от: xTerra
За 2 $ покупать эту хреньНафиг оно нужно?
Зачем покупать?
Просто поиграться
За 2 $ покупать эту хреньНафиг оно нужно?
от:Kinzdindin
Ещё продублирую вопрос, а то он совсем затерялся![]()
Други, подскажите, пожалуйста (в профильной малолюдной ветке тишина, тут по-этому и спрашиваю):
Кто-нибудь пробовал с объективом Nikkor 70-200 (или аналогичным) макрокольца и телеконвертеры? Есть ли положительный опыт, стоит покупать? Очень уж привлекает идея получить 140-400 5.6 и хорошее макро....
Например, тут http://www.foto.ru/kenko_extension_tube_set_dg_dlya_nikon.html продаётся KENKO Extension Tube Set DG для Nikon. Там, как я понимаю, стекляшек нет, т.е., на картинку ничего не повлияет? А АФ и VR будут работать?
Или, например, http://www.foto.ru/kenko_3x_teleplus_pro_300_dg_dlya_nikon.html тут телеконвертер для объективов KENKO 3X Teleplus PRO 300 DG для NIKON. Он ухудшает качество картинки? Или покупать сразу Nikon AF-S TC-20E III (он ухудшит картинку или нет?) и не париться с кенками?Подробнее

Ну вообще то точечки мог бы и зафотошопить :cannabis:
от:mech-anic
Здравстуйте.
Задумался над приобретением D700, решил сделать заказ в интернет-магазине, увидел, что существует "гарантия Никон" и "гарантия Сервис центра Никон". Разница в цене небольшая, но все же есть ли смысл брать официальную гарантию, с учетом, что ближайший сервис центр (официальный и неофициальный) в Москве - 500 км от меня. На первое время стекло планирую 28-300, может стоит еще 50/1.8 добавить?
Заказ буду делать сегодня, в понедельник товарищ из Москвы привезет.
Заранее спасибо за советы.Подробнее
от: Нарцисс
Всмысле кратеры?
от:Нарцисс
Я его пользую только с СИГИОЙ 150-500.Он темный и автофокус не работает,зато стаб - как часы.
Ну и разумеется эффективнее на кропе,там уже получается 1500мм/12,6 и уже как говорится вОзьмешь в руки - маешь весчь.
Вот пример,но с Д300.С рук,прислонившись к оконной раме.Подробнее
от: mech-anic
Ну если D800 будет сильно хорош через годик опять буду жабу пинать, когда цена устаканится
от: mech-anic
А какова будет примерная цена есть сведения?
Вот сейчас отговорите 700-ку брать, буду сидеть на кропе и ждать 36-мегапиксельного чуда :)