Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[FIR1]:
Цитата:

от:FIR1
меняют бесплатно это понятно! но если затвор встанет во время съемки или накануне? понятно что с любым может такое быть,но вероятность как я понял на 610,600 намного больше чем на других аналогах.
Я исхожу из опыта своих друзей.Камера им нравится,но вот проблема достала. 3 раз в ремонте у товарища лежит, все тот же затвор меняют

Подробнее

проблема надумана, забейте и снимайте
кроме затвора в камере есть чему сломаться с еще большей вероятностью, кроме затвора ещё привод диафрагмы, зеркало и т.д.
у моей камеры пробег 97000, затвор не менял и не собираюсь
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
может наоборот, выбирайте кроп,а на оставшиеся деньги объективы? :D

Это вам решать, конечно.
Но вообще меня всегда удивляют вопросы от людей, которые предполагают зарабатывать коммерцией - какую технику купить :)

И да, если вы собираетесь брать деньги за съемки - предполагается, что вы закроете возможный риск - покупкой второй запасной тушки. Вариантов "извините, у мена камера сломалась/разбилась/упала в воду" - быть не должно.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

И да, если вы собираетесь брать деньги за съемки - предполагается, что вы закроете возможный риск - покупкой второй запасной тушки. Вариантов "извините, у мена камера сломалась/разбилась/упала в воду" - быть не должно.

Подробнее

100%
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это вам решать, конечно.
Но вообще меня всегда удивляют вопросы от людей, которые предполагают зарабатывать коммерцией - какую технику купить :)

меня тоже, купить всем марк 3 с L объективами за 300тр или nikon d4 за 500 работать.
все у вас просто :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

дело не в затыкании возможного риска,а внадежности аппарата, может вас конечно не тревожит тенденция перевыпуска никонов в X10 серию
Re[FIR1]:
Так Вам же и объяснили - нет у нас в ветке людей, у кого бы затвор заклинил. Так что нет статистики отказов. Про пыль Вам тоже объяснили. Да, АФ слепнет в сумраке, но если Вы снимаете мероприятие со вспышкой, то ИК-подсветка вспышки выручит ваш модуль АФ.
А второй камерой Вам озаботиться придется. Я бы вам посоветовал с доходов разориться и взять 750, у нее АФ пошустрее и с поворотным экраном можно из необычных ракурсов снимать. А 610 тогда перейдет в разряд 2-й камеры. Можете поставить на одну зум типа 24-70/2.8 а на другую фикс 35мм для разных планов.
Nikon D610 + Nikkor 85/1.8 G
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region

шикарная картинка!
Re[Cecchino]:
Спасибо!
Re[Alexgevak]:
Для моей редкой съемки, камера хорошая, но за 2,5 года ДВАЖДЫ чистил матрицу грушей. Два раза брал за границу и оба раза она меня подвела - волосня на всех снимках, причем в одном и том же месте- левый верхний угол. И это без смены объектива. На сегодня пробег камеры 3000 кадров. Остальное время лежит на полке. До этого три года была Д90, ездил и снимал ей много - 6000 кадров, менял объективы и ни разу не чистил матрицу.
Re[FIR1]:
Цитата:
от: FIR1
какой у вас пробег камеры?

14 176 на сегодня.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region

Подробнее

Цитата:

от:Барсук СПб
Для моей редкой съемки, камера хорошая, но за 2,5 года ДВАЖДЫ чистил матрицу грушей. Два раза брал за границу и оба раза она меня подвела - волосня на всех снимках, причем в одном и том же месте- левый верхний угол. И это без смены объектива. На сегодня пробег камеры 3000 кадров. Остальное время лежит на полке. До этого три года была Д90, ездил и снимал ей много - 6000 кадров, менял объективы и ни разу не чистил матрицу.

Подробнее

Первую 610-ку продал с пробегом около 6 тыс., пыль на матрице появилась после съемки на пляже, когда ветром подняло песчаную пыль. Объектив тоже не менялся, 24-120, но зум всасывает пыль. Кроме этого ничего критичного не замечал. Просто сдул пыль грушей.
Re[Alexgevak]:
Всем привет передает мартовский кот :)

Re[Alexgevak]: Nikkor 14-24mm f/2.8G
Никитский монастырь (Переславль-Залесский) раннее утро
Re[Alexgevak]:Nikkor 14-24mm f/2.8G
Никитский монастырь (Переславль-Залесский) рассвет

Re[AlexLo]:
Цитата:

от:AlexLo
Никитский монастырь (Переславль-Залесский) рассвет

Подробнее

"Эх, красота-то какая! Лепота!"
Re[Alexgevak]:
85 1.8

DSC_4330_1.jpg
Tamron 24-70
Собрат)))

Re[Alexgevak]:
добавлю прошлогоднюю травку

Re[Alexgevak]:
начинающая модель на даче

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.