DSC_7253 by he3a, on Flickr

DSC_7355 by he3a, on Flickr
от:Tech_nic
Возможно, со мной не согласятся, но да, g-версии получше в целом и в частности на новых камерах, чем d-версии. Говорю как бывший владелей 50d(1.4 и 1.8) и 85d и нынешний владелец их же, но в g-версии. На открытой новые резче и хроматят меньше.Подробнее
от:Clubok
Я думал принципиальная разница между d и g версиями в наличии у мотора (но и отсут кольца диафрагмы), неужели так оптика различается в лучшую сторону?
Просто подумываю о 600-ом и есть небольшой запас бюджетных зумов ФФ Nikkor D, имеет ли смысл от них избавляться?Подробнее
от: ClubokОтличается. G-версии позволяют снимать уже на открытой, в то время как, только отборные экземпляры D-версий позволяют это делать. всё разумеется имхо.
Я думал принципиальная разница между d и g версиями в наличии у мотора (но и отсут кольца диафрагмы), неужели так оптика различается в лучшую сторону?
от: ClubokНе глядя - нет конечно. Тем более, что стёкла у вас уже на руках. Берите камеру, посмотрите, сделаете выводы.
Просто подумываю о 600-ом и есть небольшой запас бюджетных зумов ФФ Nikkor D, имеет ли смысл от них избавляться?
от: IVX
вот картинка так себе, но цвет довольно плотный и без духоты насыщенный
от: rfhfcm
28-300[/url]
от: MrFigli
Что именно снять? Завтра пойду смотреть на Nikkor 24-120\4 в качестве тревел-зума.
от: rfhfcm
бутылку проглядел,экзифы не тру, видимо при загрузке .никор 28-300