Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[kkk]:
фу на меня, но ведь я ВСЁ им дал, если не получится даже просто включить РТ с моей утварью (рр3+icm), то дуракам закон не писан. Как бы я мог ещё им помочь, разве только лично проявляя всем желающим, или высылая в подарок калиброванные IPS мониторы?
Re[Гиб Рид]:
это 14-24 2.8? Открыл крупнее, вижу хроматит - самьянг?
Re[IVX]:
от: IVX
фу на меня, но ведь я ВСЁ им дал, если не получится даже просто включить РТ с моей утварью (рр3+icm), то дуракам закон не писан.
Ну зачем так резко. Помимо "утвари" не меньшее (а то и большее) значение имеет правильный сюжет, момент, освещение. Если этого нет, то Ваши наработки вряд ли помогут. Проблема в том, что кому-то это дано от природы, а кому-то нет. Я вот дочке завидую - еще фотик тяжело держать (отчего половина кадров кривая-косая) а вот видит сюжет, причем куда лучше меня. И ведь никто не учил, да и книг по композиции не читала еще. :)
28/1.8G
Re[Alexgevak]:
Dersu, НИКОНорыч.
Re[IVX]:
от: IVX
это 14-24 2.8? Открыл крупнее, вижу хроматит - самьянг?
нет это 10-24 dx никоновский где-то 14 мм ... там еще и виньетка должна присутствовать :)
Re[Alexgevak]:
Не могу найти где в шестисотке назначается на кнопку ОК увеличение при просмотре!
Неужели в ней урезали эту функцию?
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Не могу найти где в шестисотке назначается на кнопку ОК увеличение при просмотре!
Нет такой функции в шестисотке. Об этом уже года полтора назад весь форум исписали.
Re[Tech_nic]:
вот я и говорю, жаднее никона никого нет на свете, какие-то глупости вытворяет ради ограничения функционала. Если затраты на удобную функцию ровно ноль, то чего ради её срезать? Не покидает мысль, что никоном рулят очень пожилые люди.
Re[НИКОНорыч]:
а знаете, никонорыч, было бы шикарно снять это же, но с ND и экспозицией минуту-две. Море бы волшебно разгладилось.
Re[IVX]:
от:IVX
вот я и говорю, жаднее никона никого нет на свете, какие-то глупости вытворяет ради ограничения функционала. Если затраты на удобную функцию ровно ноль, то чего ради её срезать? Не покидает мысль, что никоном рулят очень пожилые люди.Подробнее
Вот конкретно про эту функцию я тоже просто не пойму никак никон. Ладно убрали.. так добавить её явно ж не проблема.. Бред какой-то. А к ней ещё так быстро привыкаешь. Жаль.
Re[Tech_nic]:
Купил дочке. Кручу-смотрю, думал может свою семисотку тоже на 600 поменять...
Но надо свыкнуться с мыслью что это удобство убрали. Может и не так страшно, но привык просто очень и кажется что без этого грустно будет. :(
P.S. Хорошо хоть мотор не убрали. Только по ощущениям он вроде помедленней работает чем в 700.
Но надо свыкнуться с мыслью что это удобство убрали. Может и не так страшно, но привык просто очень и кажется что без этого грустно будет. :(
P.S. Хорошо хоть мотор не убрали. Только по ощущениям он вроде помедленней работает чем в 700.
Re[Tech_nic]:
это цветочки, что он вытворил со "специальным" WI-FI адаптером под д4/д800, это вообще анекдот. Им же предлагается про модель адаптера за $700, а не за 50, который у 600/610 и кропов, тогда как хакеры раскопали, что дешёвый вариант тупо залочен на работу с д4/д800. Разлочили - вуаля, работает с д4/д800!
Re[IVX]:
от:IVX
это цветочки, что он вытворил со "специальным" WI-FI адаптером под д4/д800, это вообще анекдот. Им же предлагается про модель адаптера за $700, а не за 50, который у 600/610 и кропов, тогда как хакеры раскопали, что дешёвый вариант тупо залочен на работу с д4/д800. Разлочили - вуаля, работает с д4/д800!Подробнее
Да, кажется вы давно тут об этом ещё писали )) Ну это сплошь и рядом нынче в всяческой электронике встречается )
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Но надо свыкнуться с мыслью что это удобство убрали. Может и не так страшно, но привык просто очень и кажется что без этого грустно будет. :(Подробнее
Без этого грустно. И без семисотки тоже :) Но проходит со временем :)
Я к этой фишке привык за одну съёмку семисоткой. Уже столько времени прошло, а я всё пытаюсь в шестисотке ею воспользоваться ))
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
P.S. Хорошо хоть мотор не убрали. Только по ощущениям он вроде помедленней работает чем в 700.Подробнее
По моим ощущениям, мотор работает гораздо быстрее, чем на 700. Это на примере отверточного 80-400. 700-ка мечущихся у берега чаек цепляла очень редко. 610-ка делает это очень быстро и уверенно, процент промахов у меня был очень мал. Это приятно порадовало :)
Re[Pretender]:
от: Pretender
По моим ощущениям, мотор работает гораздо быстрее, чем на 700...
Скорее всего у Вас была проблема с мотором на семисотке. Обе камеры на руках. Такого точно нет. 100%
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Скорее всего у Вас была проблема с мотором на семисотке. Обе камеры на руках. Такого точно нет. 100%
Ок, верю. Тем не менее, 600-ка мне нравится больше 700-ки по всем параметрам, кроме эргономики и функционала.