Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Не отлынивай! Тебе поручено!
К тому же, у нее вон, какой костюм лыжный теплый - у нас она в таком сразу спарится (в плохом смысле ;))...

На Хермоне будет жить - не спарится... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
На Хер Моне будет жить - не спарится... :)

Выбирай выражения!

Re[Gosha_K]:
Вы короче между собой решайте кто ее заберет, а мне потом сообщите :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы короче между собой решайте кто ее заберет, а мне потом сообщите :P

А ты ее то спросил?
Re[Gosha_K]:
" Делая добро, не спрашивай и не сомневайся" (с) Алексей xTerra.

Ладно, всем спокойной ночи ( в особенности Гоше :)).
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
" Делая добро, не спрашивай и не сомневайся" (с) Алексей xTerra.

Ладно, всем спокойной ночи ( в особенности Гоше :)).

Re[Gosha_K]:
В налоговую сходил:

Re[Gosha_K]:
И ещё:

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
В налоговую сходил:

Подробнее

Цитата:

от:Дмитрий Осинин
И ещё:

Подробнее

Вот я как раз сижу и налоги считаю... Мне б таких помощниц :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
В налоговую сходил:

Теперь надо в ресторан ;)
Re[OlAf]:
Интересное наблюдение. Снимаю некоторое время на 24-70 2.8 (пока к сожалению только дома, не люблю мороззз и грязищу). Соотв. снимаю портреты поясные, плечевые и немного ростовых (девушка, кот, девушка и кот :D:D:D). Так вот, обратил внимание что использую 90% времени фокусные 50-70мм, потом идет 35-40мм(но результат чуть хуже), а то что получаю на выходе при 24-35мм вообще не нравится уже как по компоновке кадра так и по самому углу обзора и искажениям связанным с тем что угол широкий. Пока что напрашивается вывод что 50 1.8G + 70-200VR2 были бы оптимальным выбором для меня, т.к. часто хочется длиннее, а вот шире как-то не часто) но ввиду дороговизны 70-200, думаю над вариантом 50 и 85 1.8G, по цене вкусно получается, да и фокусные нужные мне.
Опять таки, возможно я ошибаюсь и на улице мне понадобится более широкий угол чем 50мм, но когда я снимал на кропе то у меня 50мм (эфр 75) был штатником и устраивал меня в первую очередь по картинке и рисунку. Широкого угла конечно же не хватало. А вот когда я пробовал снимать на 30мм (эфр 45) то уже было достаточно широко и меня в этом плане устраивало, но портреты снимать вызывало отвращение. Как-то так)
Re[NisT]:
50/1.8G + 85/1.8G = Недорого, резко и светло!
Re[Дмитрий Осинин]:
Да я вот тоже думаю. Если 85й будет удачным(в чем я не сомневаюсь, никон говна не делает на замену хорошим стеклам), то связка шикарная. 50мм для помещений или штатником на улице, 85 непосредственно портреты любые, ну и штатником на улице тоже можно, правда уже узковато будет. Конечно же мне хотелось бы 16-35 2.8(не уверен что использовал бы его), 50 1.8G и 70-200VR2, да вот только такой комплект уже тысяч на 120 тянет) а 50 1.8 + 85 1.8 всего 23-25 =)
Re[NisT]:
70-200 VR II хорош! Недешев, конечно, но картинкой радует, АФ молния и точен.

DSC_5547_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Интересное наблюдение.

Я в лайтруме сделал выборку наиболее используемых фокусных от 24-70. Из нескольких тысяч снимков получилось
30% - 70мм
25% - 24мм
25% - 47мм

остальные 20 равномерно разбились по всему диапазону
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n

ЗЫ. xTerra, что, недостаточно акварельная бокеха? ;)

Подробнее

Прикольна. Давай ещё кадров. Пока лишь сомнения насчет резкости
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Я в лайтруме сделал выборку наиболее используемых фокусных от 24-70. Из нескольких тысяч снимков получилось
30% - 70мм
25% - 24мм
25% - 47мм

остальные 20 равномерно разбились по всему диапазону

Тут не так все просто. Или хотите сказать что несколько тысяч это все удачные снимки? Дело в том что у меня тоже есть где-то 20% снимков 24-35мм от общей массы, но они мне совсем не нравятся, вот я о чем. А сделанные в той же ситуации снимки на 50-70мм, радуют значительно больше. Возможно дело в том что на ШУ нужно уметь снимать =)
Re[OlAf]:
70-200VR2 снимает все вопросы, если кто-то заикнется что: "на беззеркалку можно снять ненамного хуже или почти так же", потому что таких стекол с такой картинкой и ТТХ - нет и быть не может на мыле бюджетном. Соотв. кроп тоже отдыхает, на ФФ данное стекло куда лучше смотрится.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Тут не так все просто. Или хотите сказать что несколько тысяч это все удачные снимки?

Это не первый мой объектив с 24мм (до этого был 15мм на кропе).
Мне нравится, даже несмотря на искажения (оба снимка ниже на 24мм)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.