от:Antvap
Побывал у меня сегодня гость из солнечного Египта (на фото слева). Опупел от зимы,снега,холода... Успел насмерть замёрзнуть пока я наводил фокус вручную))Подробнее
Из чего можно сделать вывод что ручной фокус только для тёплых стран :)
от:Antvap
Побывал у меня сегодня гость из солнечного Египта (на фото слева). Опупел от зимы,снега,холода... Успел насмерть замёрзнуть пока я наводил фокус вручную))Подробнее
от: nevit
Зайди в свою ветку ды40, я тебе там вопрос задал.
от: Gosha_K
Спасибо... Это ваши детки? Смешные :)
от: www user
вот я и говорю - мой Д40-кит с маленькой вспышкой делает детей несравнимо лучше ...
от: mech-anic
Блин, я детей вообще без фотоаппарата делал...
от: Сарагоса
дык это когда было.. вы еще про пленку вспомните))
Ты ву не знали про Д40... Выходят крупнопиксельные и сразу с хорошим цветом... Даже обрабатывать не надо :)
от: Kinzdindin
А у меня, если кто голышом на фото попадается,- только деревья...![]()
Он занят... Заказывает и отменяет Д800... И опеть заказывате и снова отменяет... :D
от: Gosha_K1. Не хами.
Он занят... Заказывает и отменяет Д800... И опеть заказывате и снова отменяет... :D
1. Не хами.
2. Заказ я не отменял. Но оказия из NY будет только в мае. До тех пор нельзя - ждем-с!
от:Kinzdindin
Други и, конечно, подруги!![]()
Посмотрите, пожалуйста, полноразмер по клику....![]()
Никакой художественности. Просто небо, земля и деревья. Основной вопрос: какое общее впечатление, что с цветом, светом и их корректностью восприятия? Что нравится, что нет (именно по цвету)
Вот, СОБСТВЕННО:Подробнее
от:Kinzdindin
Други и, конечно, подруги!![]()
Посмотрите, пожалуйста, полноразмер по клику....![]()
Никакой художественности. Просто небо, земля и деревья. Основной вопрос: какое общее впечатление, что с цветом, светом и их корректностью восприятия? Что нравится, что нет (именно по цвету)
Вот, СОБСТВЕННО:Подробнее