Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16061 - 16080
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг
я года 3 назад себе монитор так же выбирал загуглил самый дешевый ips у нас в городе вналичии и купил lg за 7тр, ниразу не пожалел, сеичас на всякие уг мониторы смотреть противно :D
можете еще конечно отзывы всякие почитать по моделям, если не свежая модель то все глюки и возможные косяки описаны должны быть
год назад еще ноут себе взял тоже с нормальной матрицей на заказ только 50тр вышел i7 все дела :D

Подробнее

У меня есть одна слабость, называется она "Ведьмак 3". Вот для него любимого я тоже в будущем наверно буду либо системный блок либо ноут брать i7. Надеюсь, пока я собираюсь с мыслями, выйдет i9, что снизит цену на i7. И окунусь я в свободный мир Ведьмака, все просторы на коне обскачу

А так да, мониторов куча, цены разные, вчерась весь вечер на изучение этой темы убила, но так толком и не определилась.
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
А так да, мониторов куча, цены разные, вчерась весь вечер на изучение этой темы убила, но так толком и не определилась.

Да, тоже была такая проблема у меня не так давно.
Мониторов, которые на бумаге все хороши для фото, много нынче, выбор слишком велик, выбирать непросто. Вы бюджет для себя обозначьте, тогда сразу станет проще :) Также бывает полезно смотреть и в сторону б/у.
Re[fanatka]:
del
Re[v1ctorych]:
"Проверяете адекватные углы обзора, на битые-горячие пиксели (dead pixel test в помощь) и все."

На битые пиксели проверяю: программу dead pixel test ставлю на ноут, беру ноут в магазин и там подключаю к монитору?

Re[Alexgevak]:
светотень

Re[AlexLo]:
Цитата:

от:AlexLo

Подробнее
ИМХО, зря - машинка выглядит чужеродной, и потому - весь кадр - ненатуральным.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да, тоже была такая проблема у меня не так давно.
Мониторов, которые на бумаге все хороши для фото, много нынче, выбор слишком велик, выбирать непросто. Вы бюджет для себя обозначьте, тогда сразу станет проще :) Также бывает полезно смотреть и в сторону б/у.

Подробнее

В сторону бу смотреть можно, если бу в отличном состоянии продают. Но у нас такого нет, а в другом городе выбирать небезопасно, и за пересыл те же деньги. ;)
Re[www user]:
А мне наоборот этим фото и понравилось , прям не машина а космический корабль , на мой вкус классное фото , так что каждому свое ...
Re[indikator79]:
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
А мне наоборот этим фото и понравилось , прям не машина а космический корабль , на мой вкус классное фото , так что каждому свое ...

Присоединяюсь к мнению! В этом сюре как раз изюминка фото.
Re[AlexLo]:
Шикарная серия
А последняя фотка - мега
Re[konstanz71]:
Спасибо большое!
Re[Alexgevak]:
Весна, господа, весна...

DSC_4807 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_4809 by Konstantin Kotler, on Flickr
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
В сторону бу смотреть можно, если бу в отличном состоянии продают. Но у нас такого нет, а в другом городе выбирать небезопасно, и за пересыл те же деньги. ;)
Не не, пересылка вообще мимо.
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Присоединяюсь к мнению! В этом сюре как раз изюминка фото.
Не вижу сюра. Вижу вставленную в Фотошопе машину. Думаю, будь все ч/б, снимок бы сильно выиграл в атмосферности.
Re[www user]:
Что то не вериться что она вставлена , там же и тени есть и отражение фонаря в лобовом стекле и лед внизу лобового стекла , возле столбиков он тоже присутствует .
Re[Alexgevak]:
Любимый 28-300

А недавно....поймал воОот такую рыбу...
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Что то не вериться что она вставлена , там же и тени есть и отражение фонаря в лобовом стекле и лед внизу лобового стекла , возле столбиков он тоже присутствует .

у каждого своя картина мира: кто-то верит в сказку и живет в ней, а кто-то в суровой действительности ))
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Любимый 28-300

А недавно....поймал воОот такую рыбу...

Подробнее

Дирижер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.