Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 18041 - 18060
Re[Alexgevak]:
Del
Re[rfhfcm]:
rfhfcm, Вот эта у вас хорошо! В чем проявляли?
Иван, у вас как всегда
Артем, хорошая карточка!
Парни, я не узнаю ветку: на одной странице 3 хорошие фотки и ни одной "пластилиновой". Никон к 600ке выпустил обновление с цветом? :D
Иван, у вас как всегда
Артем, хорошая карточка!
Парни, я не узнаю ветку: на одной странице 3 хорошие фотки и ни одной "пластилиновой". Никон к 600ке выпустил обновление с цветом? :D
Re[Alexgevak]:
Повторюсь, новичкам продукты от Адобе не подходят для Никон, да и для Кенон тоже не очень...
Re[Artem_Shishoff]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от:avs28
нет Артём, крутил парные д700 и второпятак, д700 требует усилий больших. Пятаку хватает базовых ползунов, по сути ББ и экспа.
Адоб ли здесь содомит, никон ли, но факт есть факт - с пятака в адоб меньше движений надо.Подробнее
Эти усилия настолько малы, что о них можно и не говорить. А то что акр не для новониконов это точно.
Re[avs28]:
от:avs28
нет Артём, крутил парные д700 и второпятак, д700 требует усилий больших. Пятаку хватает базовых ползунов, по сути ББ и экспа.
Адоб ли здесь содомит, никон ли, но факт есть факт - с пятака в адоб меньше движений надо.Подробнее
Можно пойти на компромис, тое сть проявлять оригинальный цвет в родных проявщиках, а редактировать уже в Адобе. Я думаю, что так выхлоп будет лучше
Re[Artem_Shishoff]:
от: Artem_Shishoff
Можно пойти на компромис, тое сть проявлять оригинальный цвет в родных проявщиках, а редактировать уже в Адобе. Я думаю, что так выхлоп будет лучше
Так точно
Re[Artem_Shishoff]:
Артем, это мой любимый смайлик!!!! Вот так, тут есть, а в вассапе нету
Re[d4]:
от: d4
Артем, это мой любимый смайлик!!!! Вот так, тут есть, а в вассапе нету
Да, Димка, жгёшь напалмом!
Re[Artem_Shishoff]:
Да, Димка, жгёшь напалмом!Но здесь тоже не достаточно смайлов для себявыражения
Дык инет большой

Re[D i m]:
от:D i mПодробнее
Отлично!!! А теперь идем в тему про людосъемку и показываем эти смайлы :-)
Re[d4]:
Никон к 600ке выпустил обновление с цветом? :D
Вообще в новом обновлении Picture Control в профилях есть изменения похоже кривую побольше изогнули.
Re[d4]:
Отлично!!! А теперь идем в тему про людосъемку и показываем эти смайлы :-)
Дим там нас порвут на

Re[D i m]:
от:D i mПодробнее
Отличный скин! :cannabis:
Re[Artem_Shishoff]:
Желтит
Re[Artem_Shishoff]:
Отличный скин! :cannabis:
IVX ?
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Вообще в новом обновлении Picture Control в профилях есть изменения похоже кривую побольше изогнули.
Ага, никон даже написал, что несколько лет из софта никон был неоригинальный цвет :-)