Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
выкладывайте свой "русский хоровод" на яндекс, качайте ротерапии и ждите.

Где же русские хороводы?
Все же интересно хороводы через профили IVX пропустить
Re[Roma1956]:
тоже не понял, в личку меня спросил где качать РТ и на этом всё.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Где же русские хороводы?
Все же интересно хороводы через профили IVX пропустить

Да я б и сам поигрался, но не дали жеж равов)) Думаю, там было б интересно увидеть как они преобразятся в РТ с правильным профайлом :)
Re[Tech_nic]:
а правильного профайла пока нет, одни полумеры и компромиссы.
Re[IVX]:
Ну, есть относительно "правильный" на данный момент времени :)
Re[rfhfcm]:
[quote=rfhfcm]Гулянья на Красную Горку

[img]http://img-

Можно RAW c этого снимка?
Re[Roma1956]:
Roma увы тока ДЖПГ.
Re[Roma1956]:
Все русские хороводы - JPEG?
Re[Roma1956]:
Да только JPEG.
Re[rfhfcm]:
Ну тогда IVX ничего не допилит
Я тоже снимаю в JPEG - на сколько смог подстроил под него камеру
Re[Alexgevak]:
жаль. по личному опыту, в таких погодных условиях, я бы рекомендовал снимать в рав на 600-ку или хотя бы рав+жпег. Особенно актуально, т.к надвигается лето. Если конечно снятые кадры вам важны.
Re[Roma1956]:
Roma подскажи по настройкам очень любопытно.

Tech_nic а погодные условия сильно влияют? может дилетантский вопрос но всё же..
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm

Tech_nic а погодные условия сильно влияют? может дилетантский вопрос но всё же..

В ясную погоду очень жесткий свет и тени. Камера это не очень любит, особенно сказывается на цветах, если людей снимаете, то и на тонах кожи. Все новые никоны так. Поэтому и поправка экспокоррекции вводится, но и она полностью не закрывает вопрос.
Re[Roma1956]:
нет принципиальной разницы, к чему применять профайл, только он будет другой, специально под джипег. Даже под камерный мониторчик можно сделать, часто вижу, людям нравится картинка на нём, а дома проявляется иначе. Так вот, можно сделать такой профайл, чтобы проявлял рофайл аля монитор. Но это мне не интересно, впрочем, могу научить желающих.
Re[Tech_nic]:
О да да цвет кожи иногда просто ужос! пудра какая то.
Re[IVX]:
Хорошо вам :) а тут сидишь и думаешь какая разница между ПРОФАЙЛ и РОФАЙЛ, вот так всё плохо.
Re[rfhfcm]:
чож хорошего, ночей не сплю, этой ерундой увлёкся.
Re[IVX]:
Тоже ночами просиживаю, но так тяжело всё даётся методом ТЫКА.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
нет принципиальной разницы, к чему применять профайл, только он будет другой, специально под джипег. Даже под камерный мониторчик можно сделать, часто вижу, людям нравится картинка на нём, а дома проявляется иначе. Так вот, можно сделать такой профайл, чтобы проявлял рофайл аля монитор. Но это мне не интересно, впрочем, могу научить желающих.

Подробнее

Хорошо
Попробуй мужика с самоваром допилить ( сделай цвет лица приемлемым)
Re[rfhfcm]:
Девочка не плохо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.