Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[iconanikon]:
Цитата:
от: iconanikon
А где покупали и коробку при Вас рапечатали?

Нет, вытащили открытую, я бэк фронт поверил на 2х стеклах, завернул дырку, глянул матрицу, а там помойка)
Теперь заказал в другом месте, буду ждать неделю.
Re[Вадим Борода]:
Цитата:

от:Вадим Борода
Да зачем далеко ходить! Такого УЖАСА! как на последних страницах портрета с девушкой (имею в виду цвет) надо ещё поискать!

Вроде и фотографы все с опытом,в основном но ТАКОЕ!.....

Не за и не против Nikon,Canon,но с Canon портреты куда лучше,даже намного лучше.

Подробнее

Ну в роли критика у вас хорошо получается а как насчет вашего варианта? Покажите как надо.
Re[Oleg Batsala]:
Спасибо. А что за Кодак такой? Чем он замечателен?
Re[El Ajo]:
Цитата:
от: El Ajo
Импульс, два источника, софт + белый зонт на просвет. Хоть кто-то спросил про условия, потому как роль немаловажную сыграла лампа )))

Странный баланс белого просто какой-то. Либо источники уж совсем китайские с рваным спектром, либо зонт не совсем белый ))) Трудно править точно снимок.
Re[Victor XL]:
А какой был первый магаз и где сейчас заказали?
Re[iconanikon]:
Цитата:
от: iconanikon
А какой был первый магаз и где сейчас заказали?

Такие подробности в личку, плиз, а то забанят
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
гладиолусы, местами, прут прямо через кустарник

Подробнее

Вот этот хороший. как раз как я люблю. без сатурации. красный нравится.
Re[gensher]:
Цитата:
от: gensher
Спасибо. А что за Кодак такой? Чем он замечателен?

club.foto.ru/forum/11/611625
Re[Вадим Борода]:
Цитата:
от: Вадим Борода
Такого УЖАСА! как на последних страницах портрета с девушкой (имею в виду цвет) надо ещё поискать!

Да уж,.. лучшей антирекламы не найти!
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Странный баланс белого просто какой-то. Либо источники уж совсем китайские с рваным спектром, либо зонт не совсем белый ))) Трудно править точно снимок.

Свет Konig, кривые руки, неграмотная схема, да что угодно могло решить в + или - это снимок не профи и на него никогда не претендовал. И упаси бог на основе моих снимков судить о модели тушки! Интересно раскрыть сильные и слабые стороны аппарата, совместно так сказать....
Re[Alexgevak]:
Не вижу ни одного преимущества этого 600 го, кроме того что он типа ФФ.
Столько пересмотрел фото уже, брал на 4 дня играться данный супер проф ФФ.И ничего вообще не вижу такого-за что кроп 16мп уступает прям...
Вот д5100/д7000 чем хуже картинку выдают? только объективно?

Где меньшие намного шумы и прочее,ведь стоимость- разница ого-го?

Мне кажется данная камера для технодроча или для любителей быть модненькими с новинками...

Скинтоны просто нечто с этой камеры, хоть многие и д7000 за это хаят.
Наверное одни и те же "скинтонщики" писали про 7000й,а теперь скупили фф и пишут тоже самое....тут рученки виноваты и настройка ББ.
Re[Alexgevak]:
Вот читаю и диву даюсь. А должны ли владельцы шестисотых теперь весь мир убеждать, что он выигрывает у тех то аппаратов и моделей и потому то? Да бред! Кто эту цель то установил? Не те ли технод**черы?
Re[kurica88]:
Цитата:

от:kurica88
Не вижу ни одного преимущества этого 600 го, кроме того что он типа ФФ.
Столько пересмотрел фото уже, брал на 4 дня играться данный супер проф ФФ.И ничего вообще не вижу такого-за что кроп 16мп уступает прям...
Вот д5100/д7000 чем хуже картинку выдают? только объективно?

Где меньшие намного шумы и прочее,ведь стоимость- разница ого-го?

Мне кажется данная камера для технодроча или для любителей быть модненькими с новинками...

Скинтоны просто нечто с этой камеры, хоть многие и д7000 за это хаят.
Наверное одни и те же "скинтонщики" писали про 7000й,а теперь скупили фф и пишут тоже самое....тут рученки виноваты и настройка ББ.

Подробнее

Пока я присматриваю тоже полный кадр, так как владею д5000 и д7000, 600ка и 800ка ну очень похожи на д7к по всему. Сколько уже равов крутнул. Но опять же не знаю что и выбрать - 800 своим разрешением не нравится, 600ка выдержкой и синхронизацией. Ну и автофокус хромоватый. Мегапиксели устраивают почти.
Re[Phantom_NGK]:
Ваши фото смотрю в ветке д7000 довольно часто.

Хороший цвет умееете готовить, и мне нравится Ваш объективный ответ по сравнению камер.
Вот Вас явно не отнесешь к категории форумных балаболов,Вы умело и качественно снимаете.
Просто тут очень много народа, которые купят ФФ и все, кричат во всех ветках -что кроп отдыхает вообще.рядом не стоял.
Я например считаю -что 16мп матрица кроповая-вышла отличнейшая.

Я также сколько уже кручу верчу эти фотки с д600 и сравниваю с 5100/7000 , не могу никак откопать той самой разницы....за которую надо переплачивать очень сильно, при этом весь кроповый парк оптики,который более доступен- тоже будет не актуален.

Re[kurica88]:
Цитата:
от: kurica88
Вот д5100/д7000 чем хуже картинку выдают?
Так в чём же дело? D5100 вас ждёт. Теперь дешевле. Профит

Цитата:

от:Phantom_NGK
Пока я присматриваю тоже полный кадр, так как владею д5000 и д7000, 600ка и 800ка ну очень похожи на д7к по всему. Сколько уже равов крутнул. Но опять же не знаю что и выбрать - 800 своим разрешением не нравится, 600ка выдержкой и синхронизацией. Ну и автофокус хромоватый. Мегапиксели устраивают почти.

Подробнее

Не реагируйте на унылых трололо. Возьмите D600 где-то на поснимать, но не пять минут, а чуть больше, если это возможно. У меня до неё был D7000 и их большое сходство я замечал на бумаге и первые два дня использования. Когда уже кое что поснимал, разницу стал замечать. Она есть и я бы не сказал, что минимальная.
Re[hatul]:
без "сатурации" - неформат Вот так, я думаю, выглядела эта модель в реале (проявка в RT, как ни крути, но это лучший проявитель для портретов! Желающим дам PP3, хотя там и крутить-то не пришлось, у меня дефолтный РР3 даёт почти тоже самое)

а вот +5 сатурэйшн, под формат

но наши мальчики любят погорячее и, по необъяснимым причинам, накидывают +50, вот до такого ужаса
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Так покажите свой вариант что бы всем было наглядно видно как "надо".
Вам показать точно такие красные варианты с кенона...могу без проблем.

Меня бы более чем устроили такие цвета)

http://cs9649.vk.me/u19772792/98604519/y_5e00a082.jpg
Re[El Ajo]:
Цитата:

от:El Ajo
Вот читаю и диву даюсь. А должны ли владельцы шестисотых теперь весь мир убеждать, что он выигрывает у тех то аппаратов и моделей и потому то? Да бред! Кто эту цель то установил? Не те ли технод**черы?

Подробнее

Вас доказывать никто не просит, просто я хочу услышать ответ от местных профи в данной ветке, именно профессионалов - которые мне любителю объеснят не на графиках всяких левых,а на конкретном примере - чем 600й рвет тот же д7000??? потомучто не профи, сказать объективно толком ничего не могут - кроме того, ты чё это же ФФ, шумы в разы меньше, цвета сочнее и прочее.

Не только мне было бы интересно реально глянуть с того же полтинника фотки одни и те же с д7000 и 600д, увидеть где кроме приближения на кропе 1,5 ещё есть какие плюшки за так много денег.
Re[IVX]:
Ваш C3C я кстати пробовал, так шо не надо )) С ним резалт тоже был ничё, но отличался от того, что я выложил тут (второй версии моей) и мне та больше понравилась.
Re[Tech_nic]:
У меня есть уже давно д5100 и теперь ещё и д7000,первый отдал жене.

Матрица отличная считаю,поэтому взял д7000.
4 дня снимал д600 , разницу не узрел никак.

Пишете троль типа я, вместо того-чтобы тыкнуть носом меня в преимущество своего ФФ по картинке. Это был бы достойный ответ,а так нет у Вас доводов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.