Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Ну что, всех поздравлямс :!:
когда свои тушки распродаем? ;)

я вот почему-то думаю что цена на 700-ку поднимется....
Re[Gosha_K]:
Еще из вчерашних проб:

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Еще из вчерашних проб:

Подробнее

:D
Re[mech-anic]:
Цитата:

Еще из вчерашних проб:

Подробнее

Как раз тот случай что всё равно чем снято, фото интересное и нет желания разглядывать бокэ и прочую ерунду, а смотреть и понять что в глазах модели, шедевр ИМХО... (правда случайный скорее всего :D )
Re[Зов Дракона]:
Спасибо.
Снимок случайный, знакомился с автофокусом камеры, а дочка интересно так ко мне наклонилась...
Re[mech-anic]:
Тоже думаю что цена на 700ку поднимется. 800ка не оправдала ожиданий имхо, ничего принципиально нового не предложили, цена сильно завышена будет первый год, а там посмотрим. Но даже если бы сейчас мне предложили поменять свой D700 на D800 с доплатой в 30 тысяч, то я бы отказался 100%. За 10ку поменялся бы) просто из-за того что новее тушка, чисто побаловаться) но как рабочая лошадка, больше доверия 700ке.
Re[NisT]:
Всётаки сильна была советская власть...
Цитата:
от: NisT
800ка не оправдала ожиданий имхо

Вот вы что лично ожидали?
Цитата:

, ничего принципиально нового не предложили,

Что вы считаете принцыпиально новым?
Цитата:

цена сильно завышена будет первый год

Д700 в начале стоил $2500 и не сильно упла в цене... Д800 стоит $3000..
Разница в $500.. Для таких изменений это не много...
Или вы думаете что компания обязана всё бесплатоно давать?
Re[Gosha_K]:
Сегодня у нас скучно и серо, решил попробовать Color Efex Pro 4.

Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

Совсем не понравилось. :( Звиняйте.
Re[Gosha_K]:
Цены на камеры при выходе на рынок. Price (body only)
Nikon D700
• US: $ 2999
• UK: £ 1999
• EU: € 2599

Nikon D800
• US: $2999
• UK: £2399
• EU: €2829

Чего ожидал? Да очень просто, то чего хотелось бы исправить/добавить к D700: 18MP, +1 стоп рабочий, хорошее видео, чуть меньше вес (~200гр), хорошее видео. А по факту все что я хотел, было перечеркнуто разрешением в 36MP, кому как мне такое нафиг не нужно, а использовать не полное смысла нет вообще, да и со скоростью съемки намудрили. В общем хрень какую-то сделали чес слово, почти ничего не улучшили а цена такая же как стоил D700 хрен знает сколько лет назад, а прогресс то идет. Получается нас просто кормят абы чем, только бы деньги свои выкладывали. В общем не в восторге. О D700 я мечтал сразу как только ее анонсировали, а это хрень полная, развод на деньги.
Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

Я тоже им иногда балуюсь...
Костя, у тебя последиватели появились :)
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Цены на камеры при выходе на рынок. Price (body only)
Nikon D700
• US: $ 2999
• UK: £ 1999
• EU: € 2599

Nikon D800
• US: $2999
• UK: £2399
• EU: €2829

Чего ожидал? Да очень просто, то чего хотелось бы исправить/добавить к D700: 18MP, +1 стоп рабочий, хорошее видео, чуть меньше вес (~200гр), хорошее видео. А по факту все что я хотел, было перечеркнуто разрешением в 36MP, кому как мне такое нафиг не нужно, а использовать не полное смысла нет вообще, да и со скоростью съемки намудрили. В общем хрень какую-то сделали чес слово, почти ничего не улучшили а цена такая же как стоил D700 хрен знает сколько лет назад, а прогресс то идет. Получается нас просто кормят абы чем, только бы деньги свои выкладывали. В общем не в восторге. О D700 я мечтал сразу как только ее анонсировали, а это хрень полная, развод на деньги.

Подробнее

Эта камера для тех кому она нужна... А для нас вот человек нормально всё расписал
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я тоже им иногда балуюсь...
Костя, у тебя последиватели появились :)

Я и вижу... Это во мне, наверное, ревность говорит ("мутная муть- это моя преееелесссссссьььть"). Вот и забраковал.

Гош, добавь в название D800 ещё ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Совсем не понравилось. :( Звиняйте.

Если не сложно, покритикуйте
Re[Gosha_K]:
Ну в общем-то я того же мнения что и этот человек. Если не придираться то D700 практически идеальная камера по всем параметрам, а уж видеосъемка и различные преблуды к фотосъемке никакого отношения не имеют вообще.
Re[Gosha_K]:
Мой D5100 очень неплохо снимает видео, и если приловчиться управляться с ГРИП, то можно снимать хорошие сюжеты. Но ни разу не возникло желания снять что-то на видео, наверное не мое.
Думаю D700 покупают (покупали) те, кому видео не нужно в принципе.
Как только в этой ветке озвучили 36 МП на D800 у меня всякая мысль о его приобретении отпала - сомневаюсь, что с такими пикселями получится так шустро "репортажить"

P.S.
В D5100 есть то, чего нет в D700 и реально могло бы пригодиться - инфракрасный пульт и поворотный экран. Проблема с пультом решается радиосинхронизатором, а вот поворотник бы не помешал, раз в пятилетку им воспользовался бы.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Я и вижу... Это во мне, наверное, ревность говорит ("мутная муть- это моя преееелесссссссьььть"). Вот и забраковал.

Гош, добавь в название D800 ещё ;)

Купишь - добалю
Re[Gosha_K]:
Давайте лучше не будем сюда 800ку мешать, это другое поколение камер, зачем кашу устраивать? А то начнется, 800ка, д4 и т.д...
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Если не сложно, покритикуйте

Да из меня критик, как из говна- пуля... Можете мои "шыдэрвы" глянуть,- оцените, КТО Вас критиковать будет.... Так что особо не обращайте внимания, но, если просите....
Основная претензия,- обработка. Ветви на фоне неба из-за обработки превратились в кашу, собственно, как и всё в центре кадра. Дерево занимает собственно, 90% кадра,- я бы, соответственно, иначе с экспозицией общей (или местной) поработал, снег от обработки тоже стал монотонной кашей... Но это так... Просто общее впечатление,- не понравилось и всё....
Если РАВ дадите,- было бы интересно посмотреть, покрутить...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Купишь - добалю

А вот возьму и куплю! Что же мне,- из любимой песочницы уходить? Не дождётесЯ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.