Nikon D700 !!!

Всего 250 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[pm]:
Тока подождать придётся ещё мальца, до Нового года А за Д700, последует Д900
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Говорили вам, торопыгам, не хватайте кроп, потерпите, скоро ФФ будет, не может не быть.

А я не верил
Цитата:
Вот теперь будете мучиться

Да ну, с D300 и мучиться? Это ж песня, а не камера, какие там мучения? ;) Устаканитца цена на 700-ку — продам 300-ку какому-нибудь птицелову.
Цитата:
нефиг российских спекулянтов кормить.

Это да!!!
Re[MK-59]:
Йес! Поздравляю всех! Отличная камера, судя по всему. Теперь канон или пошевелится наконец-то, или ему пипец.
Отличная мощная камера с топовым АФ, 5ФПС, 12Мп... Это круто!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Йес! Поздравляю всех! Отличная камера, судя по всему. Теперь канон или пошевелится наконец-то, или ему пипец.
Отличная мощная камера с топовым АФ, 5ФПС, 12Мп... Это круто!

А у меня есть обратное ощущение. Никон словно перегорающая лампочка...засветился ярче...

если пятак 2 будет стоить меньше 90 тысяч....
это будет приговор
Re[Fat Bastard]:
[Fat Bastard]:
[quot]Никон словно перегорающая лампочка...засветился ярче...[/quot]

Да ладно вам! Логичный маркетинговый шаг, по-моему. Ждём ответ сапога...[/quot]
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А у меня есть обратное ощущение. Никон словно перегорающая лампочка...засветился ярче...

это будет приговор

Смотря кому что надо... :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

это будет приговор

Конечно приговор - для г. Лыткарино... :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

это будет приговор

Там, в Никоне, наверное выгнали кого следовало в руководстве или в угол поставили надолго, вот и понеслась работа. :D
А Сапоп похож на надорвавшегося ишака. Нельзя быть вечно лидером и при этом спать в оглоблях. Все ждали 5D MK II, а вышел 1000D. Гора разрешилась мышью
Re[MK-59]:
Ну что тут все дифирамбы Никону поют, выпустил спустя 2 года камеру аналог 5Д с лучшей начинкой с лучшими харками некоторыми(было бы странно если бы они через 2 года были хуже :) ), но ответте, кто помешает сделать Канону аналог пяточка с матрицей например от 1ДС марк2 и чуть урезаной начинкой от него же, и поставить ценик на нее чуть меньше никона?

Вот тота, Д700 это попытка никона вернуть долю рынка утеряную когда-то, но вы думаете Канон так просто ее вернет? Кто так думает наивные чукотские парни, вот увидите, максимум через кварал появится 7,8,9Д и весы опять начнут движение в противоположную сторону.
Re[kyrus]:
А канону особо не надо ничего выпускать, они могут просто подвинуть ценики, а вот супер бюджетное зеркало, может подвинуть Олимпус и добить никон в бюджетном секотре разделив рынок с рувущейся туда Сони.
Re[VP]:
Не надо оценивать всех по себе ;)
Re[VP]:
Цитата:

от:VP
Ну что тут все дифирамбы Никону поют, выпустил спустя 2 года камеру аналог 5Д с лучшей начинкой с лучшими харками некоторыми(было бы странно если бы они через 2 года были хуже :) ), но ответте, кто помешает сделать Канону аналог пяточка с матрицей например от 1ДС марк2 и чуть урезаной начинкой от него же, и поставить ценик на нее чуть меньше никона?

Вот тота, Д700 это попытка никона вернуть долю рынка утеряную когда-то, но вы думаете Канон так просто ее вернет? Кто так думает наивные чукотские парни, вот увидите, максимум через кварал появится 7,8,9Д и весы опять начнут движение в противоположную сторону.

Подробнее

У Марка Твена старая шумящая матрица. Кроме того, урезать придется весь конструктив, пылевлаго и т.д. А смысл? Так что продвинутый чукотец может расслабиться - не все так просто, как ему кажется
Re[Andrey Loukianov]:
Очень остроумно! Еще чуть-чуть и Павел Воля падет к вашим ногам!
Re[kyrus]:
На самом деле мне глубоко плевать и на никон и на кенон..и на все другое проч.
Хочется фулфреймчика ..да подешевше.
А с такими ценами от никона... Кенон будет заинтересован тоже чуть подбросить цены...

надеялся я на соревнование... а вижу походу дела "сговор"
такое ощущение что и никон и кенон договорились и "смонополизировались" не случайно это...1 июля и скоро пятак намба ту...выползет.....
осталась надежда на соню
но..как говорится - надежда никогда не считается с опытом...
Re[VP]:
Цитата:
от: VP
кто помешает сделать Канону аналог пяточка с матрицей например от 1ДС марк2 и чуть урезаной начинкой от него же, и поставить ценик на нее чуть меньше никона?

Мешает здравый смысл. На фига в таких камерах 16,7 Мп?! Только жесткий диск засирать...
Re[kyrus]:
Цитата: "Система обработки изображений EXPEED позволяет снимать изображения с превосходной детализацией и переходами оттенков со скоростью до 5 к/с (8 к/с при использовании дополнительного батарейного блока MB-D10 и батареи EN-EL4a)."

Уже хочу!!! Кенон перестал нервно курить в сторонке и ушел вообще... Как минимум для меня!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
На самом деле мне глубоко плевать и на никон и на кенон..и на все другое проч.
Хочется фулфреймчика ..да подешевше.
А с такими ценами от никона... Кенон будет заинтересован тоже чуть подбросить цены...

надеялся я на соревнование... а вижу походу дела "сговор"
такое ощущение что и никон и кенон договорились и "смонополизировались" не случайно это...1 июля и скоро пятак намба ту...выползет.....
осталась надежда на соню
но..как говорится - надежда никогда не считается с опытом...

Подробнее

Если Никон с Кэноном совместно настригут больше баблоса чем в конкурентной борьбе - им от этого слаще.
Сейчас народ на тушках и стеклах Сапога, елси все толпой кинуться менять на Никон - супер, но потом Сапог опять что нибудь выкинет на гора и понеслось все по новой.
Лично мне А3 хватает (а их я печатаю с 6 Мп). Так что 12 Мп с Д300 мне хватит до А2. Пока необходимости с ФФ у меня нет, так как стекла есть под все задачи.
То, что появилась достойная камера в моей системе - хорошо.
Вот как то так.
Re[MK-59]:
Никон как плелся так и будет плестись в хвосте у кенона)) Выпустили камеру чуть лучше чем пятак которому 3ТРИ года)) Так осенью кенон уделает никон по полной, и будут опять стоны никонистов и рваные волосы на груди, причитания почему никон так не любит своих пользователей.
Re[Пилсудский]:
Цитата:

от:Пилсудский
Никон как плелся так и будет плестись в хвосте у кенона)) Выпустили камеру чуть лучше чем пятак которому 3ТРИ года)) Так осенью кенон уделает никон по полной, и будут опять стоны никонистов и рваные волосы на груди, причитания почему никон так не любит своих пользователей.

Подробнее

Смешной Вы, однако. :D
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
У Марка Твена старая шумящая матрица. Кроме того, урезать придется весь конструктив, пылевлаго и т.д. А смысл? Так что продвинутый чукотец может расслабиться - не все так просто, как ему кажется

Подробнее

Типа инженеры канона 2 года сидели курили траву :cannabis: , так вы не чукотский парень, а скорее якутский :cannabis:

Одни великие инженеры Никон работают на этом свете да?

На рынке фотоиндустрии сейчас все просто 46% доля рынка Канон в цифрофото, 8% доля Никон, о чем вы вообще речь ведете очнитесь. На поле цифразеркала разрыв составляет 12%, это гигантская величина, чтобы ее скомпенсировать нужно увеличить продажи на несколько миллионов камер в год. Тоесть своими постами вы хотите сказать что все люди проголосовали деньгами за Канон включая профи потому-что они идиоты

P.S. Вы судите о камере и ее цене по анонсу, а 1 ДС марк 3,2 , 1 Д марк 3,2, 5 д уже есть и давно, и дают хорошие результаты. А если вам нужно настоящее качество, то прямой ваш путь на поле цифро СФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.