Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
точно: в кино, как и в реале, со скинтоном полный бардак, я постоянно это замечаю

Ээ, уже до кино добрались)) В кино вообще другие немного стандарты по цветам, не только кожи.

Кстати, эта тема (киношная обработка) меня давно интересует, но думаю, тут об этом пока рано)) Ещё с обычной не разобрались))
Re[IVX]:
нет там никакой морквы
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
я надеюсь здесь все в порядке со скинтоном мастер?

вот зачем вы соврали, будто не обиделись на замечание по зелёному портрету, вас же второй день ломает? Простите меня, ради бога! Сами подумайте - как мне распознать, который из вас ранимый рембрант_художник, а который человек ищущий правды, по аватару что-ли?
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
я бы вот так парня сделал

Подробнее

Уже ближе к делу
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
вот зачем вы соврали, будто не обиделись на замечание по зелёному портрету, вас же второй день ломает? Простите меня, ради бога! Сами подумайте - как мне распознать, который из вас ранимый рембрант_художник, а который человек ищущий правды, по аватару что-ли?

Подробнее

Мастер Вы там риса случаем не переели , какие обиды? Да и чего мне на просветленных обижаться! Вы же за свои слова не отвечаете , одним словом мастер .
Re[Alexgevak]:
по поводу АФ д600 в сравнении с конкурентом 6д
http://www.youtube.com/watch?v=Dg_6jSaXGgY
И так же по русски
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nYbdWwpCR_k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nYbdWwpCR_k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Nikon рулит
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
нет там никакой морквы

завидую вашей уверенности, я всегда сомневаюсь, потому и добавляю имхо Возможно даже мой вариант морквит в полпроцента, хотя был чистый без морквы, но сильно бледный вариант. Сомневаясь, что пацан мог быть до такой степени бледен, вариант был выброшен без сожаления.
Re[Alexgevak]:
А, как, все же, обстоят дела с мусором на матрице? Хочу купить D600 на этой неделе. На что стоит обратить внимание при покупке? Собирается пыль или не так, чтобы сильно заморачиваться или придеться раз в неделю матрицу пылесосить? Как на ваших камерах?
Спасибо за совет и помощь!!!
Re[Alexgevak]:
Timnet пожалуйста выложите примеры 28 1.8 очень хотел бы глянуть :) сначала засматривался на 24/1.4 но цена таки неимоверна, не потяну, а этот фикс вроде самое то, хоть и поуже конечно, вот думаю критично уже или нет
Re[iconanikon]:
Цитата:

от:iconanikon
А, как, все же, обстоят дела с мусором на матрице? Хочу купить D600 на этой неделе. На что стоит обратить внимание при покупке? Собирается пыль или не так, чтобы сильно заморачиваться или придеться раз в неделю матрицу пылесосить? Как на ваших камерах?
Спасибо за совет и помощь!!!

Подробнее

Никого ещё не задолбал этот вопрос, который повторяется раз в 3-4 страницы?
Может по нему пояснение как-то в FAQ, на главную добавить....

iconanikon, ничего лично к вам не имею, просто вопрос этот постоянно тут фигурирует.

Дела обстоят хорошо. А с пылью не очень :) Пыль появляется, практически сразу. Так что, если снимаете на закрытых дырках типа 12+ , то матрицу придётся чухать.
Re[uragobelkov]:
зато у 6д камерный джипег вполне удобоваримый, а как говорят, некоторым это жизненно важно. Да и ISO12800 у 6д чище, кстати, очень похоже, что д600, как-то умышленно срезан на 12800, возможно в угоду старшим д800/д4, у которых 12800 и выше, не имеют такого излома кривой S/N vs ISO. Вообще, мне из кэнонов 6д импонирует - наконец-то и им добавили ДД, да, срезали АФ, но на то она и любительская камера, мне например 39 точек даром не надо тоже, цена очень скромная, наравне с д600, или даже чуть ниже была, когда смотрел на таобао последний раз.
Re[IVX]:
Цитата:
зато у 6д камерный джипег вполне удобоваримый, а как говорят, некоторым это жизненно важно. .

А что вы снимаете на ISO12800???
Re[hatul]:
ну я, допустим, не любитель подобного, но есть же и фанаты, им надо
Re[IVX]:
Цитата:
ну я, допустим, не любитель подобного, но есть же и фанаты, им надо

Я на пядваке максимум поднимал до 3200 да и то для рисайза. Все что выше тянет на совсем маленький рисайзик. :)
http://fotkidepo.ru/photo/440077/444864o2F43SX0X/JTevdQv0n7/827533.jpg
Одна центровая крестовая вот это проблема. Особенно для любой съемки движухи.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Свет от окна,сын.

Подробнее

Тут рефлексы от стен и от рубашки, какие вы цвета хотите получить?
Re[Victor XL]:
На шее - ещё можно принять. Но не по всему же лицу рефлексы от рубашки.
Re[Tech_nic]:
На dpreview чувак написал, что камера перестала гадить на сенсор после 3000 снимков -
My shutter count passed 3000 this weekend as i was shooting some family portraits for friends. Count is now at 3500, checked the sensor, no more dust.
Re[iconanikon]:
Масло кончилось, пора в сервис :D
Re[iconanikon]:
Цитата:

от:iconanikon
На dpreview чувак написал, что камера перестала гадить на сенсор после 3000 снимков -
My shutter count passed 3000 this weekend as i was shooting some family portraits for friends. Count is now at 3500, checked the sensor, no more dust.

Подробнее

я решил дотянуть до 4 тысяч и пойти чиститься на Ленинскую
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Дорогой товарыщ IVX - на ФОТОРУ нет Рембрандтов (по скольку он умер в 1669г )

Есть талант в стиле НЮ - SLA 007 ( Художник однозначно)
Умеющие работать ЦЫХ OlAf SergeSmArt и еще с десяток
Учитель разбирающийся в цвете IVX
========================================
Я очень тебя прошу - хорош рембрандтить (упоминать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.