Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70043 сообщ. | Показаны 22321 - 22340
Re[Gosha_K]:
Нифига себе, Лёха, ты замутил!

1: 2, 3, 4
2: 1, 5, 6
3: 2, 3, 6
4: 4, 5, 7
5: 4, 5
6: 4, 5, 6
7: 5
8: 3
9: 3

Лёш, а зачем тебе этот опрос?

И про мощные компы, без серверных изгаляний. Было бы у меня 80тыр на системник, я бы сделал ТАК:

Корпус Cooler Master HAF 932 Advanced (RC-932-KKN5-GP) w/o PSU Black
БП Thermaltake Toughpower XT Gold 1375W
Мать ASUS Crosshair V Formula/ThunderBolt
Проц AMD FX-8170 (AM3+, L3 8192Kb)
Память G.SKILL F3-17000CL9Q-16GBSR
Видео HIS Radeon HD 6990 830Mhz PCI-E 2.1 4096Mb 5000Mhz 512 bit DVI HDCP
HDD Hitachi HUA723030ALA640 x 3
Думаю, такой комплект имеет потенциал лет на 5 вперёд... 3-4 из которых,- будет топовым по производительности....
Re[Gosha_K]:
Большое спасибо, буду анализировать и скаладывать голоса и удалять те которые самые плохие.

Главный вопрос ко всем : вы написали те которые плохие, все верно?

Костя - буду выставляться, 30 фоток нужно, и пофигу жанр :)
Уже 3 мои висят, теперь будут все 20-30 и все мои ) :)

Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Полная хрень творится... человек мне отправил его 15 числа в 18.00, по трекингу появилась эта же информация. А далее тишина. Прошло 5 дней(максимальный срок доставки) а такое чувство что на почте просто забили х*й, забрали объектив себе и не парятся вообще. Связались с главбухом почты(знакомая продавца объектива) она уточнила и сообщила что посылка была отправлена 16 числа в 10 утра(а информацию просто забыли внести) и должна была пройти через Москву без досмотра(но отметки что она была на сортировке в Мск тоже нет, что уже подозрительно). В общем срок уже вышел, а информации 0. Завтра снова попытаемся что-то узнать.

Подробнее

Фигасе.... Самое странное, что в Мск на сортировке не появилось..... Хотя, могу тебя так "обнадёжить",- в прошлом году у меня дважды была ситуация, когда отправление 1 классом шло из Москвы в Питер один раз 3 недели, второй раз,- 2 с половиной месяца!! 800км 2,5 месяца! Кстати, наша сраная почта,- одна из основных причин, по которой многие западные торговцы не связываются с пересылкой в Россию (при этом в какой-нибудь Мазамбик или Гвинею они же шлют спокойно).
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Костя - буду выставляться, 30 фоток нужно, и пофигу жанр :)
Уже 3 мои висят, теперь будут все 20-30 и все мои ) :)

Поздравляю! Молодец!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

И про мощные компы, без серверных изгаляний. Было бы у меня 80тыр на системник, я бы сделал ТАК:

Корпус Cooler Master HAF 932 Advanced (RC-932-KKN5-GP) w/o PSU Black
БП Thermaltake Toughpower XT Gold 1375W
Мать ASUS Crosshair V Formula/ThunderBolt
Проц AMD FX-8170 (AM3+, L3 8192Kb)
Память G.SKILL F3-17000CL9Q-16GBSR
Видео HIS Radeon HD 6990 830Mhz PCI-E 2.1 4096Mb 5000Mhz 512 bit DVI HDCP
HDD Hitachi HUA723030ALA640 x 3
Думаю, такой комплект имеет потенциал лет на 5 вперёд... 3-4 из которых,- будет топовым по производительности....

Подробнее

Ну смотри. Корпус более менее в плане места, но тихий комп на его базе не собирают, да и пылефильтры не идеальны далеко. Блок питания полный бред) Собственно как и материнка) сразу видно по цене выбирал и только) Проц... самый большой косяк, собирать на его базе комп с таким бюджетом, тоже самое что сидеть на пентаксе когда деньги позволяют брать топ никона/кэнона. Видяшка старье и тоже не лучший выбор. Винчестеры однозначно мимо 2*640 это рудименты прошлого, нужно брать с пластинами хотя бы по 500гб, как правило это винты на 1Тб или 500ки. И кулер на проц забыл) еще пара косарей)
Re[Kinzdindin]:
Кстати совсем недавно прикол был. Заказал 26 декабря фоторюкзак. 29 декабря его выслали из Китая в РФ. Далее время шло, а его все не было и не было... и вот спустя почти месяц, 26 января он появился на импорте в Москве, затем таможня блаблабла и 1 февраля он уже был в Питере. Т.е. буквально 6 дней на все оформление, сортировку, пересылку в спб и т.д. Вопрос в другом, где он был ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ??? Он вообще нигде не трекался весь этот период и я уже думал все, пиши пропало. Но это ебей и бабки вернули бы, тем не менее гемора не хотелось, да и продавца подставлять...
Re[Gosha_K]:
Спасибо всем за участие, по голосам отсеял основное, еще разок гляньте пожалуйста, я разделил по цвету их, и стало меньше, браковать все сложнее, особенно самому...

ряд 1 (нужно 2-4 работы отбраковать:

Ряд 2 нужно 2-4 работы отбраковать:

Ряд 3 нужно 2-4 работы отбраковать:

Ряд 4, нужно 2-4 забраковать :

Re[PanteleeV]:
1 - 3,4,5,6
2 - 1,2,4,5,6,7
3 - 2,3,4,5,6,7
4 - 1,2,5,6,7
Re[PanteleeV]:
Ну самая последняя ( очень секси ) мне нравится
Остальные судить не буду
Но я за качество - а не количество
Re[PanteleeV]:
По первой отбраковке!

1:2,5,7
2:2,3,6
3:2,3,7
4:3,5,6
5:1,3,7
6:2,5,6
7:1,2
8:1,2
9:2,3,7
Re[PanteleeV]:
1:1,3,5
2:1,2,4,6
3:1,5,6
4:1,3,6,7
Re[NisT]:
Цитата:

Кстати совсем недавно прикол был. Заказал 26 декабря фоторюкзак. 29 декабря его выслали из Китая в РФ. Далее время шло, а его все не было и не было... и вот спустя почти месяц, 26 января он появился на импорте в Москве, затем таможня блаблабла и 1 февраля он уже был в Питере. Т.е. буквально 6 дней на все оформление, сортировку, пересылку в спб и т.д. Вопрос в другом, где он был ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ??? Он вообще нигде не трекался весь этот период и я уже думал все, пиши пропало. Но это ебей и бабки вернули бы, тем не менее гемора не хотелось, да и продавца подставлять...

Подробнее

Как где? Вы на Луне до этого жили? Валялся в темном предсортировочном углу на таможне, там же где спал кладовщик)))
Re[Arkady_G]:
За такое в нормальной стране его посадили бы в такой же темный угол)

А вот моя посылка с объективом объявилась таки. Спустя 5 дней появилась в Москве на сортировке, хотя по срокам уже должна быть у меня дома в СПб =) Обожаю нашу почту) надеюсь не по кусочкам дойдет...
Re[Kinzdindin]:
Смотри как забавно 135/2 сливает без шансов нашим 70-200 VRII =)
http://www.flickr.com/photos/octavioah/4693619576/in/set-72157624134121773/lightbox/

PS хотя там явно промах с АФ у 135го, но тем не менее по размытию фона он ничем не лучше чем 70-200 даже на равных фокусных, а на 200мм 70-200 еще лучше мыть будет)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Спасибо всем за участие, по голосам отсеял основное, еще разок гляньте пожалуйста, я разделил по цвету их, и стало меньше, браковать все сложнее, особенно самому...

Однако...
Ну ладно, раз тебе это так важно... Первый заход я пропустил, приобщусь ко второму... Не глядя на выбор предшественников...
1: 3, 5, 7
2: 2, 6, 7
3: 2, 5, 6
4: 1, 3, 6
Re[NisT]:
Цитата:

Смотри как забавно 135/2 сливает без шансов нашим 70-200 VRII =)
http://www.flickr.com/photos/octavioah/4693619576/in/set-72157624134121773/lightbox/

PS хотя там явно промах с АФ у 135го, но тем не менее по размытию фона он ничем не лучше чем 70-200 даже на равных фокусных, а на 200мм 70-200 еще лучше мыть будет)

Подробнее

Лучше, и значительно лучше он Вашего 70-200. Особенно на портретах. Но по качеству экземпляры очень нестабильны.
P.S. там эффект от сдвига кольца дефокусировки (R-F) на фиксе демонстрируется.
Re[N2K]:
И еще раз посмотрите, там есть F, есть R, а есть DC0. И если рассматривать 135/2 vs 200/2.8 у 70-200 то ничем он и не лучше вовсе. Почитайте отзывы реальных владельцев двух сразу, если не верите.

Можно сколько угодно убеждать себя в обратном, но прогресс на месте не стоит. 135/2 неплохое стекло и очень даже, но далеко не так популярно как 135ка Кэнона и тому по всей видимости есть причины. Возможно когда ее обновят, будет действительно лучший портретник для аутдора, но сейчас честно говоря стекло среднее.
Re[Gosha_K]:
Друзья , поделитесь серийником для Портретуры...а то у меня чёта не подходит.
можно в ЛС. Спасибо.
Re[Gosha_K]:
спасибо.
нашёл сам....;)
Re[]:
Вдогонку, те же и там же... тоже с полтинника, но уже совсем-совсем с другого...

(везде дырка 2, кликаются)

ЗЫ. Все равно что-то нездоровое у меня с цветовыми профилями творится... Вроде ж вбил в эти картинки самый, что ни на есть, стандартный sRGB, и даже сделал ему embed, а цвета вижу в разных программах немного по-разному... В CNX/ViewNX и в мозилле вижу правильно, а в IE, который не поддерживает CMS, и даже в фастстоуне, который, вроде, должен поддерживать, вижу чуть более темную картинку с уходом в желтизну... Блин, что я там намудрил-то, не понимаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.