"А тут оказывается дешёвый как борщ 1.8ж покрывает весь кадр."
Не спец по тестам, уж простите, вам что сфотографировать?
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[ViktorGrekUA]:
Re[ViktorGrekUA]:
от:ViktorGrekUA
Ну вы блин даете поповоду 35 ,1.8G, у меня тут башка раскалывается что выбрать под FX сигма не такая дешовая или дорогущий 1.4 никон. А тут оказывается дешёвый как борщ 1.8ж покрывает весь кадр. Кто может скиньте мне пожалуйста пару фоток на почту в полноразмерчике на открытой и одну на 2.2 и ище если можете на 5.6. Заранее благодарю. ViktorGregUA@gmail.comПодробнее
35 1,8г он же кропнутый!
Объясните, Вы не разобрались или утверждаете, что им можно снимать и на полной матрице тоже?
Re[Victor XL]:
Им можно снимать на полном кадре на открытой. Он кроет всю матрицу. Виньетка конечно есть, но она минимальная (можно даже не править).
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
35 1,8г он же кропнутый!
Объясните, Вы не разобрались или утверждаете, что им можно снимать и на полной матрице тоже?
им можно снимтать на полной матрице
и не только на открытой
на 1.8- 3.5 все нормально
виньетка примерно одинаковая
Re[cka3o4nuk]:
надо будет взять в магазине, попробовать, но рисунок у него скучный, похож на 18-105 - это мы еще в ветке про д7000 выяснили
Re[svamipilorama]:
от: svamipilorama
Я много катяюсь, Ницца - Ливерпуль - Рига. Можно ссылку на ваш 500px?
Моей странички на 500px нет, уровень моих снимков, мягко говоря, очень-очень скромный. :)
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
надо будет взять в магазине, попробовать, но рисунок у него скучный, похож на 18-105 - это мы еще в ветке про д7000 выяснили
по рисунку согласен на все 100
он даже иногда бывает крайне раздражительным :(
Re[ViktorGrekUA]:
Посмотрите в этой ветке (пораньше) фото коллеги IVX. У него почти всё на этот 35 снято.
Re[Alexgevak]:
Китовый объектив кстати очень даже

Re[Nikolaitsch]:
Господин Nikolaitsch, с трепетом слежу за вами на 500px и почитываю ваш ЖЖ. Снимаю шляпу.
Re[svamipilorama]:
от: svamipilorama
Господин Nikolaitsch, с трепетом слежу за вами на 500px и почитываю ваш ЖЖ. Снимаю шляпу.
КТО ЗДЕСЬ???
Re[Victor XL]:
Я на работе снимаю двумя кэнономи 60д, ну и своим д7000 иногда, так у кэнонов вообще дисплеи поразному показывают, у первого очень сильно краснит экран до невозможности, у второго жутко желто-теплый оттенок. У д7к у меня наверно кельвинов на 100-200 холоднее показывает, остальные цвета правильные, зеленки и красноты нет.
Поэтому я вообще сделал вывод, что у всех камер цвет дисплея и яркость разная. Теперь еще немного голову стал почесывать, что и по этому принципу тоже видимо придется выбирать тушки. А то иногда цвета на дисплее важны для просмотра.
Поэтому я вообще сделал вывод, что у всех камер цвет дисплея и яркость разная. Теперь еще немного голову стал почесывать, что и по этому принципу тоже видимо придется выбирать тушки. А то иногда цвета на дисплее важны для просмотра.
Re[svamipilorama]:
Атмосферный котэ получился
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
по рисунку согласен на все 100
он даже иногда бывает крайне раздражительным :(
вкусовщина это всё. Мне на ФФ 35 1.8G кажется куда многообразнее, стерильной сигмы 35 1.4. Снимать на f1/3.5 не получается, уж очень виньетка прёт, на 1.8 ещё сносно.
Re[Phantom_NGK]:
[quot]так у кэнонов вообще дисплеи поразному показывают[/quot]
ага, а вот разбег цвета самих сенсоров, внутри одной модели, почему-то обсуждать не принято, производители же вообще ничего по цвету не обещают, гляньте инструкцию. Халява полная, никаких спецификаций и стандартов. Так что не удивлюсь, если выяснится, что две камеры одной модели, будут отличаться дуг от друга сильнее, чем камера другой модели и даже марки, с одной из них.
ага, а вот разбег цвета самих сенсоров, внутри одной модели, почему-то обсуждать не принято, производители же вообще ничего по цвету не обещают, гляньте инструкцию. Халява полная, никаких спецификаций и стандартов. Так что не удивлюсь, если выяснится, что две камеры одной модели, будут отличаться дуг от друга сильнее, чем камера другой модели и даже марки, с одной из них.
Re[IVX]:
del
Re[ViktorGrekUA]:
от:ViktorGrekUA
Ну вы блин даете поповоду 35 ,1.8G, у меня тут башка раскалывается что выбрать под FX сигма не такая дешовая или дорогущий 1.4 никон. А тут оказывается дешёвый как борщ 1.8ж покрывает весь кадр. Кто может скиньте мне пожалуйста пару фоток на почту в полноразмерчике на открытой и одну на 2.2 и ище если можете на 5.6. Заранее благодарю. ViktorGregUA@gmail.comПодробнее
Nikon 35 f/1.8G на полном кадре.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/647050
Re[VolodyaL]:
del
Re[Timnet]:
Снимать можно на что угодно
Вот Тигра снимал на объектив от слайд прозктора (без диафрагмы и кольца
для резкости)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9062823
Вот Тигра снимал на объектив от слайд прозктора (без диафрагмы и кольца
для резкости)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9062823