Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Alexgevak]:
Вчера ходил покупать сабж.
Не купил. У камеры оказалался сор на матрице.
Я понимаю грязь накапливается во время работы, но откуда она в новой тушке?
В общем забраковал, жду другую.
Re[D600]:
уличное буйство тропических красок

Re[D600]:
гладиолусы, местами, прут прямо через кустарник

Re[Alexgevak]:
Вот слежу я за этой веткой, хочу себе купить полнокадровый Никон, но после просмотра разных вариантов фто с рыжей девушкой желания заметно поубавилось)
Re[xzserg]:
Да всё с девушкой более чем нормально!
Просто-напросто любимое занятие фоторушников крутить чужие RAWы :D
А там уж у кого какой вкус и монитор, такой и результат на выходе
Сходите в ветку 6д, посмотрите какие ужасы с лицами делает конкурент от Сапопа
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
посмотрите какие ужасы с лицами делает конкурент от Сапопа

Да зачем далеко ходить! Такого УЖАСА! как на последних страницах портрета с девушкой (имею в виду цвет) надо ещё поискать!

Вроде и фотографы все с опытом,в основном но ТАКОЕ!.....

Не за и не против Nikon,Canon,но с Canon портреты куда лучше,даже намного лучше.
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Вот слежу я за этой веткой, хочу себе купить полнокадровый Никон, но после просмотра разных вариантов фто с рыжей девушкой желания заметно поубавилось)

Здесь дело далеко не в тушке, не торопитесь с выводами. Тушка то отличная и другой не хочется.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Да всё с девушкой более чем нормально!
Просто-напросто любимое занятие фоторушников крутить чужие RAWы :D
А там уж у кого какой вкус и монитор, такой и результат на выходе
Сходите в ветку 6д, посмотрите какие ужасы с лицами делает конкурент от Сапопа

Подробнее

Там веселее :) Белочку обсуждают, собачек... А тут над человеком издеваются...

Но собаки-то какие ужасающие... Это ж как так можно снять???
Re[Alexgevak]:
Ретушь не делал, так что звиняйте

Можно чуть бб еще в теплото на 100-200 келв двинуть. При каком свете это было снято?
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Там веселее :) Белочку обсуждают, собачек... А тут над человеком издеваются...

Но собаки-то какие ужасающие... Это ж как так можно снять???

Дык главное, что это всё сваливается в тему и считается "шыдеврами"
Re[Phantom_NGK]:
да бог с ними, с келвинами, главная ошибка предыдущих вариантов, хотя и не всех, была в дикой диспропорции цветового контента с яркостным. Если с вашего варианта сделать ЧБ (desaturation), это всё ещё картинка, а если с варианта темнета убрать цветовой контент, там просто ничего больше нет. Так показывали совковые ТВ "рекордЪ", когда "цветности" до упора накатишь, поскольку контраста почти никакого не было вообще
Re[IVX]:
del
Re[Timnet]:
далеко не факт, что исходный материал способен вытянуться до шедевра, хотя бы в рамках данной ветки
Re[Victor XL]:
А где покупали и коробку при Вас рапечатали?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
чо сравнивать, у вас же солнце, со с кинтоном "проблемы" когда снято без света, глаза видят, что вышло блекло и руки тянутся к топору т.е. к сатурэйшн, отсюда и морковные оттенки в светах.

Не путайте "морковку" с пальцем )) а точнее с руками. Там где была морковка(например на D7000 или на D5100), она была именно на солнце и без участия ручек, т.е ещё до обработки. Она просто сразу получалась при съёмке. Тут (на D600) такого нет или с этим гораздо лучше. А в тени нареканий и там не было на саму камеру. То, что при обработке потом кто-то что-то задирал, это уже человеческий фактор, а не техника.
Re[IVX]:
del
D600 jpeg

Добрый день!
Настало время сменить д80, в РАВ не снимаю, фото не обрабатываю,достаточен джипег с камеры. Варианты для замены- д7000(7100) ну и герой ветки,д600.
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать ФФ-камеру для джипег с камеры,если я фото почти не обрабатываю? Значительна ли будет разница в фотография у этих двух камер? Спасибо.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Ретушь не делал, так что звиняйте
Можно чуть бб еще в теплото на 100-200 келв двинуть. При каком свете это было снято?

Импульс, два источника, софт + белый зонт на просвет. Хоть кто-то спросил про условия, потому как роль немаловажную сыграла лампа )))
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg

Так покажите свой вариант что бы всем было наглядно видно как "надо".
Вам показать точно такие красные варианты с кенона...могу без проблем.
Re[gensher]:
так вам имхо нужна фуджы S5pro или беззеркалка от фуджы или олимпуса, а если нужен фф для джепега то ищите кодак у него байонет никона;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.