а я не буду на цифру переходить пока полноразмерная
трехслойная/3ццд цифра за 600уе не появится :)
nikon D70 или canon EOS300
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re: Re: nikon D70 или canon EOS300
Re: Re: Re: nikon D70 или canon EOS300
>> а я не буду на цифру переходить пока полноразмерная
Точно! И чтобы копус был черный!
Точно! И чтобы копус был черный!
Re: nikon D70 или canon EOS300
Так же имею G-5,надо брать зеркало.Просмотрел кучу инф.по теме Nikon Canon,всякие разные тесты.Для моего любительского уровня выбираю 20D.Реальные цвета,куча настроек и вообще на мой взгляд Canon в цифре Лидер.1400зеленых за D70 много.
от:andy102
Ребята, вот давно пользуюсь сайтом http://www.dpreview.com/
Там есть обзор всех фотоаппаратов мира...
Есть тесты сравнений 300 и 70. Действительно у 70 картинка валится в синеву (немного) и это не есть плохо, но по сравнению с той же картинкой у 300, разница в пользу 300. Посмотрите сами, и резкость у 70 немного ниже, вот ссылка на непосредственные картинки:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos300d/page18.asp
Там же есть обзор Д20... действительно фотоаппарат хорош, даже очень...Подробнее
"...Не читайте "СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ"..."
И тестам на популярных сайтах не верьте. Лучше всего посмотреть на реальные бумажные отпечатки и без обработки желательно. Потому как за 2 минуты можно так уделать любой самый безупречный файл, что и не узнаешь его, так же как и из г....а сделать вполне приличный на вид отпечаток.
Что касается синевы в 70. Попробуйте посчитать, сколько вариантов настройки цветности позволяет сделать камера.Так что не добиться нужного цвета можно только с кривыми руками и без головы.
от:andy102
Ребята, вот давно пользуюсь сайтом http://www.dpreview.com/
Там есть обзор всех фотоаппаратов мира...
Есть тесты сравнений 300 и 70. Действительно у 70 картинка валится в синеву (немного) и это не есть плохо, но по сравнению с той же картинкой у 300, разница в пользу 300. Посмотрите сами, и резкость у 70 немного ниже, вот ссылка на непосредственные картинки:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos300d/page18.asp
Там же есть обзор Д20... действительно фотоаппарат хорош, даже очень...Подробнее
Добрый день,
мне очень нравится сайт dpreview, много информации, великолепные обзоры, но, как я заметил, Phil Askey в сравнительных обзорах камер, всегда выбирает режимы, условия освещения и т.п., в которых "тестируемая" камера выглядит лучше, или по крайней мере не хуже "сравниваемых" образцов. Причины понятны... Может в этом кроется такая фанатичная приверженность некоторых людей к той или иной камере? Они прочитали обзор о своей любимой камере, где она расхваливается и этого для них достаточно... Посмотрите, обзоры о 300D и о D70, такое чувство, когда пишется обзор о 300Д и приводятся картинки сравнения с Д70, то это абсолютно другой Д70, чем в обзоре о Д70, и наоборот ... и в этих обзорах делаются разные выводы :) Так, что для более менее объективной оценки надо читать оба обзора...
Re: nikon D70 или canon EOS300
To SergeSmArt
Если Вам не трудно, киньтесь в меня RAW'ом вот этой картинки! Обещаю коммерчески не использовать. ;) И кстати, на каком ISO она сделана?
Если Вам не трудно, киньтесь в меня RAW'ом вот этой картинки! Обещаю коммерчески не использовать. ;) И кстати, на каком ISO она сделана?
Re: Re: Re: nikon D70 или canon EOS300
от:SergeSmArt
No problem!
ИСО 800, выдержка 1/80сек, Ф 7.1, фокал 13мм, линза Сигма 12-24мм, Канон Дигитал Ребел(300Д) конвертировал в Фошопе, попробовал в С-1, но мне Фошоп больше нра, может просто я уже к нему приспособился лучше. Щас пошлю ... поиграйтесь с ним если хочется.
SergeSmArtПодробнее
Спасибо. :)
от:SergeSmArtот:Dimmok
Как обычно, кто-то говорит Nikon (Canon) - это круто, а остальное г. И, слава Богу, находятся люди, которые наглядно ему объясняют, что он не прав.
Что касается выбора, то это сугубо личное дело. Нравится - не нравится. Обеими камерами можно получать отличные снимки, сами они примерно равны, но некоторое преимущество у Никона, все же есть.Подробнее
LOL )))) Ну наконец-то .. старые бойцы из окопов повылазили ))) а то, последнее время что-то никто в меня какашками не кидался... Толи еще будет, когда Найкон Д200 выдаст.. если выдаст .. :) Ну ниче.. перебьемся .. я вон Марком уже наснимался .. расхотел его .. тяжелый черт, ну его нафик ..я уж лучше со своим, как выразился Лушин "гавном" .. поиграюсь )))
SergeSmArtПодробнее
Простите, но я в Вас ничем не кидался.
К Вам лично мое высказывание относится лишь в той части, что не надо безосновательно делать выводы о какой-либо аппаратуре. Если уж сравнивать, то в равных условиях. К тому же, две минуты фотошопа сводят разницу между 300Д и Д70 на нет.
P.S. А старым бойцом меня назвать сложновато - возраст еще не тот
от: SergeSmArtот: YD
Спасибо. :)
Пожалуйста....
Если не секрет - а зачем он вам понадобился? Вы меня заинтригивали :)
SergeSmArt
Никакой интриги нет. Просто хотел посмотреть, что я сам смогу вытянуть из такого кадра. Лишний раз убеждаюсь, что все 6 МП одинаковы, пожалуй, кроме Fuji S2 Pro. Хотя на высоких ISO я ее не смотрел.