Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16681 - 16700
50/1.4G
Новая игрушка - поливалка!

DSC_2459_NX by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_2467_NX1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_2471_NX by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[Alexgevak]:
а подскажите, что за гнездо под заглушкой снизу, рядом с отсеком аккумулятора
Re[Alexgevak]:
85 1.8

Re[Олег Пономарев]:
контакты для бат блока
Re[Олег Пономарев]:
Введение - стр 3 руководства,
"Крышка разъема для дополнительного
батарейного блока MB-D14 ...................................297"
Re[Alexgevak]:
Ты-дыщ!

Re[Alexgevak]:
Клещей не наловили, как-то пронесло. :D

Re[fanatka]:
Плохо искали....8)))0
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Плохо искали....8)))0

Я их боюсь сильнее чем пауков :D
Поэтому все кусты обходили подальше
Re[Alk_037]:
Цитата:

от:Alk_037
Ты-дыщ!

Подробнее

ЗдОрово! Параметры съемки какие?
Re[serg67]:
Выдержка: 3 сек
Диафрагма: f/9
Исо: 500
Re[Alexgevak]:
85 1.8
Сквозь тернии...

Re[Alexgevak]:Nikkor14-24/2.8G
Re[Alexgevak]:
D600 + 70-300VR
Прошлись не так давно... солнышко, красота !
Репортажила жена )))

Итак, разминка...

Инструктаж. "Бежать будем туда !"

Ускоряемся...

Идем на рекорд !

Отдыхаем )))

Re[Alexgevak]:Nikkor70-200/2.8G VRII
Re[Alexgevak]:
У меня возник такой вопрос, сама пока не проверяла, вот и решила уточнить здесь сей момент: у меня отсутствует светосильная оптика f2.8, но есть необходимость снимать в здании без окон с искусственным светом, я беру объектив с f4.5-5.6. Про несветосильные объективы повстречала много высказываний в интернете, что их автофокус плохо работает и промахивается в плохо освещенном помещении.
Но если я буду управлять фокусом в ручную, то фотографии получатся?
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
У меня возник такой вопрос, сама пока не проверяла, вот и решила уточнить здесь сей момент: у меня отсутствует светосильная оптика f2.8, но есть необходимость снимать в здании без окон с искусственным светом, я беру объектив с f4.5-5.6. Про несветосильные объективы повстречала много высказываний в интернете, что их автофокус плохо работает и промахивается в плохо освещенном помещении.
Но если я буду управлять фокусом в ручную, то фотографии получатся?

Подробнее

Зависит от того, на сколько темно будет в помещении. Хотя в этом и прелесть полнокадровой камеры - даже почти в кромешной тьме можно снимать нормальные кадры. Ставьте ИСО 3200-6400 и все должно быть довольно резко. Особенно если объектив со стабом.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Зависит от того, на сколько темно будет в помещении. Хотя в этом и прелесть полнокадровой камеры даже почти в кромешной тьме можно снимать нормальные кадры. Ставьте ИСО 3200-6400 и все должно быть довольно резко. Особенно если объектив со стабом.

Подробнее

Хочу никон 70-300 с указанным выше f взять для съемки соревнований по боксу, брат участвует. На вспыху пока тратиться не желаю, монитор сначала надо прикупить. Сижу и переживаю, получится ли.

"Ставьте ИСО 3200-6400 и все должно быть довольно резко." спасибо за совет :) :)
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
Хочу никон 70-300 с указанным выше f взять для съемки соревнований по боксу, брат участвует. На вспыху пока тратиться не желаю, монитор сначала надо прикупить. Сижу и переживаю, получится ли.

Может стоит присмотреться к Тамрону 70-200 2.8 старая версия стоит около 40 т.р. за новый, сколько б\у не знаю, очень достойное стекло. Если ФР конечно подходит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.