получился... Там походу асферика, которой нет во всех предыдущих 1.4...
Re[G o r d o n]:
да, я про старые полтосы, D
Re[G o r d o n]:
Как лейки покупать так у него время есть, а пару снимком сделать, что бы порадовать общество, так зашивается
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Честно говоря, не думаю, что прогуливаться с девушкой по парку, непринужденно волоча почти двухкилограммовую связку, это нормально...

Я так и делаю....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Я так и делаю....

И упаковку пива под мышкой
Re[]:
Цитата:
от: xTerra
Как лейки покупать так у него время есть, а пару снимком сделать, что бы порадовать общество, так зашивается

Вот именно, что все свободное время на покупку леек уходит...

Цитата:
от: Kinzdindin
Я так и делаю....

А вот я больше не хочу... Но ты с меня пример не бери... Лучше кардан еще купи, как собирался... Девушка будет рада... А коты - так вообще полетят от счастья...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Честно говоря, не думаю, что прогуливаться с девушкой по парку, непринужденно волоча почти двухкилограммовую связку, это нормально..

Двух это как-то несерьезно…
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: xTerra
И упаковку пива под мышкой

:ohmy: А!? Шо!? Мы разве встречались!?

Цитата:
А вот я больше не хочу... Но ты с меня пример не бери... Лучше кардан еще купи, как собирался... Девушка будет рада... А коты - так вообще полетят от счастья...

А вот и куплю! :P Котики будут в восторге!

Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Ага, он только для того и создан, точней для тех, кто не шевелится.
D700+35/1.4 G

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.