Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[kostiksimb]:
может так...
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Спсб, мне самому такое фото не нравится, какое то оно технически не правильное?
Re[kostiksimb]:
Цитата:
от: kostiksimb
Спсб, мне самому такое фото не нравится, какое то оно технически не правильное?

А что именно вас в нём смущает?) Вроде всё в норме...

Re[kostiksimb]:
Re[kostiksimb]:
-
Re[Alexgevak]:
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
14 850 и 13 900....+одуванчик 700-900р...Зачем? И где экономия? Забыл указать что цена актуальна для Екатеринбурга.

экономия не на одуване) а если сразу купить 14/2.8 без чипа под установку одуванчика Лушникова ибо потом при замене родной чип - в мусор

Цитата:
от: valser61
Очень даже есть, плюс возможность подстройки фокусировки, очень удобно. А ещё и автофокус, точнее полу, рукой крутишь и срабатывает спуск при совпадении с точкой фокусировки.

всё верно, с одуваном комфортней ибо родной чип самянга приметивен имхо...делали замену на самянге 85/1.4 с пикингом скорость фокусировки выросла, а промахов практически не было
Re[kostiksimb]:
ловите вариант
Re[Oleg Batsala]:
Спасибо за информацию...а родной приклеен?
Re[Alexgevak]:
-
Re[kostiksimb]:
Видимо где-то так. Свет я понимаю энергосберегайка?
Re[Oleg Batsala]:
А подскажите насчет одувана, допустим режим AF-S, после того как получили подтверждение и звуковой сигнал, еще крутите, подтверждение остается до момента снятия блокировки фокуса ? А в следящей фокусировке камера и не дает звукового подтверждения, ну и чем плох родной чип, с ним камера работает как бы с следящим фокусом, что по мне и хорошо, особенно на 85 мм.
Re[valser61]:
Спасибо! Это полтинник 1.4g
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Спасибо за информацию...а родной приклеен?

да, с внутринностями стекла он никак не связан...но прежде чем менять я б хорошо подумал;)

Цитата:

от:goshavpl
А подскажите насчет одувана, допустим режим AF-S, после того как получили подтверждение и звуковой сигнал, еще крутите, подтверждение остается до момента снятия блокировки фокуса ? А в следящей фокусировке камера и не дает звукового подтверждения, ну и чем плох родной чип, с ним камера работает как бы с следящим фокусом, что по мне и хорошо, особенно на 85 мм.

Подробнее

вроде нет, точьно не скажу ибо с одуваном уже ниодного стекла нет...с одуваном можно снимать и динамику) зажать спуск и крутить фокус, а в момент фокусировки на обекте камера сделает снимок
Re[Oleg Batsala]:
Понятно, одуван это обманка для камеры, которая считает, что у нее автофокусный объектив, насколько я понимаю он все время выдает подтверждение окончания движения фокусировочных линз после получения команды на перемещение, камера опять проверяет и вычисляет, выдает команду, ну и так до тех пор пока верчение руками не даст попадания в фокус с ее точки зрения.
Re[goshavpl]:
верно, камера ведет себя на 100% как с обычьным никоновским G стеклом, даже при записи exif
Re[goshavpl]:
поставив одуван на самянг 85мм камера распознает его как никон 85/1.4G) так и пропишет в екзифе
Re[goshavpl]:
+ с одуваном будет роботать подсветка аф...
Re[Alexgevak]:
с новым годом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.