Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[Tech_nic]:
Tech_nic писал(а):

[quot]Вот промежуточный экспериментальный образец... Может так и оставлю..
Тонировку тут вроде не жалуют, но без неё как-то вообще жесть [/quot]

В CNX будет веселей, чем в лайтруме

З.Ы.Зачем эксп. -0.7,в таких условиях поправка нужна в плюс и выдержка слишком короткая, 1\100 - 1\125 вполне,тогда бы исо до 1600 не не задралось бы.
Re[пк]:
На моем ips все цвета в норме:-) а потом когда все вокруг серо выкрученные цвета будут придавать фотографии неестественный вид.
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777

В CNX будет веселей, чем в лайтруме

Да я б так не сказал. Во всяком случае, для данного примера. По-моему, вы просто кадр привели обратно в сторону исходного, не тонированного образца :D Повысили контраст, который я снизил двинув точку чёрного и белого на композитной кривой.
В CNX тоже пробовал, в принципе результат для некоторых кадров весьма неплохой получился. А для части лучше всего РТ.

Цитата:
З.Ы.Зачем эксп. -0.7
потому что на -0.3 и 0 уже неприятно приубитый пыхой скинтон получался. На пыхе ещё -0.7 стояло.

Цитата:
выдержка слишком короткая, 1\100 - 1\125 вполне,тогда бы исо до 1600 не не задралось бы.
Выдержка нормальная для Д600. Я для себя так автоИСО настроил. Да и 1600 исо меня не пугает.
Re[Tech_nic]:
Tech_nic писал(а):
[quot] вы просто кадр привели обратно в сторону исходного, не тонированного образца [/quot]
А в чем смысл этого тонирования,если в результате него получается серая,малоконтрастная картинка?Тени на шеях детей грязно-серые,елка бледная какая-то.Это же новогодний, детский, праздничный снимок

С остальным не согласен,хоть Д600,хоть Д700, хоть д100500 - чем ниже исо,тем
чище картинка.
Re[сэм7777]:
Цитата:
А в чем смысл этого тонирования,если в результате него получается серая,малоконтрастная картинка?
Смысл любого тонирования сводится к тому что вы описали, если рассматривать с такой точки зрения :)
Более менее нормально эти кадры у меня уже получилось проявить (в РТ, как ни удивительно :) ), но меня не устраивает результат просто проявки.
А ваш вариант видимо следует рассматривать как новогодний праздничный снимок? Мне такой скучен просто, потому и хочу подтонировать слегка. А-ля советский утренник мне не интересно.

Цитата:

С остальным не согласен,хоть Д600,хоть Д700, хоть д100500 - чем ниже исо,тем чище картинка.

Картинка чище это да. Но я не об этом. На разных камерах существуют разные выдержки на которых можно снимать с рук с минимальным процентом смазов. Надеюсь вы это осознаёте. Так вот, мне проще чтоб чуть больше шумело, чем смазы отлавливать потом.
Re[fero83]:
я не говорил что цвета неправильные.я сказал что серовато.вроде и музыка а лица безразличные.
Re[пк]:
Сразу видно, что профессиональный троль:) не обижайтесь только...уж что-что, а лица то точно не безраличные)
кусочек НГ

Re[rfhfcm]:
Спасибо всем, приехал с Москвы камеру отремонтировали и за одно отъюстировали, плюс почистили матрицу и отъюстировали два стекла 85 1.8 и 28-300,заменили резинку под большим пальцем, всё обошлось в 3800+50тыр подарки семье. Я доволен
Делали здесь:Фирменные Сервисные Центры Никон

Москва

105120, Москва, 2-й Сыромятнический переулок д. 1

Бизнес центр «Дельта Плаза», 1-й этаж (проход в Бизнес центр осуществляется по документу удостоверяющему личность)

Режим работы:

Понедельник-пятница, с 10.00 до 19.00 (без перерыва на обед)

Контактная информация:

Телефон +7 (495) 662-39-67
Re[Alexgevak]:
Всем привет, гуглил-но инфы по поводу своего недовольтва так и не нагуглил. Проблема такова, юзаю карточки 10 класса по 32Гб, регулярно форматирую, при выводе на экран большого количества кадров аппарат дико тупит, особенно когда карты полны и требуется вывод по датам, а иногда и совсем отказывается реагировать на команды пока не закончит свои злые деяния по созданию превьюшек для каждого снимка , не раз утрачивал возможность зафиксировать хороший момент. Собственно хочу понять, либо это нормального для такого рода "любительских" зеркалок, либо проблема в картах и больших объемах инфы, либо я попросут плохо разобрался в настройках и можно заставить фотик не читать фото в полном качестве, а оперативно гонять, как например в марке, колесом по превьюшкам?
Re[dmitrykolonitsky]:
Знать бы что вы называете "дико тупит"... У меня стоят 16 и 32 класс 10 обе. В описанных манипуляциях слегка подтормаживает, но так чтобы дико - я б не сказал..
Хотя если у вас 2 карты по 32 и они полны, то такое поведение вполне объяснимо... Не думаю, что на более взрослых моделях при таком раскладе будет без тормозов тоже..
Re[Tech_nic]:
Я писал, что вплоть до отказа реагировать на команды, во временом отрезке это примерно секунд так 30-40.
Re[Alexgevak]:

24-70 2.8
Re[E-raser]:
Цитата:

от:E-raser
А я хочу теплыми, солнечными, летними поделится - надоела серость за окном!

Подробнее

Яркие и красивые цвета - понравилось :)
Re[OMG67]:
Хороший свет делает своё даже на телефоне? фотографу естественно должное
Re[fero83]:
глупости.я лиш высказал то что думаю.
Re[papatoal]:
Спасибо! Цвета вполне реальные, просто конраста накинул на свой вкус)
Re[OMG67]:
Спасибо!
Re[пк]:
Re[Alexgevak]:
Студийный свет (лайтрум). Скинтон по-моему в норме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.