от: Mike_P
Косяк был в д600. 610 исправленная версия.
Судя по отзывам, не до конца исправленная. У многих и на D610 встречаются масляные пятна.
от: Mike_P
Косяк был в д600. 610 исправленная версия.
от:humax67
Байонет и привод диафрагмы смазан, если новую из коробки камеру не удалив излишки смазки включить в режим скоростной сьемки серией и лупить пока буфер от переполнения не заткнется -есть вариант получить пятна на матрице любой камеры которая по 7 выстрелов в секунду могет. Особливо с дифолтными настройками жпег среднего качества - она как пулемет будет молотить .Подробнее
от: mauvais ton
Боюсь, процент тех, кто выполнит все эти условия, исчезающе мал . 8)
от: Sevmixser
Судя по отзывам, не до конца исправленная. У многих и на D610 встречаются масляные пятна.
от: Hooba
Часто ли на 24-120/4 бэк/ фронт фокус,буду брать в магазине электрогор,может кто там брал уже,отзывов полно на яндексе,почти все хорошие,беру с неофф гарантией,тк на 15 тысяч дешевле
от:Hooba
Да, я уже понял ,кучу статей и обзоров просмотрел и так не решил что же нужно...до сих пор решаю.
Другой вопрос насколько часто бывает брак у тушек,как Кэнон ,так и Никон,на что лучше обратить внимание?Часто ли на 24-105/4 и 24-120/4 бэк/ фронт фокус,буду брать в магазине электрогор,может кто там брал уже,отзывов полно на яндексе,почти все хорошие,беру с неофф гарантией,тк на 15 тысяч дешевлеПодробнее
от: Hooba
Бэк/фронт фокус я знаю как проверять,а вот работает ли стаб,и что и как проверять на тушке не знаю)Если есть ссылка можно и ее)