Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Alexgevak]:

DSC_7253 by he3a, on Flickr

DSC_7355 by he3a, on Flickr
Израиль Nikon 28-300mm f/3.5-5.6G
Фотографировал много и бессистемно. Фотоаппарат нравится. Пока не разочарован. Пыль конечно немного расстраивает. Но периодически чищу.

Последнее фото 85\1.8
Re[VikVL]:
да пыль реально представляет проблему. по сравнению с ним на 7000-м я вообще не чистил и не замечал никакой пыли и масла. здесь пробег 1000 и я уже продувал, пыли стало только больше и какая то коричневая, лахмотьями. и есть желтые круглые пятна явно малсо, причем не по углам в а центре. заказал всяких наборов для чистки буду чистить.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Возможно, со мной не согласятся, но да, g-версии получше в целом и в частности на новых камерах, чем d-версии. Говорю как бывший владелей 50d(1.4 и 1.8) и 85d и нынешний владелец их же, но в g-версии. На открытой новые резче и хроматят меньше.

Подробнее

Я думал принципиальная разница между d и g версиями в наличии у мотора (но и отсут кольца диафрагмы), неужели так оптика различается в лучшую сторону?
Просто подумываю о 600-ом и есть небольшой запас бюджетных зумов ФФ Nikkor D, имеет ли смысл от них избавляться?
Re[Clubok]:
Цитата:

от:Clubok
Я думал принципиальная разница между d и g версиями в наличии у мотора (но и отсут кольца диафрагмы), неужели так оптика различается в лучшую сторону?
Просто подумываю о 600-ом и есть небольшой запас бюджетных зумов ФФ Nikkor D, имеет ли смысл от них избавляться?

Подробнее

нет смысла избавляться, на 600-м они прекрасно смотрятся. Я наоборот прикупил парочку ), хотя на том же 7000-м они мне вообще не нравятся. на 7000-й лучше g стекла. и на 800 тоже лучше g.
Re[Alexgevak]:
VikVL

последние фото с пальмами если возможно - не выложите в раве? хотел бы покрутить именно их
Re[Clubok]:
Цитата:
от: Clubok
Отличается. G-версии позволяют снимать уже на открытой, в то время как, только отборные экземпляры D-версий позволяют это делать. всё разумеется имхо.

Цитата:
от: Clubok
Не глядя - нет конечно. Тем более, что стёкла у вас уже на руках. Берите камеру, посмотрите, сделаете выводы.
Re[D600]:
вот картинка так себе, но цвет довольно плотный и без духоты насыщенный (Sigma 35 1/4)

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
вот картинка так себе, но цвет довольно плотный и без духоты насыщенный

пожалуйста указывайте стекла, чтобы интереснее - познавательнее смотреть было.
Re[J-fx]:
Привет. В раве не выложу. только джэипег.
Re[Shurickmack]:
Вчера приехал Никор 28-300, первые кадры

Re[rfhfcm]:
28-300
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
28-300[/url]

Интересненько, выкладывайте ещё. Только зачем эсивы потёрли, лучше бы бутылку пива стёрли на фото с детьми, а то она глаза режет. Хотя если ещё с семками, то реальные такие пацаны получатся. ;)
штатный зум
Всем доброго дня. На правах апа темы, ещё раз попрошу Владельцев связки D600 и Nikkor 24-120 поделиться тестовыми снимками (лучше равами), фото с Д600+28-300, и Д600+24-85 тоже рассматриваю 8)
Re[Alexgevak]:
Что именно снять? Завтра пойду смотреть на Nikkor 24-120\4 в качестве тревел-зума.
Re[Timnet]:
бутылку проглядел,экзифы не тру, видимо при загрузке .никор 28-300
Re[rfhfcm]:
28-300
Re[MrFigli]:
Цитата:
от: MrFigli
Что именно снять? Завтра пойду смотреть на Nikkor 24-120\4 в качестве тревел-зума.

Здания на широком угле, несколько людей на широком, портреты на длинном, веточки на фоне яркого неба на широком и на теле и т.д. одинаковые сюжеты можно на разных диафрагмах.
Заранее спасибо
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm

ну как вам эта линза? У меня кореш купил такую прошлой осенью, говорит - нравится, но он не особо требователен, конечно. Надо бы у него забрать этот 11Х суперзум, попробовать, да дождиж у нас льют непрестанно
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Подскажите, на каких фокусных снято, и дырка какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.