Цитата:от: Baxik
Да нет, все по-идее верно.
Тогда непонятно почему ты свои так обрабатываешь, без теней практически.
Хакамада тест посмотрел?
Да. Смотрел, вот:
Цитата:от:Kinzdindin
Скачал. Смотрю. Картинка (тиф) выглядит 1:1 так же, как пример на странице сайта (после слов "Теперь рассмотрим тест детально."). Единственное, у меня азиатка отображается немного холоднее, чем на сайте...Подробнее
С тенями всё нормально (ИМХО),- в корзинке провалов нет, подложка и задняя стенка видны (естественно, стенка в тени)....
Да я уже много тестов смотрел,- их десятки, и для проверки яркости, контраста, цветов, всего... Раньше они у меня все через Ж отображались Потом всё настроил CLTest-ом,- теперь все тесты и тестовые картинки отображаются, я бы сказал, образцово-показательно, т.е. именно так, как описывают сами авторы этих программ и снимков. Да и фотографии, которые тут выкладывают стали отображаться намного лучше, естественнее, натуральнее, что ли...
Единственное,- карточки Олафа. Собственно, из-за них я по второму кругу всех этих тестирований и настроек пошёл,- много восторженных отзывов о естественности и красоте цветов на них.... А у меня подавляющее их большинство выглядят черезчур контрастно, с провалами в черноту, да и цвета какие-то мутно-монотонные....
Вот и мучаюсЯ...