Для вас автоисо революция? )) Я вот никогда не пользовался им, хотя и было и есть. за результат д700, ну если фотошопить по часу каждый снимок то да, а так никакой цвет и убогий скинтон, что доставляет. До марка, что второго, что третьего, д700 по результату далеко еще.
Вот вам "революционный" д600, в лучших традициях д700, мутная камера, нексы по цвету и то лучше, хоть и кроп. Меня на самом деле это огорчает, т.к никоны нравятся по многим параметрам, тушки вообще самые удобные, но вот картинко...
Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Alexander.]:
Re[budda]:
У меня даже старая мыльница Minolta dimage xt из металла - миниатюрная, в нагрудном кармане рубашки носится. Моя мама говорит что с неё фоты не хуже чем с твоего динозавра (D700)
Re[danieljj]:
от:danieljj
Для вас автоисо революция? )) Я вот никогда не пользовался им, хотя и было и есть. за результат д700, ну если фотошопить по часу каждый снимок то да, а так никакой цвет и убогий скинтон, что доставляет. До марка, что второго, что третьего, д700 по результату далеко еще.
Вот вам "революционный" д600, в лучших традициях д700, мутная камера, нексы по цвету и то лучше, хоть и кроп. Меня на самом деле это огорчает, т.к никоны нравятся по многим параметрам, тушки вообще самые удобные, но вот картинко...Подробнее
куда уж нам до марков вторых и тем более до 3-х. Пропасть между ними - достаточно посмотреть ветку соответствующую
Чудовищная разница, пойду продам всё, возьму 3-й марк
Re[Baxik]:
от: Baxik
А что тут кто против пластика имеет?
Мне например, как любителю, нафиг не нужен этот металл во всей тушке. Пускай будет хоть вся пластиковая, она от этого становится легче и дешевле.
когда тушка легкая это хуже чем если бы она была тяжелая. В определенных условиях вес и эрнономика спасают кадры которые бы из за легкой тушки были бы запороты. Меньше тряски и не нужных вибраций которые часто возникают с пласмассовыми кропнутыми, легкими, неудобными игрушками.
игрушки для отпуска хороши, тяжелые тушки для работы.
ты сам все знаешь.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Меньше тряски и не нужных вибраций которые часто возникают в пласмассовых кропнутых, легких, неудобных игрушках .
игрушки для отпуска. хороши, тяжелые тушки для работы.
Что значит пластмассовая, кропнутая, легкая и неудобная? 60D/50D кеноновские тоже не полностью из металла, при этом их в руках держать удобно, снимать приятно и для работы они вполне подходят.
Не, может кого то греет что тушка полностью металлическая, но делать выбор, основываясь только на этом - я бы лично, как любитель, не стал.
D600 - любительская тушка. Для удешевления сделать её из металла+пластика - верное решение
Re[Трушин Андрей]:
Что такое бб походу до сих пор для кого-то загадка. а уж какие девки были в свое время с д700! ;) "Зомби среди нас", помню помню.
Re[danieljj]:
от: danieljj
Что такое бб походу до сих пор для кого-то загадка. а уж какие девки были в свое время с д700! ;) "Зомби среди нас", помню помню.
Да ладно, эти "зомби" вас и с 5dm3 преследуют
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8241131
Re[danieljj]:
Что такое бб походу до сих пор для кого-то загадка.
Оно и видно
Re[Baxik]:
Ну так человек играется в лр ;)
Видно работать в нем еще не научился, ничего, получится когда-нибудь ))
Видно работать в нем еще не научился, ничего, получится когда-нибудь ))
Re[danieljj]:
Лежит сейчас на компе полторы тыщи свадебных снимков с пядвачка. Стекла 24-70 и 50 1.2 Такого кошмара в своей жизни я еще не видал
Ну ладно бы еще мыло жуткое и промахи аф, но цвет-то, просто за гранью!!
Не надо рассказывать сказки чего там кенан по дефолту выдает
Re[Baxik]:
Да ладно, эти "зомби" вас и с 5dm3 преследуют![]()
Непорядок. По словам кенонистов они сразу получают классную цветастую картинку с КМОПа. Это наверное какая-то диверсия - с никона фота замаскированная.
Re[Eugene78]:
24-70 часто бывает неудачный, согласен, но тут есть некто Олаф, у которого был нормальный 24-70, спросите снимков.
А с 50/1.2 надо уметь работать ;) Иначе проще 50/1.8 купить.
А цвет даже с первого пятака хорош, первый пятак был у меня лично, второй не хуже, но шумит меньше, так что не надо сказок и ссылок на чей то тех.брак ;)
А цвет даже с первого пятака хорош, первый пятак был у меня лично, второй не хуже, но шумит меньше, так что не надо сказок и ссылок на чей то тех.брак ;)
Re[Baxik]:
Да ладно, эти "зомби" вас и с 5dm3 преследуют![]()
У пятака матрица полное гумно, если ещё с Д700 как то был паритет за счёт разрешения, то в сравнении с Д800-Д600 это полный алес :D
Re[Трушин Андрей]:
" По словам кенонистов они они сразу получают классную цветастую картинку с КМОПа."
Пруф линк? ;)
А цветастую картинку я даже с бз получаю, не сразу конечно, сразу только на пленке бывает )
Пруф линк? ;)
А цветастую картинку я даже с бз получаю, не сразу конечно, сразу только на пленке бывает )
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
сказал человек, для фотографий которого конечно не хватит пятака ))))
Re[danieljj]:
24-70 часто бывает неудачный, согласен, но тут есть некто Олаф, у которого был нормальный 24-70, спросите снимков.
А цвет даже с первого пятака хорош, первый пятак был у меня лично, второй не хуже, но шумит меньше, так что не надо сказок и ссылок на чей то тех.брак ;)Подробнее
Я же сказал, что не мыле или аф дело, Цвет по дефолту - просто звездец. За свадебный день снято во всех условиях освещенности и не ни одного снимка не требующего глубокой правки!
Re[danieljj]:
А цвет даже с первого пятака хорош, первый пятак был у меня лично, второй не хуже, но шумит меньше, так что не надо сказок и ссылок на чей то тех.брак ;)Подробнее
У каждой камеры системы есть свои косяки, особенности часто сильно преувеличенные. Видел я примеры фирменной "свеколки" с первого пятака (а уж камерный jpg - просто закачаешься), но это не значит что первый пятак - плохая камера.
Re[Трушин Андрей]:
Конечно есть, например низкий дд у кенонов бесит точно так же как скинтон у никона.
Re[budda]:
Ветка про Никон, чего на пядвак налетели, как петухи? Хорошая камера с прекрасным цветом без обработки. С обработкой вообще идеал. Фокус был так себе, к нему надо привыкнуть.
Обсуждайте д600 и грызни не будет.
Обсуждайте д600 и грызни не будет.
Re[danieljj]:
сказал человек, для фотографий которого конечно не хватит пятака ))))
Я любитель - снимаю для себя. На d700 получаю классные фоты без особого напряга. Уверен, что с пятака не хуже получится. Планирую в будущем купить 3-й пятачок.