Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16081 - 16100
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Любимый 28-300

А недавно....поймал воОот такую рыбу...

Подробнее

Скоро 150-600 заполучу и тогда водоплавающим и не только конец!
Re[EvgeniT]:
Цитата:

от:EvgeniT
Гулял по парку с Tamron 70-300 VC

:-) by Evgeni T., auf Flickr

Подробнее

Классный Белк!
Re[AlexLo]:
отличный кадр с машинкой
Re[fanatka1991]:
Ждёмс..
Re[Alexgevak]:
Уважаемые, может кто-нибудь знает где достать защитный фильтр 95 мм, в магазинах города такое счастье есть, но от 9 000 до 10 000. Досадно как-то.
Re[Alexgevak]:
Десятинный монастырь в В.Новгороде. (сегодня)

Re[fanatka]:
del
Re[fanatka]:
http://foart.ru/product_1065.html
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Кстати, сейчас вы можете чуть ниже прочесть 35 мнений, что защитный фильтр ни к чему, только портит картинку, и бленда спасет ото всех бед. :D

Может быть, но я лучше подстрахуюсь, собачки любители тыкать когтями в камеру и зубами, поэтому стекла надо защитить по максимуму. А я планирую фотографировать не только собачек, как остальная живность реагирует на камеры я пока ещё не знаю. 8)
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
http://foart.ru/product_1065.html

После всего, что я видела в интернете цена 1300 навевает на мысль, что здесь явно кроется подвох.
Re[fanatka]:
Я заказывал.....присылали кой какие фильтры. Позвоните.
Re[fanatka]:
Я после поездки в горы выкинул два последних китайских Green-L из-за жутких бликов и купил многослойные Hama HTMC. Кто экономит, платит дважды :(
Re[Alexgevak]:
У нас вообще беда с фильтрами на 95мм, самый дешёвый из нормальных, ползарплаты! О...ть можно.
Re[Alexgevak]:
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
У нас вообще беда с фильтрами на 95мм, самый дешёвый из нормальных, ползарплаты! О...ть можно.

Это просто в РФ мало платят.
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Я после поездки в горы выкинул два последних китайских Green-L из-за жутких бликов и купил многослойные Hama HTMC. Кто экономит, платит дважды :(

Спросила на одном сайте, на нем предзаказ, про один немецкий фильтр поляризационный. Обещались сегодня озвучить условия предзаказа и цену. В итоге: а вокруг мертвые с косами стоят и тишина...
Я уже и не жду их ответа.
Re[fanatka]:
del
Re[plutON]:
:D Цитата:
от: plutON
отличный кадр с машинкой

Спасибо! :D
Re[fanatka1991]:
Цитата:
от: fanatka1991
Это просто в РФ мало платят.

Да, потому что, кто то просто много ворует!
Я от музыкального сайта тоже не первую неделю жду новостей, по предзаказу Маруми в районе 3500 рублей просто защитный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.