Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
Re[Gosha_K]:
Проба пера... или стекла :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
все равно надо учиться снимать с проводкой...ведь малышка катится с горки....а скорость не видно....

Да...Вот так :D
Re[Gosha_K]:
будем учиться....
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Проба пера... или стекла :)

Подробнее

Номано... :)
Re[Gosha_K]:
А в нашей деревне цена на 700-ку упала на 150-200 уе. :?:
Так что принимайте в свои ряды
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Скачал. Смотрю. Картинка (тиф) выглядит 1:1 так же, как пример на странице сайта (после слов "Теперь рассмотрим тест детально."). Единственное, у меня азиатка отображается немного холоднее, чем на сайте...

Подробнее

Телевизор можно использовать в качестве монитора, но только не для обработки фото. Посмотри на проф мониторы
http://www.eizo.com/global/
Re[Gosha_K]:
Ну что, всех поздравлямс :!:
когда свои тушки распродаем? ;)
Re[ку]:
Цитата:
от: Borisovna

Поздравляю! С нетерпением ждём шЫдЭрвов!
Цитата:
от: Burlak
Телевизор можно использовать в качестве монитора, но только не для обработки фото. Посмотри на проф мониторы
http://www.eizo.com/global/

Ну, к сожалению, сейчас у меня нет возможности впендюрить ещё и монитор в квартиру,- самим негде жить будет. По-этому, пляшу от того, чем располагаю- 42" IPS LED с отключёнными улучшайзерами, подключённом через HDMI к компу.
Цитата:
от: Baxik
У тебя ж наверняка моя первая фотка выше вся провалена в черноту?

Цитата:

Пришёл домой. Смотрю. В черноту не провалилось,- всё естественно-контрастно, на дальнем плане три гирлянды виднеется, пятна света. Единственная чернота полная- правый верхний угол (ну, кроме висящей там единственной гирлянды,- само небо просто чёрное). А как должно выглядеть? На правильном мониторе с правильными настройками?

Подробнее

Burlak, а у Вас не так выглядит? Baxik, есть там что-нибудь в ПВУ, кроме чёрного неба и гирлянды?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Burlak, а у Вас не так выглядит? Baxik, есть там что-нибудь в ПВУ, кроме чёрного неба и гирлянды?

Да нет, все по-идее верно.
Тогда непонятно почему ты свои так обрабатываешь, без теней практически.

Хакамада тест посмотрел?
Re[Baxik]:
А хто придумал (выложил) эту Хамакаду она по определения кривая была от рождения, если что я сохранил эти образцы в архиве.
Re[Baxik]:
Цитата:
...когда свои тушки распродаем? ;)

От добра добра не ищут
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
От добра добра не ищут

Тоже верно. Значит ещё одна тушка в коллекцию? ;)
Re[Baxik]:
Нет, пока D700 хватает для моих задач. Посмотрим, что выкатит кэнон.
Re[Baxik]:
Цитата:

Цена и доступность
Nikon D800, как ожидается, будет доступна конце марта 2012 года по рекомендуемой розничной цене € 2899 в торговле. Примерно 3800 USD

Nikon D800E ожидается с середины апреля 2012 года по рекомендуемой розничной цене € 3219 Примерно 4217 USD
Теперь народ будет ждать, когда цены упадут
Цены официальные с Nikon.de
http://www.nikon.de/de_DE/news_room/news_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata\de_DE\news_article\data\BV-PR-WWA2610-D800_NEWS
Re[Baxik]:
Цитата:
Да нет, все по-идее верно.
Тогда непонятно почему ты свои так обрабатываешь, без теней практически.
Хакамада тест посмотрел?

Да. Смотрел, вот:
Цитата:

Скачал. Смотрю. Картинка (тиф) выглядит 1:1 так же, как пример на странице сайта (после слов "Теперь рассмотрим тест детально."). Единственное, у меня азиатка отображается немного холоднее, чем на сайте...

Подробнее

С тенями всё нормально (ИМХО),- в корзинке провалов нет, подложка и задняя стенка видны (естественно, стенка в тени)....
Да я уже много тестов смотрел,- их десятки, и для проверки яркости, контраста, цветов, всего... Раньше они у меня все через Ж отображались Потом всё настроил CLTest-ом,- теперь все тесты и тестовые картинки отображаются, я бы сказал, образцово-показательно, т.е. именно так, как описывают сами авторы этих программ и снимков. Да и фотографии, которые тут выкладывают стали отображаться намного лучше, естественнее, натуральнее, что ли...
Единственное,- карточки Олафа. Собственно, из-за них я по второму кругу всех этих тестирований и настроек пошёл,- много восторженных отзывов о естественности и красоте цветов на них.... А у меня подавляющее их большинство выглядят черезчур контрастно, с провалами в черноту, да и цвета какие-то мутно-монотонные....
Вот и мучаюсЯ...
Re[Burlak]:
http://www.bhphotovideo.com/c/buy/NID800*/Ntt/NID800*/N/0
28-70
Ребята, подскажите пожалуйста, адекватна ли цена на 28-70 2.8 б/у (в хорошем состоянии) в 1400 долларов?
Re[Oksana K]:
Цитата:
от: Oksana K
Ребята, подскажите пожалуйста, адекватна ли цена на 28-70 2.8 б/у (в хорошем состоянии) в 1400 долларов?

Примерно средняя по палате. Можно найти и за 1100 в хорошем, и за 1300 в идеальном, и за 1800 в поюзанном ;) Я бы дороже 30000 не отдал....
Re[Borisovna]:
Цитата:
от: Borisovna

Welcome!
Фотки давайте :)
Re[Baxik]:
Цитата:

Да я пока свой Д700 ещё больше любить стал... А там посмотрим :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.