Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 10121 - 10140
Re[Timnet]:
Re[IVX]:
Иногда наоборот хочется чтоб людей не было...я в переходе так и не дождался...тётичку все равно пришлось запечатлеть.
Re[Mc25]:
ну вот в чб карточках, не хватает, какой-то истории, в смысле события. ИМХО, разумеется, как и всё что я пишу.
Re[Mc25]:
-
Re[maxim ge]:
-
Re[Timnet]:
от: Timnet
Очень интересно получилось с закруточкой, как такой эффект вышел?
PS Ещё бы человека в далеке чуток ближе
Подскользнулся...думал на выброс, в фотошопе покрутил - вроде перспектива. смаз интересный, докрутил радиальным размытием.
Re[Mc25]:
-
Re[Timnet]:
Спасибо.
Re[lavnin]:
Кто менял затвор, подскажите пожалуйста, сколько кадров пробега добавилось у Вас после данной процедуры? От чего зависит их количество?
У меня добавилось больше тысячи кадров. Хотя камера была готова на следующий день.
Сижу, ломаю голову: это так и должно быть или мне так "повезло"...
У меня добавилось больше тысячи кадров. Хотя камера была готова на следующий день.
Сижу, ломаю голову: это так и должно быть или мне так "повезло"...
Re[Areal]:
У меня на новом затворе пробег показывало ≈3000 кадров, как забрала. На старом, когда отдавала в сервис было ≈1400. С чем это связано так и не выяснила
Re[1900]:
от: 1900
У меня на новом затворе пробег показывало ≈3000 кадров, как забрала. На старом, когда отдавала в сервис было ≈1400. С чем это связано так и не выяснила
Ни когда не задумывался, а посмотрел и... + 63 кадра. До ремонта 16864..., после - 16927...(Затвор меняли)
Re[Alexgevak]:
Re[sadalmelek]:
от:sadalmelek
много пестрых цветов и цветков :), разбавим немого закатом и моремsunset
Подробнее
Очень красиво!
Re[Yellowstoner]:
-
Re[agalex]:
-