Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
У вас ,имхо, пример тоже не совсем верный. Моя версия:

Д600 = Лада с мотором от Хонды.
Д7100 = Лада (+кондёр) с мотором от Лады.

Но если вы так считаете, то вас вряд ли кто-то в чём-то убедит...Да и не надо оно тут никому. Потому совет - не стоит терзать клавиатуру и людей, берите D7100. Пара человек, которые тут уже появлялись с подобными вопросами уже благополучно выкладывают свои шедевры в ветке по D7100.
ФФ-камеры подавляющее большинство покупает осознанно.

Подробнее
Вы забыли добавить, что "для ФФ нужно созреть", - классическая мантра нищебродов, выкладывающих все семейные накопления за камеру, половину возможностей которой они не способны реализовать.
Re[D600]:
ндаа, ДД у нас есть, но вот вынуть его с РТ нефига не выходит

Re[IVX]:
Не придирайся
Полет нормальный
Все твои последние снимки хорошие
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ндаа, ДД у нас есть, но вот вынуть его с РТ нефига не выходит

Наверное, только РТ и не пользовался из конвертеров.
По вытягиванию пересветов и деталям в тенях лучше всего показался Лайтрум и С1.
CNX, RPP - полная печаль в этом направлении. Не любит светлое небо, а любая попытка контрового света - глобальный засвет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мужики, как мыслите - ЧЕМ сабж лучше Д7100?
Я пока понимаю так, что больший видоискатель - вот главный плюс. Стоит за него переплачивать 30000 рублёв?

Дор тов www user

Возьми себе Nikon D7100 не пожалеешь

D7100 uses a Toshiba sensor
Re[Roma1956]:
кстати о тошибе, часа 3 назад, по ошибке, открыл д800 ветку, вместо 7100 и да-вай себе картинки с тошибы, привычно нахваливать Так что, субъективного тут выше крыши, познал на личном опыте..
Re[www user]:
Цитата:
Вы забыли добавить, что "для ФФ нужно созреть", - классическая мантра нищебродов, выкладывающих все семейные накопления за камеру, половину возможностей которой они не способны реализовать.

))) Уже все эти набросы тут всплывали в теме, вы повторяетесь. Возможно даже вы их и писали раньше.
Так купите камеру и покажите нам, неспособыми нищебродам как надо. Я думаю, вам как мастеру и самсунга гэлакси для этого хватит. Тем более, у него видоискатель ещё больше.
Re[IVX]:
Это у нас ветка хорошая
По моему у нас народ собрался скромный такой
========================================
А когда я покупал Nikon D600 -то мог себе спокойно позволить D800
( по деньгам вписывался)
Просто мне он не нужен
Re[Alexgevak]:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичёк, поиск ничего не выдал - поэтому спрашиваю так. На моём D600 пропал звук подтверждения автофокуса. В настройках всё выставлено нормально. При смене тона звука и громкости - он воспроизводится, а при автофокусировке нет. Пользовательские настройки сбрасывал, перепрошивал. Режимы фокусировки использовал разные. Подскажите пожалуйста как решить проблемку. Или СЦ?
Re[Cybraiker]:
хых, в сервис.. а не в continuous ли режиме у вас АФ, ну не пищать же ему непрерывно?
Фокусировка
Возможно режим AF-C? ;)
Опоздал, добрые люди уже написали.
Re[Alexgevak]:
ГЫ, я у себя сейчас включил звук в пункте d1 и он тоже не появился.
Дело в том, что я его отродясь не использую. Но думаю, что это не проблема с камерой. Надо ещё поковыряться с настройками. Режим автофокуса стоит AF-S.

upd: порылся, не нашёл :D В мануале тоже ничего не сказано. Только указано, что в режиме тихой съёмки (Q) не будет звука. Ну и в режиме постоянной фокусировки (AF-C)

upd 2 (решено :) ) : если в меню a2 выбран режим "спуск", то звук подаваться не будет. Кто хочет, чтоб он был - перевести на "фокусировка".
Re[Tech_nic]:
Цитата:

ГЫ, я у себя сейчас включил звук в пункте d1 и он тоже не появился.
Дело в том, что я его отродясь не использую. Но думаю, что это не проблема с камерой. Надо ещё поковыряться с настройками. Режим автофокуса стоит AF-S.

upd: порылся, не нашёл :D В мануале тоже ничего не сказано. Только указано, что в режиме тихой съёмки (Q) не будет звука. Ну и в режиме постоянной фокусировки (AF-C)

upd 2 (решено :) ) : если в меню a2 выбран режим "спуск", то звук подаваться не будет. Кто хочет, чтоб он был - перевести на "фокусировка".

Подробнее

Огромное спасибо! Очень помогли!
Re[Tech_nic]:
Цитата:

))) Уже все эти набросы тут всплывали в теме, вы повторяетесь. Возможно даже вы их и писали раньше.
Так купите камеру и покажите нам, неспособыми нищебродам как надо. Я думаю, вам как мастеру и самсунга гэлакси для этого хватит. Тем более, у него видоискатель ещё больше.

Подробнее
Я задал вопрос - строго по теме данного форума. Если сказать по сути тебе нечего - промолчать лучше, чем нахамить.

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Дор тов www user

Возьми себе Nikon D7100 не пожалеешь

D7100 uses a Toshiba sensor
Это хорошо, или плохо?
Re[www user]:
Цитата:
Если сказать по сути тебе нечего - промолчать лучше, чем нахамить.
Я дал ответ по существу, плюс бесплатный совет. Камера полтора года в продаже. Надоели тупорылые эти односложные вопросы. Потому такой был ответ.
В ответ - какое-то невнятное выражение своих комплексов с вашей стороны в довольно извращённой форме.
Тыкать не надо мне, мы не на базаре и я у вас картоху не покупаю.
Что мне делать, я сам разберусь.
Re[www user]:
Цитата:
Это хорошо, или плохо?

Это хорошо
Ну и как бы не повторяет 7000й с его морковкой
( придуманной на фотору)
Re[Roma1956]:
Ясно. Но не ясно, почему Вы мне советуете то, что сами не взяли?
Re[www user]:
Ну во первых - когда я покупал Nikon D600 еще 7100 не вышел
А во вторых для меня нет плохих камер
Re[Alexgevak]:
радость то какая ))
Nikon предоставит бесплатный постгарантийный сервис для владельцев D600 , а если тот не поможет - заменит камеру
на русском - http://fotosay.ru/blog-6-111.html
оригинал - http://www.nikon.com/news/2014/0328_01.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.