от: iconanikon
А где покупали и коробку при Вас рапечатали?
Нет, вытащили открытую, я бэк фронт поверил на 2х стеклах, завернул дырку, глянул матрицу, а там помойка)
Теперь заказал в другом месте, буду ждать неделю.
А где покупали и коробку при Вас рапечатали?
от:Вадим Борода
Да зачем далеко ходить! Такого УЖАСА! как на последних страницах портрета с девушкой (имею в виду цвет) надо ещё поискать!
Вроде и фотографы все с опытом,в основном но ТАКОЕ!.....
Не за и не против Nikon,Canon,но с Canon портреты куда лучше,даже намного лучше.Подробнее
от: El Ajo
Импульс, два источника, софт + белый зонт на просвет. Хоть кто-то спросил про условия, потому как роль немаловажную сыграла лампа )))
А какой был первый магаз и где сейчас заказали?
от: gensher
Спасибо. А что за Кодак такой? Чем он замечателен?
от: Вадим Борода
Такого УЖАСА! как на последних страницах портрета с девушкой (имею в виду цвет) надо ещё поискать!
от: Phantom_NGK
Странный баланс белого просто какой-то. Либо источники уж совсем китайские с рваным спектром, либо зонт не совсем белый ))) Трудно править точно снимок.
от:kurica88
Не вижу ни одного преимущества этого 600 го, кроме того что он типа ФФ.
Столько пересмотрел фото уже, брал на 4 дня играться данный супер проф ФФ.И ничего вообще не вижу такого-за что кроп 16мп уступает прям...
Вот д5100/д7000 чем хуже картинку выдают? только объективно?
Где меньшие намного шумы и прочее,ведь стоимость- разница ого-го?
Мне кажется данная камера для технодроча или для любителей быть модненькими с новинками...
Скинтоны просто нечто с этой камеры, хоть многие и д7000 за это хаят.
Наверное одни и те же "скинтонщики" писали про 7000й,а теперь скупили фф и пишут тоже самое....тут рученки виноваты и настройка ББ.Подробнее
от: kurica88Так в чём же дело? D5100 вас ждёт. Теперь дешевле. Профит
Вот д5100/д7000 чем хуже картинку выдают?
от:Phantom_NGK
Пока я присматриваю тоже полный кадр, так как владею д5000 и д7000, 600ка и 800ка ну очень похожи на д7к по всему. Сколько уже равов крутнул. Но опять же не знаю что и выбрать - 800 своим разрешением не нравится, 600ка выдержкой и синхронизацией. Ну и автофокус хромоватый. Мегапиксели устраивают почти.Подробнее

от: hatul
Так покажите свой вариант что бы всем было наглядно видно как "надо".
Вам показать точно такие красные варианты с кенона...могу без проблем.
от:El Ajo
Вот читаю и диву даюсь. А должны ли владельцы шестисотых теперь весь мир убеждать, что он выигрывает у тех то аппаратов и моделей и потому то? Да бред! Кто эту цель то установил? Не те ли технод**черы?Подробнее