Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Цитата:
от: Baxik

Перспектива от фокусного кстати тоже не зависит. Только от точки съемки.

Да, но лишь при условии равномасштабной съемки.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще раз долго рассматривал полноразмеры... не нашел недостатка резкости там, где фокус, и тем более, не понял, куда должен был попасть фокус, если он тут, якобы, промазал... Напоминаю, дырка - 2. Было бы любопытно увидеть полноразмерные примеры с людьми такого же масштаба в кадре на f/2, где резкость лучше... На любом фокусном...

Вот еще, на f/2.8... Правда, без бокешки... Если и тут кому-то покажется недостаточно резкости, то это уже к окулисту...
Тоже раскрывается в полноразмер...

Подробнее

все в порядке с резкостью у тебя.....и на предыдущих снимках тоже...
Зы: эт что, кролик в руках у малыша??
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
все в порядке с резкостью у тебя.....и на предыдущих снимках тоже...

Да я и сам знаю...
Цитата:
Зы: эт что, кролик в руках у малыша??

Ну да, а что удивительного? И разве по ушам не видно? :)
Re[G o r d o n]:
много меха...))))
Re[Gosha_K]:
Да, чет я с резкозтью погорячился, действимтельно все в порядке.
С просоня видать померещилось.
Re[G o r d o n]:
С кроликом классные картинки получились!
Re[]:
Цитата:
от: ffman
Да, чет я с резкозтью погорячился, действимтельно все в порядке.
С просоня видать померещилось.

Ну вот и славненько...

Цитата:
много меха...))))

Это да... наверное, какой-то ангорский... зверь не наш, в живой уголок ходили... несчастное животное, на самом деле... :( весь день какие-то дети лапают, морковку вялую в морду суют...

Цитата:
от: Дмитрий Осинин
С кроликом классные картинки получились!

Ага. Жаль только улыбался малой только первые пару секунд... Потом обоим явно стало неуютно... У кролика, походу, когти, какие-никакие...
Re[G o r d o n]:
Да Жень, нормально все с резкостью
Тут по моему такая же история, что и с 24-70 и 28-70 . Первый ругают за чрезмерную резкость, а второй хвалят за " картинку".
Вот и с твоим стеклом та же история. У него КАРТИНКА
Надеюсь меня поняли.

Да еще хотел добавить... Я в последнее время стал замечать за собой, что переболел резкостью и детализацией. Это в начале, я искал стекло рессское от сюда и до забора. Что то наелся я всем этим 100% разглядыванием кропов
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да Жень, нормально все с резкостью
Тут по моему такая же история, что и с 24-70 и 28-70 . Первый ругают за чрезмерную резкость, а второй хвалят за " картинку".
Вот и с твоим стеклом та же история. У него КАРТИНКА
Надеюсь меня поняли.

Подробнее

Ну так и я о том... Правда, если на открытой там только картинка, на ф2 резкость уже вполне себе достаточная, а картинка, кмк, даже поинтересней, чем на открытой из-за особой конструкции лепестков диафрагмы, что ярче всего проявляется именно около ф2... На 2.8 резкость уже далеко за пределом разрешения самой матрицы...
Цитата:

от:xTerra
Да еще хотел добавить... Я в последнее время стал замечать за собой, что переболел резкостью и детализацией. Это в начале, я искал стекло рессское от сюда и до забора. Что то наелся я всем этим 100% разглядыванием кропов

Подробнее

Поддержу... Правда, от привычки разглядывать 100% кропы я пока не избавился, но уже куда спокойней отношусь к отсутствию там попиксельной резкости...
Re[G o r d o n]:
Пейзажи есть с этого объектива?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пейзажи есть с этого объектива?

Пока нет... :( Он у меня всего-то около недели... Тоже интересно, как он себя покажет... Особенно, в сравнении с 20-35 на прикрытых...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Пока нет... :( Он у меня всего-то около недели... Тоже интересно, как он себя покажет... Особенно, в сравнении с 20-35 на прикрытых...

Сделай если будет возможность на 5.6/8/11.
Re[BeS]:
Цитата:
Сделай если будет возможность на 5.6/8/11.

Постараюсь... ;)
Re[BeS]:
Поздравляю с началом четырехтысячного исчисления!
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Поздравляю с началом четырехтысячного исчисления!

:D О как! Спасибо! А я и не заметил.
Re[BeS]:
Цитата:
:D О как! Спасибо! А я и не заметил.

Да уж, все летит стремительно в этой жизни. Только календарь и напоминает о скоротечности всего.
:)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Еще раз долго рассматривал полноразмеры... не нашел недостатка резкости там, где фокус, и тем более, не понял, куда должен был попасть фокус, если он тут, якобы, промазал... Напоминаю, дырка - 2. Было бы любопытно увидеть полноразмерные примеры с людьми такого же масштаба в кадре на f/2, где резкость лучше... На любом фокусном...

Вот еще, на f/2.8... Правда, без бокешки... Если и тут кому-то покажется недостаточно резкости, то это уже к окулисту...
Тоже раскрывается в полноразмер...

Подробнее

Мне кажется у него киношный рисунок... Нет?
Re[Gosha_K]:
Всем привет! Кто в курсе, есть ли программа калибровки дисплея для планшетов на андроиде?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Вот тут спорить с тобой не буду... все может быть... сам я затрудняюсь уверенно сказать - давно в кино не был...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Верхняя просто очень милая, а вторая и правда абсолютно киношная :cool2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.