Nikon D700

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Из какого города продавец... )? врят ли в деревне Гадюкино есть фирменный сервис Никона ;) который может заказать новый затвор у Никона, как это делают фирменные сервисы. Вот вам и ответ.
И главное ну меняли и что..?? затвор всего лишь кусок железа..Не.е.е. ну конечно если вы будите ставить .., как пример,1/125, а он вам будет выдавать 1/8000 то конечно фигня..))
30000 кадров это можно считать из коробки т.к что бы просто научиться пользоваться камерой это и будет 30 000 кадров Но если камера вся в потёртостях,резинка переклеена ,крышка на дисплее поцарапана..))
Есть скайп, есть есть видео можно всё отснять и увидеть в живую..

Подробнее

я уже удалил сообщение) В другой ветке спросил. Но и вам спасибо,лишний раз убеждаюсь что можно брать смело.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Не может. На качество затвор вообще не влияет - влияет на наличие. Если затвор не работает, то не будет никаких фотографий (ни хороших, ни плохих)... на самом деле, замена затвора означает, что остальная механика может быть изношена - четких пробегов там нет, обычно она достаточно долговечная. Кстати, смена затвора не обязательно означает обнуление счетчика; в Копии-Москва мне меняли затвор и восстановили (или не трогали) этот счетчик, он показывал столько сколько и раньше.
В общем, я бы не стал бояться замены затвора.

Подробнее

Просто вручную восстановили пробег. Дефолтом при замене затвора пробег обнуляется и вписывается в строчку предыдущей конфигурации. Можно также сбросить и вообще всю историю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.