Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70029 сообщ. | Показаны 21101 - 21120
Re[Gosha_K]:
Ога, спокойной ночи... ;)

Re[Espozito]:

Цитата:

от:Espozito

Подробнее

ваУУУ
Re[Espozito]:
Цитата:

Ну типа коллеги собираются,так сказать сокамерники.И маршруты специальные отработаны...что б было что поснимать...Там всё по дням и по часам расписано...
Типа самые интересные уголки...некоторых стран....

Подробнее

А понял, просто у нас чаще это происходит сейчас на всяких мастер-классах или фото тусовках. На выставках, меньше насколько я знаю. На западе как, честно говоря не интересовался.
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
В этих краях - Эстония, Финляндия, по-моему вторичный рынок вообще отсутствует. А может быть, просто еще не знаю всего или чего-то. Но продать 11-16, 17-55, D300 и другое, у меня почему-то не получается. Предлагают 50% от мною заявленной. (ориентируюсь на барахолку.ру)

Подробнее

Ну в Москве просто нездоровое количество дорогих камер на квадратный метр) В Европе так вообще покупают зеркальные фотоаппараты очень немногие
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну в Москве просто нездоровое количество дорогих камер на квадратный метр) В Европе так вообще покупают зеркальные фотоаппараты очень немногие

В Москве, вообще ,нездоровое колличество много чего дорогого...
Re[Espozito]:
Саш, у тебя кожа хорошо выходит. Как делаешь не поделишься
Re[Gosha_K]:
в Ивропах вообще думают что Москва город миллионеров....они правда так думают....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Саш, у тебя кожа хорошо выходит. Как делаешь не поделишься

Алоэ вера...
а вообще ты хде МОЮ кожу видел ?
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Да я уж скока раз писал....особо не заморачиваюсь.....
Партретура.....тока аккуратно
Re[Espozito]:
Ну не хочешь не говори :(
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну не хочешь не говори :(

http://www.igoralekseev.com/photoshop/portraiture-imagenomic/

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
в Ивропах вообще думают что Москва город миллионеров....они правда так думают....

Ну так для этого есть все предпосылки)
Да к тому же если рядовому французу будут платить гроши и унижать при этом он пойдет на забастовку… Да не только француз… Так что у них другой взгляд на вещи и если всех все устраивает, значит у всех все хорошо)

p.s. А куда Титов пропал? Он как увидел демо материалы с Д800 так и пропал, я то думал он всю ветку по 800 на ноги поставит, неужели побежал заказывать?
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Aaaaaaa
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Aaaaaaa

спать уже пора) а вы на девушек глазеете) :)
Re[H1tori]:
Он в другом часовом поясе :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Он в другом часовом поясе :D

Тсссс... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Костя, не впаривай... У нас у самих есть :D

Эх..... Не прокатило. А может, всё-таки возьмёте? Со скидкой отдам.... :cannabis: :laugh:
Цитата:

Подробнее

Вот эта карточка очень понравилась....
Цитата:

Подробнее

:ohmy: фига се у тебя "спокойной" ночи.... Хорошо хоть, с утра карточку увидел, а не перед сном.
Здорово!
Цитата:
Вот ты придираешься На тебе две лампы за это, да еще с обрезанной рукой

Блин, да откуда у тебя столько лампочек!? Классные кадры, но напихал повсюду прожекторов....
Цитата:
от: mika6868

Вообще, если взять официальную статистику,- так, собственно, и есть... По концентрации на душу населения. :) А чего удивляться? 132млн людей кормят 13млн.... :cannabis:

Блин. Хочу ИСО100 и 36Мп. Что делать?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Блин. Хочу ИСО100 и 36Мп. Что делать?

Ждать апреля :)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Ждать апреля :)

:cannabis: так и буду....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.