Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70029 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[Espozito]:
Ну вот видишь, они даже полтоса не стоят уже, на фоне второй версии то... считай так же как старый 80-200 аф-с оценивают их.

Гош, ну куда 20-35 то? мне нужно что-то рабочее уже с открытой(хотя для ширика это не так критично). К примеру сейчас по таблицам глянул 50 1.8G, так он по углам даже на 5.6 сливает 105му на 2, бред вообще.
Re[Espozito]:
Почему-то был уверен что вы вернётесь...
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Ну вот видишь, они даже полтоса не стоят уже, на фоне второй версии то... считай так же как старый 80-200 аф-с оценивают их.

Гош, ну куда 20-35 то? мне нужно что-то рабочее уже с открытой(хотя для ширика это не так критично). К примеру сейчас по таблицам глянул 50 1.8G, так он по углам даже на 5.6 сливает 105му на 2, бред вообще.

Подробнее

Да начни снимать а не таблицы смотреть... А там разберёшся... :)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Да нифига они по эим ценам не продаються...
У меня недели три за 46 висело...
сёдня отдал за 44....
припёрло уже сильно...

И КУПИЛ D700 !

Подробнее

возвращение блудного сына......
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Да что вы говорите))))))) 1я версия б/у продается в среднем 48-50, вторая - 65 прямо сейчас предложение есть, т.е. 500$, при цене стекла нового почти 2500$, не такая-то и большая разница.

Не буду спорить, у нас другие реалии.
Я брал первую версию за 1400$, вторая стоила 2350$.
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Ради интереса можно сделать 2 снимка одним и тем же человеком, с одним и тем же боди, меняя первую и вторую версию.
Думаю разница будет не ощутима и не заметна.

Конечно, не будет. Действительно! Фиг знает сколько специалистов с высшим профильным образованием разрабатывали новую схему, в эти безобразия владельцы предприятия вкладывали мнохо-денюшек.....Выпустили... Но тут пришел peterbald, подумал, что все старания канут в небытиё по сравнению с прошлой версией и... Всё. Корпорация в шоке, директор сделал харакири, рабочие поняли, что сделали фиговую линзу. Спасибо, peterbald! Где бы мы были, если бы не Ваше чуткое руководство!!!! :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Дык так и было... недавно он же (peterbald), выступил с обращением в адрес руководства Canon, результат известен....
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Интересно вот, если переходить на фиксы, что взять к 105 2? 50мм хоть и нужное фокусное, но само стекло в сравнении со 105м просто пластиковый кусок говна с такой же картинкой. Что тогда? Думаю что-то из 50мм нужно и что-нибудь в районе 24 еще, ну или 35 хотя бы.

Подробнее

Возьмите на время эти зумы, поиграйтесь несколько дней и точно определите что вам надо. Я сейчас детишек снимаю только вышеуказанными зумами и если скрыть ЭКЗИФ вы ни в жись не догадаетесь что снято зумом а не фиксом.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
припёрло уже сильно...
И КУПИЛ D700 !

Эхххх!!! Дружище! :cannabis: А я и не сомневался!
ВЕЛКАМ! Даёшь новые шыдэрвы! ;)
Re[NisT]:
Цитата:
Дык так и было... недавно он же (peterbald), выступил с обращением в адрес руководства Canon, результат известен....

Шо, тоже харакири сделали? :ohmy:
Re[NisT]:
Цитата:
Сейчас кстати на барахолке появился 70-200 вр2 за 65))) и все равно жалко столько за одно стекло...

А мне не жалко, я его пробовал, хочу, но моя вторая половина еще психологически не оклемалась после моей покупки Д700, чувствую, озадачит она меня что-нибудь купить ей в отместку
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Шо, тоже харакири сделали? :ohmy:

Ну как же... в отставку подал же президент компании)
Re[Espozito]:
Фраза из " С легким паром" : " Поживем увидим" :) Поздравляю

Re[Gosha_K]:
зимнее....

Re[Gosha_K]:
Спасибо всем....
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
А мне не жалко, я его пробовал, хочу, но моя вторая половина еще психологически не оклемалась после моей покупки Д700, чувствую, озадачит она меня что-нибудь купить ей в отместку

Задумался... 40+70+80+3,5+3,5+5=202...... Жене сказал, что фотик купил за 30... Она делает вид, что верит...
Re[Gosha_K]:
Не помню постил или нет Из за этого домика пришлось продать 700-у и стекла :(

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Задумался... 40+70+80+3,5+3,5+5=202...... Жене сказал, что фотик купил за 30... Она делает вид, что верит...

Друг – другу:

- Прикинь, несколько раз жену чуть именем любовницы не назвал. Пришлось кошку завести и назвать Машкой…
- Ну и почему такой хмурый?
- Да ведь неделю назад жена собаку завела… Ашотом назвала…Вот сижу… Думаю…
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Не помню постил или нет Из за этого домика пришлось продать 700-у и стекла :(

Подробнее

Неплох... И какя часть его представляет сбой Д700 и стёкла? ;)
Re[Gosha_K]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.