Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[Alexgevak]:
После отпуска снесу в сервис мою прелесть. :)
Но он уже глючил сразу после покупки. Хотя менеджер в грудь пяткой бил, что у них все сурьезно. Посмотрим какой фоторюкзак мне пришлют и во время ли. Если и здесь надуют, то напишу про них гневный отзыв в сети интернет. :D
Re[Alexgevak]:
Покритикуйте пожалуйста, кому не лениво. :)

При съемке природы столкнулась с проблемкой: солнце при закате освещает местность неравномерно. В итоге половина местности, которая должна попасть в кадр, находится в тени, а половина местности освещается солнце. А как сделать, чтобы вся местность была освещена солнцем я ещё не придумала. :D

Рыбалка удалась на славу, вот токмо щуку на 700 гр. я вытащить не смогла, пока вела её к берегу, она ульнула :D в траву и там с блесны снялась, а затем вальяжно поплыла на дно. Я негодовала на всю округу, но ладно, пущай чешет куда хочет, её дело. :)

У меня куча снимков с малышкой, даже есть снимки где ребенка купается с братом и сестрой. Но выкладывать не стала, тк на лицах детей сплошные засветы.

Re[prioritet]:
Re[fanatka]:
Нет ли в планах продажи d610?
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
Покритикуйте пожалуйста, кому не лениво. :)
При съемке природы столкнулась с проблемкой: солнце при закате освещает местность неравномерно. В итоге половина местности, которая должна попасть в кадр, находится в тени, а половина местности освещается солнце. А как сделать, чтобы вся местность была освещена солнцем я ещё не придумала. :D

Подробнее

матричный замер экспозиции + съемка в NEF с последующей доводкой в редакторе
Re[Formalist]:
Цитата:
от: Formalist
Нет ли в планах продажи d610?

Годика через 4-5 может быть. :D
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

Испытания или просто тренировка? :)
Re[fanatka1991]:
Советовал бы поскорее. Купите на замену Sony RX10 II и будете щелкать на автомате уточек рыбку пейзажики итд. Ваши фотографии от этого лишь выиграют, совершенно серьезно. Не мучайте вы камеру и не мучайтесь сами ;)
Re[Formalist]:
Цитата:

от:Formalist
Советовал бы поскорее. Купите на замену Sony RX10 II и будете щелкать на автомате уточек рыбку пейзажики итд. Ваши фотографии от этого лишь выиграют, совершенно серьезно. Не мучайте вы камеру и не мучайтесь сами ;)

Подробнее

тогда уж RX100m4 - меньший зум, что положительным образом скажется на разрешении, светлее на коротком конце, что при некотором навыке позволит получить размытый фон, да ещё и не в пример компактнее при равном качестве снимков и технических возможностей.
Re[fanatka]:
С вашего позволения :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
Позволяю. :)
Re[Alexgevak]:
180/2.8ED
Re[fanatka]:
профиль бы попробовали чтобы сразу в джепег лучше было
Re[Сергей Фото]:
Цитата:
от: Сергей Фото
профиль бы попробовали чтобы сразу в джепег лучше было

Съемка в профиль имеете в виду? :)
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
Съемка в профиль имеете в виду? :)

Вам бы теорию подучить и инструкцию полистать...
Re[fanatka]:
профиль в камеру, на прошлой странице ссылка и описание как ставить,
который отвечает за цвет и контраст jpg фаила вы же не редактируете их как есть выкладываете, по цвету очень тухловато
Re[Сергей Фото]:
Он у меня уже скачан, осталось только поставить. 😊
Re[Shishoff]:
Цитата:
от: Shishoff
Вам бы теорию подучить и инструкцию полистать...

Я этим активно занимаюсь.
Re[Сергей Фото]:
Цитата:
от: Сергей Фото
профиль в камеру, на прошлой странице ссылка и описание как ставить,
который отвечает за цвет и контраст jpg фаила вы же не редактируете их как есть выкладываете, по цвету очень тухловато

Сергей, тот Ваш профиль хорош но ни разу не универсален, как по мне - его лучше в постобработке пробовать натягивать. Встречаются люди с оттенком кожи, под который данный профиль не то, что не подходит - а противопоказан, естественно если мы о "жопэгах" говорим
Re[connect2812]:
ну так светлокожие люди например на любую камеру не очень получаются)))
но уж лучше с профилем чем без, он хорош для малоконтрастных сцен, а в клубешнике когда нужен оч широкий дд я сам переключаю в стандарт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.