Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70039 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
вот я и говорю - мой Д40-кит с маленькой вспышкой делает детей несравнимо лучше.

Re[]:
Цитата:

от:isi
Что еще раз доказывает, что такое оборудование в полцены покупать не стоит…
Возможно и к лучшему, но во всяком случае не будет грызть сомнение что зря не купил и сочувствую, зерно сомнения в нужности зеркалки смотрю окончательно внесено.
Вообще чую, что мода на зеркалки всё-таки скоро уйдёт, что верно зеркалка это проф оборудование, никто ведь не ездит на тягаче по городу, если это не его работа…

Подробнее

Честно говоря, когда сегодня удостоверился в проблеме, почувствовал облегчение - уж очень странно все это выглядело... стремало малость сразу такую сумму выкладывать за маленькую железяку непонятного происхождения... Да и внезапно все это как-то получилось...
Зато, есть и положительные стороны... Жена была в таком шоке от цены, что сама предложила купить что угодно, только не это... Чуть не умоляла заказать 800ку... 800ка меня что-то особо не прельщает, но кредит надо срочно использовать, пока свеженький...

Цитата:
от: xTerra
Вот Это другое дело

Вот, и у тебя сместились ориентиры... Раньше бы сразу мутью обозвал...

Цитата:
вот я и говорю - мой Д40-кит с маленькой вспышкой делает детей несравнимо лучше.

Но ничего, вот будет Ляйка, и тогда ...

Конечно, конечно... А-ля Роквелл... Куда уж нам, сирым...

ЗЫ. А детей делают обычно другим инструментом, но меня уже ничего не удивляет...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
800ка меня что-то особо не прельщает, но кредит надо срочно использовать, пока свеженький...

Че-нибудь придумаешь, только сгоряча не руби))) понадежнее варианты всегда есть, только подороже.

Если что заходи к нам на темную сторону...
Re[G o r d o n]:
Зато, есть и положительные стороны... Жена была в таком шоке от цены, что сама предложила купить что угодно, только не это... Чуть не умоляла заказать 800ку... 800ка меня что-то особо не прельщает, но кредит надо срочно использовать, пока свеженький...

:D :D :D :D :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:
800ка меня что-то особо не прельщает, но кредит надо срочно использовать, пока свеженький...

http://www.sinar.ch/en/products/cameras/151-sinar-p2
Re[xTerra]:
Алексей, что у тебя с фотографиями случилось? последние 2 розы и здание какие-то... не знаю, как это назвать. Не пойму чего в них не хватает. насыщенности или контраста
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Жена была в таком шоке от цены, что сама предложила купить что угодно, только не это... Чуть не умоляла заказать 800ку... 800ка меня что-то особо не прельщает, но кредит надо срочно использовать, пока свеженький...

Подробнее

Морковку 2 + 135Л – правда я сам жду что там у них за обновки будут. Но для коллекции хочу третью 135 найду и ей применение)
Хотя если серьезно посмотри что-то компактное из беззеркалок, возможно в итоге решит все метания души)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Конечно, конечно... А-ля Роквелл... Куда уж нам, сирым...

ЗЫ. А детей делают обычно другим инструментом, но меня уже ничего не удивляет...
Вот ты чем огрызаться, лучше посмотри, как у Кена именно снимки детей деградировали, после перехода с Д40 на М9 и Х100.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Нет, уж лучше вы к нам! (С)

Re[www user]:
Цитата:
Вот ты чем огрызаться, лучше посмотри, как у Кена именно снимки детей деградировали, после перехода с Д40 на М9 и Х100.

Просто старых детей он делал по-старинке , а новых- сделал на Д40-кит (хотя мы все знаем, что он с маленькой вспышкой делает детей несравнимо лучше).... Вот новоиспечённые дети даже лейкой плохо фотографируются теперь.... :laugh:
Re[lPhoenixl]:
А это я " изучаю" конверторы и калибрую монитор А т.к. в С1 все по англицки, конвертация в джипег у меня стояла по принтеру, ну и со всеми вытекающими
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А это я " изучаю" конверторы и калибрую монитор А т.к. в С1 все по англицки, конвертация в джипег у меня стояла по принтеру, ну и со всеми вытекающими

я себе калибровал на глаз) через программку Lutcurve. Позавчера напечатал фото 30х40. сравнил с монитором, разницы практически нет, не считая того что на мониторе фото немного светлее. А С1 тоже решил изучить, как оно работает и что выдает, стало интересно :D
Re[]:
Цитата:
от: schum
Че-нибудь придумаешь, только сгоряча не руби))) понадежнее варианты всегда есть, только подороже.

Понятное дело, что при неограниченных ресурсах я бы себе голову не ломал... Правда, когда можешь себе позволить все, что угодно, наверное, не так интересно... Впрочем, я бы с радостью поставил на себе такой жестокий опыт...

На темную сторону не тянет уже, хоть раньше и посещали мысли... Те же яйца, вид сбоку... Сделал бы кенон полнокадровую беззеркалку, тогда... Может и сделает, наработки уже есть - пятачок с откидным зеркалом это неспроста...

Цитата:
от: Kinzdindin

http://www.sinar.ch/en/products/cameras/151-sinar-p2

Фу, мыльница какая-то...

Цитата:

от:isi
Морковку 2 + 135Л – правда я сам жду что там у них за обновки будут. Но для коллекции хочу третью 135 найду и ей применение)
Хотя если серьезно посмотри что-то компактное из беззеркалок, возможно в итоге решит все метания души)

Подробнее

Вот только еще одной ФФ-тушки мне для полного счастья и не хватает...
Про БЗ уже говорил, что только на них и смотрю... Но тоже не хочется плодить системы, а хочется такую БЗ, которая и качество даст сравнимое с ФФ, и все потребности закроет...

Цитата:

Я, честно говоря, за его творчеством не слежу особо... тем более, хронологии не веду... С лейки у него вообще ничего не видел,на самом деле... С д40 видел страхивужас... :ohmy: А, кстати, с х100 видел у него несколько охренительных по цвету картинок с детьми, что ему несвойственно и приятно удивило... так что, будь добр, сам покажи, где смотреть для подтверждения твоих заявлений...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Про БЗ уже говорил, что только на них и смотрю... Но тоже не хочется плодить системы, а хочется такую БЗ, которая и качество даст сравнимое с ФФ, и все потребности закроет...

Ну тогда не знаю, что посоветовать, чтобы быстро реализовать кредит, еще один объектив)
Хотя сейчас посматриваю на НЕКС 5 с полнокадровыми цейсами совсем недурно для молютки:
http://cs5149.vkontakte.ru/u1074044/92548478/z_4639dfa4.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/kirillbabenkov/album/160312/
Но мне проще у меня уже цейсы в наличии) Так что вопрос в тушке это уже мелочь.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Нет, уж лучше вы к нам! (С)

Неа к вам неполезу, у вас мегапикселов много))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Ну да, запортречурено

портретуры кстати там самая малость- столько же, сколько и на лице, я применяла кисть одинаково ко всему телу, абсолютно ко всем снимкам в этом сете. фокус был на глаза, 3.2, 1/125 с рук с постоянным светом.
вот та же самая обработка, 3.2, 1/200, просто модель и я параллельны
Re[Gosha_K]:
Бездомные демоны, напали.

24-120\4

Походу Кэноноводы, как только увидели ремень желтый....как с цепи сорвались..
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Скорость , качество джипега, удобство работы, цветопередача
-------------------
Цветопередача епл1 лучше м9? Доказательства в студию )

Вроде Борг говорил что ЕПЛ2 очень неплох цветом?
Я недавно даже хотел себе такой приобрпести...
Re[www user]:
надеюсь научные? С измерениями? )) Или как обычно на основе личных впечатлений по чужим фоткам? ))
Re[Дмитрий Осинин]:
Не, речь шла про E-P1 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.