Цитата:от:DonVito
Там не нужно ничего через меню менять. Единственно, это ИСО. Но я вынес это на свободную кнопку и проблем не стало. У меня лежит сейчас и Д700 и Д7000. Потому что сапостовимый результат имею на 3200. А она игрушка в руках и выпускать не хочется даже когда спать ложусь. Полный кадр ничего не дает. Все полутона, если они меня не устраивают я делаю в фотошопе, затемняя или осветляя определенные участки кадра. ДД то же самое. Или Делачтинг включаю, или вспышку, или спиной к солнцу становлюсь или в фотошопе. Очень приятная и эргономичная камера. И напрасно вы так к этому относитесь. Может быть кому то мой совет и поможет определится с выбором. Зачем сразу в штыки всё принимать? Единственное, это отсутствие отвертки. Жаль, что не становится мой любимый 85/1.4 Но скажу честно, все объективы эти для неё тяжолые и с ними она кажется не удобной. Я сначала то же напрягся по этому поводу. Но потом поставил 35/1.8Ж и камера стала совсем по другому в руке лежать. Щаз хочу все продать и докупить новый 85/18Ж, и еще 50-к и может быть 28/1.8ЖЭ. С ними камера нормально лежит в руке на мезинце правой руки.Подробнее
по такой аналогии некс5н + 35 1.8 (со стабом ) будет в 2 раза меньше, в 2 раза легче, дешевле , повыше исо, проблем со скинтоном нет, откидной экран (с тачем !).
а ещё лучше некс6 , там есть эви, можно поставить программы расширяющие значительно функционал камеры, магниевый корпус и много органов управления.
если бы мне нужна была дешевая компактность я бы смотрел в ту сторону а не маркетинговое детище которое расчитано исключительно для заманиловки хипстеров в мир фотографии, которе любят быть "как профи".