от: Doctor_EVIL
если вы будете снимать, то между 85/1,4 и 85/1,8 разницы нет, если дрочить, то возможно с 85/1,4 спермы будет побольше
к чему такая грубость в приличном обществе?!
если вы будете снимать, то между 85/1,4 и 85/1,8 разницы нет, если дрочить, то возможно с 85/1,4 спермы будет побольше
от: Светограф
А если свести лбами Саnоn ЕОS 5D Маrk II и Nikоn 700D, нацепив на обоих Рlаnаr 50/1.4, то кто победит по картинке?
от: Цых
Полтосы 1.4 и 1.8 тоже не стоит сравнивать, разница в рисунке далеко не в пользу 1.8
Разница между этими линзами большая, это если снимать, а не рассуждать на форумах;)
от: IG0R
для меня очень странно видеть разницу не только (и не столько) в рисунке, сколько в цвете. цвет меня всегда в меньшей степени беспокоит, но у моей 85-ки какой-то металлический налет, что-ли...
от: IG0R
к чему такая грубость в приличном обществе?!
от: Светограф
А если свести лбами Саnоn ЕОS 5D Маrk II и Nikоn 700D, нацепив на обоих Рlаnаr 50/1.4, то кто победит по картинке?
от: Дмитрий Осинин
Меня от портретуры тошнит.
Так более лучше :)
от: Espozito
А девушка, тоже счастлива ,от того что вы опубликовали её растяжки ?
от: Spiridonov D
очень медленный парень, я бы серьёзно задумался над этим фактом

от: N2K
На пейзаже далеко не факт, что крон будет лучше... Он больше для ближних планов и открытых диаграмм.
P.S. и для создания так, любимого всеми на фотору, 3d-эффекта. ;)
от: PanteleeV
Жень, теплый бб, цвет хороший, фотки хорошие но однотипные, хотелось бы что-то новенького, пейзажиков, или архитектурки, или тетек голых :)
от: PanteleeV
Слишком много желто-коричневого
от:pana-sonic
Вот еще, кажись, с него картинка с лампочками сзади:
http://farm6.static.flickr.com/5024/5681339409_008714066e_b.jpg
Закручитвает немного, приятно. На фоне просветов через листву деревьев на солнце интересно глянуть.Подробнее
от: Espozito
для прогулок с девушкой по городу или парку-нормально...
отличное стекло-цену полностью оправдывает....
Полтосы 1.4 и 1.8 тоже не стоит сравнивать, разница в рисунке далеко не в пользу 1.8
от: G o r d o n
Честно говоря, не думаю, что прогуливаться с девушкой по парку, непринужденно волоча почти двухкилограммовую связку, это нормально...
от: Kinzdindin
Я так и делаю....![]()
![]()
от: xTerra
Как лейки покупать так у него время есть, а пару снимком сделать, что бы порадовать общество, так зашивается
от: Kinzdindin
Я так и делаю....![]()
![]()
от: G o r d o n
Честно говоря, не думаю, что прогуливаться с девушкой по парку, непринужденно волоча почти двухкилограммовую связку, это нормально..
от: trambon2000
Ага, он только для того и создан, точней для тех, кто не шевелится.![]()
D700+35/1.4 G