Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70029 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Сделан круто, качественно очень это раз. Резкий аж усраццо на открытой. Офигенный стаб, просто маст хэв, очень жалею что на моем 24-70 нет такого стаба. Очень быстрая и точная фокусировка. Шикарная картинка с приятным боке. Можно снимать динамику и спорт, да и вообще что угодно, разве что ширик собой не заменит)

Подробнее

А у меня ручки чешутся :D
Re[NisT]:
Цитата:

Кстати Гош, знаешь отчего все мои метания туда сюда? От того что нет денег на 70-200VR2 =))))) давно бы взял и закрыл вопрос со стеклом) но цена на него жесть, даже если мой продать за 47, то нужно еще добавить где-то 25, все потому что нет б/у их.

Подробнее

Вот они- по-настоящему честные слова.
А нет потому, что стИкло ахеренное,- лучше тяжёлых наркотиков ;) :cannabis: У тебя же лимит 50? Вот и продавай это недоразумения (24-70), добавляй 25тыр, бери 70-200 II, а на оставшиеся 25 бери ширик какой-нибудь.
Re[Kinzdindin]:
Ну вот) еще один человек плохо слушал что я говорю) 50 тысяч это ВСЯ сумма с учетом продажи 24-70. Что поделать... бомжуюс =)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Так он совсем недорогой, даже дешевле 105 и 135)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Так он совсем недорогой, даже дешевле 105 и 135)

Дык а я про что :D
Re[Gosha_K]:
Special for u

http://www.flickriver.com/lenses/nikon/180mmf28d/
Re[NisT]:
Цитата:
Ну вот) еще один человек плохо слушал что я говорю) 50 тысяч это ВСЯ сумма с учетом продажи 24-70. Что поделать... бомжуюс =)

А. Блин. У самого такая же ситуёвина,- бабла нет, весь в долгах....
Тогда планы меняются! Продавай 24-70, бери 70-200 VRII без ширика и всё!
Будешь клеить панорамы,- два раза по 70,- уже 35!
Re[Kinzdindin]:
Весь вопрос в том, нужен ли мне вообще ширик) может мне просто 50 1.8G + 70-200VR2 хватит. 50 для прогулок налегке, а 70-200 уже прям бомбилово)

Кстати посмотри по ссылке выше фотографии на 180ку мммм такие няки! Только вот интересно с какого же это расстояния на 180мм можно будет снимать хотя бы поясные? а ростовые?
Re[NisT]:
Кстати связочка из 50/1.4 и 80-200/2.8 у меня еще на F4 была. Вполне себе вариант.
А у одной моей знакомой 70-200 вообще единственный объектив и она счастлива :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Вот я и думаю, может тоже буду счастлив с ним) 24-70 тоже классное стекло, но при условии что используется именно весь диапазон. Какой смысл держать такое стекло только из-за 50-70мм например? К тому же я каждый день думаю что на улице 70мм будет очень мало для качественного размытия фона при светосиле всего 2.8, тут имхо надо либо >130, либо светосилу <2 и фокусное >=85.
Re[NisT]:
Более того она им свадьбы снимает.
А к ширикам равнодушна совсем.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А у меня ручки чешутся

Возьмите 80-200/2,8, обалденная линза,поверьте, картинку не отличите, они и внешне очень похожи, ну может фикс гр на 200 легче будет.
Re[Дмитрий Осинин]:
Я уже упоминал пару раз, но все же. На кропе я снимал 90% времени на 50мм 1.8D/1.4G (эфр 75мм), в общем-то все устраивало по фокусному, иногда хотелось подлиннее для портрета, что-то в районе эфр 100. Было время когда захотелось пошире взять что-то (покупал по 1 объективу, больше не держал), так вот... взял сигму 30 1.4 (эфр 45), поснимал... как-то не зацепило, в квартире было поудобнее снимать, но снимки уже не нравились как с родных 50(75). На улице было шире ощутимо, но... для портрета на мой взгляд совсем не то, не хотелось снимать таким стеклом и я сразу его продал. Шире 30(45) были 24-70 2.8 соотв 36эфр и 17-55 2.8 - 26эфр. Я не припомню ни разу чтобы я снимал что-то на широком конце, разве что свадьба друга когда была, снимал групповое фото и то примерно на 40-45мм эфр, а можно было бы и на 70 при желании, подальше отойти только))) вот как-то так)
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Возьмите 80-200/2,8, обалденная линза,поверьте, картинку не отличите, они и внешне очень похожи, ну может фикс гр на 200 легче будет.

760гр фикс против 1300гр 80-200 ;)
Re[NisT]:
Цитата:
760гр фикс против 1300гр 80-200 ;)

... прошу прощенья, пол кило, а с виду одинаковые, но есть одно неоспоримое преимущество- с успехом может заменить 4 фикса 80,105,135,180, разве мало?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

С позволения, и я поделюсь, чего мне очень хочется: http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/manual-focus-lenses/single-focal-length/24mm-f-3-5d-ed-pc-e-nikkor
Может у кого-то, из участников ветки, есть опыт пользования с
24 mm f/3.5D ED PC-E Nikkor? Был бы очень признателен. Интересует насколько оперативно можно с ним работать. Много ли уходит в брак при съемки без штатива? Насколько удобно изменять углы в зимнее время?

PS. У OlAfа, в профиле указан Canon TS-E 24mm f/3.5L II, да и несколько фотографий он с него выставлял, но меня интересует насколько комфортно с такими объективами работать. Не получу ли я разочарование от такого приобретения, в сравнение с 14-24 , почти за 2000 EURO?
:?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
... прошу прощенья, пол кило, а с виду одинаковые, но есть одно неоспоримое преимущество- с успехом может заменить 4 фикса 80,105,135,180, разве мало?

Я кстати изначально хотел именно 80-200 купить себе. Он по цене вполне ничего. Только жаль что двухкольцевой такой же оптически как тромбон. Получается тромбон стоит 18 тысяч второй версии, а двухкольцевой уже 28, при том что отличия минимальны. АФ-С уже 38 стоит и оптически другой. В итоге так определиться и не смог(не хотел брать тромбон но платить 10 тысяч за двухкольцевой т.е. за штативную лапку и дизайн, тоже не захотел) и взял 24-70 :D

Кто сравнивал 70-200 с 80-200? Я видел где-то на этом форуме сравнение и человек говорил что 80-200 по рисунку ему нравится больше, но 70-200 порезче и быстрее фокус значительно.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Более того она им свадьбы снимает.
А к ширикам равнодушна совсем.

Ну я её понимаю ;)
Re[NisT]:
Цитата:

Я кстати изначально хотел именно 80-200 купить себе. Он по цене вполне ничего. Только жаль что двухкольцевой такой же оптически как тромбон. Получается тромбон стоит 18 тысяч второй версии, а двухкольцевой уже 28, при том что отличия минимальны. АФ-С уже 38 стоит и оптически другой. В итоге так определиться и не смог(не хотел брать тромбон но платить 10 тысяч за двухкольцевой т.е. за штативную лапку и дизайн, тоже не захотел) и взял 24-70 :D

Кто сравнивал 70-200 с 80-200? Я видел где-то на этом форуме сравнение и человек говорил что 80-200 по рисунку ему нравится больше, но 70-200 порезче и быстрее фокус значительно.

Подробнее

Есть ещё 80-200 AF-S и 70-200 VRI
Re[trambon2000]:
Есть не только у меня. Снимать с рук можно, даже с подвижками, но со штатива удобней. Существует отдельная темаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/462659
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.