Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 16701 - 16720
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Может стоит присмотреться к Тамрону 70-200 2.8 старая версия стоит около 40 т.р. за новый, сколько б\у не знаю, очень достойное стекло. Если ФР конечно подходит.
Думала уже, поискала бу в группах продажи фототехники, не нашла, кэнонвские стекла и тушки продаются в основном.
Сходила на авито, там тоже ничего заманчивого не увидела, погрустила и успокоилась. У меня периодически бывают наплывы: сажусь и смотрю объявления по продаже светосильных объективов. :)
Re[fanatka]:
Сигму посмотрите 70-200 2.8 тоже не плохое стекло! Да на авито б\у есть за 35т.р. смысл, если новый чуть дороже стоит.
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Сигму посмотрите 70-200 2.8 тоже не плохое стекло! Да на авито б\у есть за 35т.р. смысл, если новый чуть дороже стоит.
Написала продавцу стекла за 35, пока молчит.
До 28 тысяч попробую сторговаться, если ответит.
У меня Сударь утверждает, что бу это кот в мешке и лучше взять 70-300 никон, новый из магазина.
Re[fanatka]:
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Сегодня возьму батон и пойду фотоохотится на уток по новой. Они без хлеба близко не подпускают. Штатив прихвачу еще.
Это делать конечно нельзя: если птиц прикармливать, у них притупляются инстинкты и они отказываются сами искать добычу, перестают мигрировать на холодный период в теплые регионы. Но думаю люди их уже без меня перекомили.
Re[fanatka]:
На первой какой то монстр получился...он сам себя не узнает....
Re[Mc25]:
от: Mc25
На первой какой то монстр получился...он сам себя не узнает....
:) :)
Re[fanatka]:
..уговорили....не монстр, а добрый монстрик.
Re[Alexgevak]:
Такой наглости я ещё не видывала однако: пока хлеб был и уткам его кидали, они плавали рядом и ели его, а как только хлеб закончился, утки сразу уплыли подальше.
Дубль 2: со штатива гораздо удобнее.

Ох и сложное это занятие - фотоохота, или просто я фотоохотник никакой. Пыталась снять утку, когда она голову в воду засунула, но все фотографии с этим действием получились смазанными. :(
Дубль 2: со штатива гораздо удобнее.

Ох и сложное это занятие - фотоохота, или просто я фотоохотник никакой. Пыталась снять утку, когда она голову в воду засунула, но все фотографии с этим действием получились смазанными. :(
Re[fanatka]:
Надо серией снимать, тогда есть шанс поймать без смаза.
Re[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
Надо серией снимать, тогда есть шанс поймать без смаза.
Попробую. Но не так давно где-то читала, что надо ловить кадр осмысленно, а не стрелять серией.
На форуме на официальном сайте Никон пишут, что если данной камерой стрелять сериями, то появятся точки масла на матрице. :(
Re[fanatka1991]:
от:fanatka1991
Попробую. Но не так давно где-то читала, что надо ловить кадр осмысленно, а не стрелять серией.
На форуме на официальном сайте Никон пишут, что если данной камерой стрелять сериями, то появятся точки масла на матрице. :(Подробнее
Масло либо появиться(это фишка именно 600й модели, если по гарантии меняли затвор такой проблемы быть не должно), либо нет, тут съёмка серией или покадрово не играет никакой роли. Пыль сосут объективы с внешним зумом. От смаза конечно серия может спасти, но главное в данном случае не серия, а длинна выдержки, для 300 мм я считаю минимальная должна быть 1/400 сек по возможности. Тем более что 600ка спокойно позволяет снимать до исо 3200.
Re[шурик.н]:
В следующие выходные пойду к уткам и непременно попробую увеличить выдержку.