Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Uncle Andy]:
Цитата:
от: Uncle Andy
На Автозаводской тоже 89990 предзаказ, будут 21.09...

Это за тушку или кит?
Re[budda]:
В сибири
Цена + доставка: 77 691.88 + 0.00
body
Re[Uncle Andy]:
Цитата:

Даа цену задвинули как на Д800)))))
Re[Фотофоб]:
Увы, тушка...
Re[budda]:
Скажем дружно - На .уй нужно
Re[budda]:
Хм... интересно ещё 10 добавить и можно 800 взять, где логика?
Re[Uncle Andy]:
Цитата:

У нас (Киев) по 2400 дол предзаказ) И 800ка 2749))))
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Хм... интересно ещё 10 добавить и можно 800 взять, где логика?

в том же магазине на автозаводской д800 стоит на 3 тысячи дешевле :D
Так что можно ничего не добавлять, а еще что-нить даже к д800 прикупить...
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
в том же магазине на автозаводской д800 стоит на 3 тысячи дешевле :D
Так что можно ничего не добавлять, а еще что-нить даже к д800 прикупить...

Всё как всегда. Нужно ждать когда наши барыги перебесятся, а цены станут вменяемыми.
Re[Shurickmack]:
Цитата:
от: Shurickmack
Всё как всегда. Нужно ждать когда наши барыги перебесятся, а цены станут вменяемыми.

Дак по моему для европейского контингента это и есть рекомендованная цена? Там ведь не бакс, а евро.
Re[budda]:
То-же примерно написал и в ветку по шестёркe кенона. Что помешало сделать поворотный экран? Каким местом думали, прибивая его гвоздями в камере направленной в любительский сегмент?
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
То-же примерно написал и в ветку по шестёркe кенона. Что помешало сделать поворотный экран? Каким местом думали, прибивая его гвоздями в камере направленной в любительский сегмент?

Думали тем же местом, что и Canon, кроп не хотят "убивать".
А в будущих кропах "свистелок и перделок" будет по самое не балуй :cannabis:
Re[qqruzz]:
В начале продаж Nikon D800 стоил в Киеве 3600 $, сейчас продаётся за 2750 у.е.... 850 $ за пол года!!! Я уверен, что весной 600-ка будет стоить 1900-2000$ А через годика полтора обещанные 1500! :) Про то что чуть-чуть доплатить и купить 800-ку это не совсем коректно! Это две разные камеры! 800-ка для студии и пейзажа с дорогим устойчивым штативом и топовой линейки объективов от 1500 баксов! Эта камера нужна 15% фотографов! Она очччень специалезирована! А 600-ка универсальная! Её можно и в путешествие взять(при этом не отягощая весом свою шею), и пейзажи снимать, репортаж... то беж для всего и везде! Это то чего у Никона не хватало!
В сравнении с 700-кой:
Я изначально на неё и нацеливался! Но!
600-ка имеет лучше матрицу, имет отличное видео, её можно взять в путешествие и при этом не боятся что в жарких странах резинки вздуются и через пол года придётся вымачивать их в бензине.. что не такая тяжёлая, но при этом не кастрированная в плане эргономики как 7000-к!
Пыле-влаго защита идентична с 800-кой(на фотокараване это уже говорилось) 1/4000 это не такой кретичный минус! 700-ка с 1/8000 при её 200 исо базовых получится то же самое! Синхронизация со вспышкой 1/200 идентична с 5D MIII ! Никто ж не будет говорить что Марк 3-й любительская камера... 8) И это не 1/180 как у "огрызка"(а я по другому назвать не могу) D6! Я такой Кэнон и за 1000 баксов не купил бы!
Автофокус - улучшенный 7000-ка, который меня не подводил никогда(вероятно были разные партии раз жаловались многие...) Который ещё улучшели для тёмного времени суток! Короче можно не жаловаться! У Кэнона вообще 11-ть сделали)))
Одним словом, Nikon D600 выпустил ШИКАРНУЮ камеру! Кстати, на Оф.-сайте Никона 600-ка заняла место 700-ки :D
Re[АнтонЛЗ]:
Поддерживаю! Хотел тоже 7к брать, теперь думаю чуть подождать и D600)))
Re[АнтонЛЗ]:
Цитата:
от: АнтонЛЗ

Одним словом, Nikon D600 выпустил ШИКАРНУЮ камеру! Кстати, на Оф.-сайте Никона 600-ка заняла место 700-ки :D

Да? D600 в любительском сигменте, а D700 все так же в проф.
http://www.nikon.ru/ru_RU/products/category_pages/digital_cameras/category_SLR.page?sParamValueLbl=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&sParam1ValueLbl=%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5&ParamValue=Digital+Cameras&Subnav1Param=SLR&Subnav2Param=0&Subnav3Param=0&RunQuery=0&ID=0
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Да? D600 в любительском сигменте, а D700 все так же в проф.

Это всего лишь раздел сайта. Время покажет кто куда :)
Re[Dominia]:
Я не спорю, что 700-ка проф! Я говорил уже, что изначально её хотел! Но кроме более уверенного автофокуса и синхронизации со вспышкой я ничего не получу! Все остальные плюсы у 600-ки! Я очень долго выбираю ФФ для замены 7000-ка моего! 700-ка снята с производства. Купить уже нереально! Из-за ажиотажа всё смели за последний месяц... Что касается сервиса в плане запчастей и резинок(которые по любому менять придётся) то с исчезновением онной и это будет трудно сделать! А самое главное, качество картинки! В этом плане выигрывает 600-ка! :) Если бы выпустили 700s с 16 Мп как у 4-ки я бы тут не расписывал плюсы и минусы, а просто взял бы 700s!!!!!!!! 8)
Re[АнтонЛЗ]:
Да, ещё из сравнения с D700 у 600-ки лучше Jpeg внутрекамерный! (У 700-ки он никакой), Лайф-вью у последней лучше на 2 головы да и процесор современный! Буфер кстати очень и очень у 600-ки)))
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Это всего лишь раздел сайта. Время покажет кто куда :)

А разве осталось какое то непонимание про разницу между проф тушками и любительскими?
Время уже расставило камеры по своим нишам, вам осталось лишь выбрать. И мне кажется не нужно было ждать выхода новинок, чтобы купить ФФ. Он и так был достаточно доступен (D700/5D/5DM2).

Цитата:
Я не спорю, что 700-ка проф! Я говорил уже, что изначально её хотел! Но кроме более уверенного автофокуса и синхронизации со вспышкой я ничего не получу!

Между D700 и D7000 пропасть по качеству картинки и эргономике. Не в пользу кропа. Но собственно не в этой ветке.

Цитата:

...Я очень долго выбираю ФФ для замены 7000-ка моего! 700-ка снята с производства. Купить уже нереально! Из-за ажиотажа всё смели за последний месяц...

Странно, в моем городе новые D700 на витринах стоят. Цена около 75. Рядом D800 по 95т.р.
Думаю, что D600 будет по рекомендованной 89 900р. Почувствуйте разницу.

Цитата:
А самое главное, качество картинки! В этом плане выигрывает 600-ка! :)

Главное чтобы за большим разрешением не прятались проблемы с передачей цвета кожи, как на D7000.

:D
Re[Dominia]:
На D700 качество картинки лучше на высоких ИСО в сравнении с 7000-ком(хотя я бы не сравнивал кроп с ФФ) На низких ИСО (до 400) с хорошей оптикой приемущества 700 нивелируется! А 7000-к имеет при этом лучше цвета!(всё же новая матрица) Хотя ещё раз скажу, я не хочу сравнивать кроп и фф! 600-ка уже ФФ и качество уж точно не хуже 800-ки будет, а где-то и лучше за счёт жирного пикселя!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.