Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[IVX]:
Я на линуксе, поставил 4.10... тоже изучаю. Пока вижу, что со цветом получше стало, но это так, первые впечатления.
Re[FonSergij]:
что значит стало получше с цветом?? Этож не лайтрум, тут весь цвет от вас зависит.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
что значит стало получше с цветом?? Этож не лайтрум, тут весь цвет от вас зависит.

Да вроде всё так, но ощущение есть... ;) Покрутим ещё...
Вы то что нового нашли, так и не сказали... ;)
Re[FonSergij]:
сказал уже не раз, полистайте назад.
Re[IVX]:
Цитата:
сказал уже не раз, полистайте назад.

Про профилирование я прочитал уже, собственно всё ясно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
История с аномальными загрязнениями датчика полнокадровой зеркальной камеры Nikon D600, похоже, получила окончательную развязку. Как известно, Nikon признала наличие дефекта, извинилась и пообещала заменить дефектные камеры еще в марте, через месяц после того, как против нее подан коллективный.
По данным источника, в суде достигнуто соглашение, по условиям которого любой владелец D600 получает возможность обменять свою камеру на D610. Отметим, что в некоторых случаях сервис-центры меняли Nikon D600 на Nikon D610 и раньше.
Участие в акции по обмену Nikon D600 на D610 является добровольным
Чтобы обменять свою старую камеру на D610, владельцу D600 следует заполнить заявление и другие документы, зарегистрировать D600 на сайте производителя, заполнить данные для доставки замены (ее доставка выполняется за счет производителя) и отправить свою камеру производителю вместе с документами. После получения D600 компания Nikon высылает D610. Производитель отговаривает, что камера должна быть исправна. Прилагать батарею и другие принадлежности не нужно.
Участие в акции является добровольным. О желании обменять камеру нужно заявить до 30 ноября 2014 года. Поскольку иск был подан в США, все вышеописанное относится к камерам, купленным в этой стране.

Подробнее

В России это похоже не прокатит
Voigtlander 19-35
Всё же купил поиграться супер бюджетный ширик-зум Voigtlander Ultragon AF 19-35... Это мой первый такой широкий угол!
Сегодня покатался на велосипеде по городу и пофотографировал на этот пластик-фантастик! Кому интересно, выкладываю несколько примеров - всё на 19мм.

DSC_2925_202 by raimonds135, on Flickr

DSC_2938_207 by raimonds135, on Flickr

DSC_2962_209 by raimonds135, on Flickr

DSC_2977_210 by raimonds135, on Flickr

DSC_2985_211 by raimonds135, on Flickr

DSC_3005_212 by raimonds135, on Flickr

DSC_3015_213 by raimonds135, on Flickr

DSC_3035_204 by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Ну вот...а вы сомневались - брать не брать. Хорошо получилось.
Re[НИКОНорыч]:
мне нравится, не обращая внимания на клипп в светах.
Re[Alexgevak]:
любимый 28-300
 Новая...
Re[НИКОНорыч]:
Хорошо.
Re[D600]:
а у меня уже двумя телефонами пацан играет

Re[IVX]:
Всё правильно...руки две!
Re[Mc25]:
а жест доктора зло, мизинчиком, заметили?
Nikon AF 35-135
Макро режим...

DSC_3106_PS2 by raimonds135, on Flickr

DSC_3110_220 by raimonds135, on Flickr

DSC_3179_222 by raimonds135, on Flickr

DSC_3181_PS by raimonds135, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
а жест доктора зло, мизинчиком, заметили?

Мини "Я" :D
Re[IVX]:
Цитата:
мне нравится, не обращая внимания на клипп в светах.

Можно вкратце про "клипп в светах"? Что то гугл молчит об этом...
Mc25, safol09
Re[Alexgevak]:
Есть какая нибудь информация, Nikon масло на матрице D600 победил, или же всё же идти за D610 без вариантов? :)

update:
Почитал прошлую страницу - не починили :(. Жаль.
Re[НИКОНорыч]:
например, 70% неба над пожарной машиной 255:255:255, света выбиты, по русски говоря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.