Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70029 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Ждать апреля

1-го :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1-го :!:

Не, лучше 2-го. Первого и на*бать могут.
Re[Kinzdindin]:
Может стоит сперва дождаться релиза трипера? Вдруг АФ поправят хоть немного)
Re[NisT]:
Они же, джапанцы, на одном острое живут, полюбому на***т. У них все расписано давно. Кенон с соней тоже нормуль выкатят. Самым хитрым опять по три тушке нада будет брать))))
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT

Зачем это делать тем, у кого никоновской оптики дофига?
Re[NisT]:
Цитата:

Немного поправленный АФ вряд ли дотянет до АФ 700ки (это, если немного, его сильно править надо). А в 800ке от D4 АФ.... Да и оптика у меня есть никоновская.... И по эргономике мне 700ка больше тупяка нравится, и меню у 700ки удобнее.... Думаю, в новых моделях тенденция сохранится.... Короче, смену системы пока точно не рассматриваю...
Re[Gosha_K]:
Re[Дмитрий Осинин]:
Вот это по пятничному!

А то все про АФ, которого в 95% случаев трех точек хватит!
Re[PanteleeV]:
я про стёкла речи не вёл. Я про фотки речь веду.
Re[schum]:
Здесь дело совсем не в точках. я вообще по центральной снимаю и что? Все дело в его точности, цепкости и скорости, а у кэнона с этим проблема.

А по поводу парка оптики... я могу с легкостью продать все что купил - без потери в деньгах. Было бы желание. А с этим пока немного сложнее. Кэноновские фиксы мне нравятся, 85 1.2L вполне неплох так) 50 1.2L тоже неплох) Но вот эргономика кэнона и сам факт что это кэнон меня несколько отталкивают от покупки этой системы.
Re[Дмитрий Осинин]:
Хорошая, Покахонтас напомнила))
Re[NisT]:
Цитата:
Здесь дело совсем не в точках. я вообще по центральной снимаю и что? Все дело в его точности, цепкости и скорости, а у кэнона с этим проблема.

Вам виднее наверно :D
Re:
Кстати о стеклах. Как связка D700 + 24-120/4? 24-70 дороговат и тяжеловат для штатника, да и без стаба. Кто-нибудь использовал? Помнится видел у кого-то в подписи такую комбинацию.
Посмотрел форумы, информация по данному Никкору скудная.
Re[Gosha_K]:
Млин , 700ки стали реально исчезать из магазов....сначала из дешёвых...

зато в встретил Д4 за 3[color=red]79 000[/color] рублей...

млять ахирели.....
Re[Dmitry4567]:
Цитата:

от:Dmitry4567
Кстати о стеклах. Как связка D700 + 24-120/4? 24-70 дороговат и тяжеловат для штатника, да и без стаба. Кто-нибудь использовал? Помнится видел у кого-то в подписи такую комбинацию.
Посмотрел форумы, информация по данному Никкору скудная.

Подробнее

24-120 хороший штатник....

http://album.foto.ru/photos/87627/
Re[Dmitry4567]:
У 24-120 есть определенные минусы, а легче и дешевле он ненамного. Зато стаб конечно в тему, но конструктив мне его не нравится выдвижной. А так да, был кто-то с этим стеклом в этой ветке.
Re[Espozito]:
Понял, спасибо!
А с кеноновским аналогом 24-105 не сравнивали случайно?
Re[NisT]:
Цитата:
У 24-120 есть определенные минусы

Менее резкий? (ну и темнее конечно).
Re[NisT]:
Цитата:
У 24-120 есть определенные минусы, а легче и дешевле он ненамного. Зато стаб конечно в тему, но конструктив мне его не нравится выдвижной. А так да, был кто-то с этим стеклом в этой ветке.

на 15-18 тыс. -это не на много ?
ну и что что выдвигается -там муфта есть -не страшно. Многие объективы выдвигаются...
определённые минусы -есть у всех стёкол .... ;)
зато фокусные удобней....
Re[Dmitry4567]:
Цитата:
от: Dmitry4567
Понял, спасибо!
А с кеноновским аналогом 24-105 не сравнивали случайно?

у меня на Пядваке был 24-105....
Кеноновский чуть шустрее...может где то на краях порещще....но обсолютно не интересный рисунок...точней нет его...Суходрищ технично репортажный....
Никкор гораздо приятней.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.