Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
28-300
Вроде горы и не горы..

Подробнее

Посмотрев на фото, вспомнила о временах золотой лихорадки. :D
Re[Alexgevak]:

Клумба и цветы

У нас так светло ночью. Ох и сбивает меня это с толку, спать спокойно невозможно. Хочется бежать куда-нибудь с камерой, но на часах ещё ночь. :D
Re[Alexgevak]:
105
"В растрёпанных чувствах"

Re[Alexgevak]:
105
Посетил "любимую" свалку...новые поступления..

Re[Alexgevak]:
...и ещё одну. из железячек.
105

Всем привет
Del
Re[Alexgevak]:
кстати поставил себе на д750 профиль в камеру, джепег довольно таки неплохой получается на людях и не только, 600ку пока подзабросил потестить некогда, у кого есть желание потестите
http://yadi.sk/d/E4SzdWnTsp5Wj
Re[Сергей Фото]:
Цитата:

от:Сергей Фото
кстати поставил себе на д750 профиль в камеру, джепег довольно таки неплохой получается на людях и не только, 600ку пока подзабросил потестить некогда, у кого есть желание потестите

Подробнее

Очень даже ничего, почти как старые ССД матрицы
Re[Shishoff, Сергей Фото]:
А подскажите, плиз, как он в камеру ставится то... Интересно попробовать. А то по поиску только ссылки на ахинею с разных форумов :) .
Re[Pazuzu]:
заливаем фаил на флешку путь х:\NIKON\CUSTOMPC\
заходим в меню сьемки- работа с пикчер контрол - загрузить сохранить - копировать на фотокамеру - нужный профиль[/list=]
Re[Сергей Фото]:
Сделал. Спасибо.
Re[Alexgevak]:
Уважаемые, у кого-нибудь есть передатчик WR-T10?
Мне необходимо получить совет.
Re[Alexgevak]:
Всем привет! Нужен кому-нибудь 610-й? Ну просто нереально дёшево...
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Всем привет! Нужен кому-нибудь 610-й? Ну просто нереально дёшево...

В личку написал
Re[Alexgevak]:
у нас недавно новый по акции за 80 с китом продавали, я вот только 750 купил....
Re[fanatka]:
Я себе на али купил Pixel TW-283/TW283. Доволен, удобно!
Re[Сергей Фото]:
Цитата:

от:Сергей Фото

Подробнее

хоть в jpg и не снимаю, но пресет очень понравился, реально экономит время в постобработке. Спасибо
Re[ОлегСПБ]:
Цитата:
от: ОлегСПБ
Я себе на али купил Pixel TW-283/TW283. Доволен, удобно!

Я приобрела приемничек, указанный мной выше, и передатчик к нему. Но радовалась недолго. Кнопка Fn на передатчике работать перестала, а кнопка спуска затвора работает нормально. Задала вопрос на сайте Никон и получила ответ: несите в сервисный центр на диагностику. Вот меня ярость охватила: месяц аппарату, а мне дают совет нести в сервис. Ладно бы еще сама виновата была, так аккуратно эксплуатировала ведь. :D
Re[fanatka1991]:
Цитата:

от:fanatka1991
Я приобрела приемничек, указанный мной выше, и передатчик к нему. Но радовалась недолго. Кнопка Fn на передатчике работать перестала, а кнопка спуска затвора работает нормально. Задала вопрос на сайте Никон и получила ответ: несите в сервисный центр на диагностику. Вот меня ярость охватила: месяц аппарату, а мне дают совет нести в сервис. Ладно бы еще сама виновата была, так аккуратно эксплуатировала ведь. :D

Подробнее

Печально, кнопки видимо совсем хилые... возможно микро-выключатель продавился. Тогда только в сервис...
Re[fanatka1991]:
Согласно ЗоЗПП они правы. Только сервис.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.