от: Alexgevak
отличные фото!
цветок снят оригинально, не похож на тонны банальных цветастых цветочков с размытым фоном, тут композиция
Спасибо!
от: Alexgevak
отличные фото!
цветок снят оригинально, не похож на тонны банальных цветастых цветочков с размытым фоном, тут композиция
от:Phantom_NGK
Наверно так будет еще чутка получшеПодробнее
от:IVX
нее, ну это уж как на свадьбе получилось, предыдущий нормально (AVG WB практически делает так же, хотя там тень солнечного дня, должно быть холодно), а с моим вариантом, да, холодило, я не доглядел, был увлечён тональной равномерностью. Кстати, что по ней скажете?Подробнее
от: IVX
[quot] но сильно бросался в глаза холодный бб, поэтому мозг сразу чувствует себя некомфортно[/quot]
да? А какой у вас монитор, чем и под какую температуру откалиброван?

от:Tech_nic
Очень забавно читать как вы меряетесь мониторами, особенно учитывая, что у меня разница заметна и на хорошем монике, но без IPS-а. Лично мне кажется - обе версии нормальные. На версии IVX не наблюдается какого-то ужасного холода и, точно так же, и версия Phantom_NGK не является прям супер тёплой. Разница на уровне какого-то личностного восприятия. Кому-то нравится чуть теплее, кому-то нет. Правильный ответ искать - имхо нет смысла.Подробнее
от: Tech_nic
... Лично мне кажется - обе версии нормальные. ... Разница на уровне какого-то личностного восприятия. Кому-то нравится чуть теплее, кому-то нет.

от:IVX
да, кстати, единственный кам.джипег мой, того же мальчикаПодробнее