Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70030 сообщ.
|
Показаны 21281 - 21300
Re[xTerra]:
Mожно
Re[Roma1956]:
Вот удачно белый лист попался ( пипетка на него и чуток экспозиции в плюс). Как цвета и яркость на ваших экранах????

Re[xTerra]:
Лицо - буряк (я с пипетками не работаю)
Re[xTerra]:
[quote=xTerra]Вот удачно белый лист попался ( пипетка на него и чуток экспозиции в плюс). Как цвета и яркость на ваших экранах????
по мне так норм....
по мне так норм....
Re[xTerra]:
от: xTerra
Народ, хотел задать вопрос. А где в С1 шумодав?????
Есть какие то ползунки Noise Reduction и Nois Reduction advanced&, но они как то слабо работают :?
Помогите советом
вчера буквально хотел было опять в С1 покрутить, не идет что-то он у меня, даже, сказал бы, слабее в коррекции, чем ACDSee, если только со скинтонами бороца, может он и лучше. про скорость и удобство точно мнее удобный.
насчет шумодава, у меня вчера же, глюканул сначала, почти ничего не сделал с картинкой, потом перезагрузил картинку(вновь открыл), так он так зашумодавил , что мокрого места не осталось. палитра инструментов - Детализация(значок типа лупы)
Re[xTerra]:
на моём лицо у парня бурое
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Лицо - буряк (я с пипетками не работаю)
Алексей
Спокойной ночи
Давай завтра на свежую голову
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Там много всего ( ты сам можешь поставить какие угодно инструменты). Как по англицки будет????
Re[Roma1956]:
Хорошо
Re[xTerra]:
Там много всего ( ты сам можешь поставить какие угодно инструменты). Как по англицки будет????
а хрен его знает, у меня всё на русском. detali...че-нить такое может, там ЗНАЧОК типа лупы - палочка с кружочком.
на второй фотке вишнево-свекольных тонов меньше
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Cпасибо, буду дальше экспериментировать :D
Re[xTerra]:
Успехов!:)
Re[xTerra]:
Адназначна барьщнул,но всеравно мне кажется,что так лучшее.
Поразительная фота,во всех просмотрщиках смотрится поразному!
Что ты с ней зделал? (это твой вариант после пипетки).
Нельзя пользоваться пипеткой,так как белый лист не может быть белым при "искуственном"освещении.
Я всегда правлю цвет локально,наглаз,так как мне нравится и я считаю,что он таким должен быть. :)
С твоей фотой чтото не то!
Re[Нарцисс]:
Фото снято на кухне. Освещение двумя видами ламп плюс пыха. На кухне много металлических частей, стекла и т.д.
Re[xTerra]:
Фото снято на кухне. Освещение двумя видами ламп плюс пыха. На кухне много металлических частей, стекла и т.д.
Леша
По этому снимку тяжело сорентироватся - засними что то другое
Re[Roma1956]:
Харашо :D
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Гоша, ладно тебе.... Я для себя решил уже.... Только не знаю,- 800 или 800е....
А как же монитор?
Re[Нарцисс]:
от:Нарцисс![]()
![]()
Поразительная фота,во всех просмотрщиках смотрится поразному!![]()
Нельзя пользоваться пипеткой,так как белый лист не может быть белым при "искуственном"освещении.
Я всегда правлю цвет локально,наглаз,так как мне нравится и я считаю,что он таким должен быть. :)
С твоей фотой чтото не то!Нечистая сила!
Подробнее
У него там профиль принтерный (SP T50 P50 T60 Epson Premium Semigloss) в фотографию влинкован. Поэтому рожа малиновая получилась.
Re[Нарцисс]:
от:Нарцисс![]()
![]()
Поразительная фота,во всех просмотрщиках смотрится поразному!![]()
С твоей фотой чтото не то!Нечистая сила!
Подробнее
Нарцисс, у тебя цвета намооого лучше