Nikon D5100, D5200, D90 с перспективой дальнейшего развития
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[One of us]:
Вы не правы. Доп. дисплей и кнопки очень полезные вещи. Да, на основной дисплей можно вывести ту же информацию, что и на доп., но во первых основной дисплей на ярком солнце сложно использовать, во вторых, он ест прилично батарею, чего не скажешь о дополнительном. В видеоискателе попросту неудобно производить настройки. Поверьте, к нему очень быстро привыкаешь и использовать потом дисплей невозможно. Про кнопки тоже самое, они намного упрощают и ускоряют работу с камерой. Я знаю о чем говорю, так как долго использовал D3100, который по эргономике ничем не отличается от 5xxx. С D90 действительно намного удобнее фотографировать. Тоже самое, что говорить, о том, что кнопки на руле в авто не нужны, можно тянуться к магнитоле, отпуская руль, и вместо электростеклоподъемников можно ручки покрутить. ;)
Re[One of us]:
от: One of us
про д90 просто забудьте, он очень старый, без видео и т.д.
Ну и зачем в зеркальном фотоаппарате видео? Зум то ручной с потерей резкости и на фига козе баян?
Re[Nomand]:
в эпоху ютуба не обсуждается
не покупать же отдельный девайс для видео
Re[One of us]:
от: One of us
в эпоху ютуба не обсуждается
В эпоху ютуба и зеркалка не нужна. Фото, видео, музыка, компьютер - все есть в смартфоне.
Я, видимо, безнадежно устарел - камера без видео, для него - видеокамера, для музыки - хороший плеер с хорошими наушниками, для интернета, игр и прочего - компьютер.
Бивень мамонта, пещерный век.
Re[Zaraki]:
Народ, что-то ошибки через одного: и в D90 видео нет и матрица там CCD
D90 была первой DSLR с видео и матрица там CMOS :D
Re[Zaraki]:
совмещаю фото и видео в Nikon D5100 и Fuji X10. На будущее видео буду апгрейдить (4к ?
).
Видео с D90 сильно уступает D5100. D5100 тоже не идеал (Sony Panas по видео лучше)
комп отдельно.
плеер отдельно с ушами-Шенхайзерами... :D
Видео с D90 сильно уступает D5100. D5100 тоже не идеал (Sony Panas по видео лучше)
комп отдельно.
плеер отдельно с ушами-Шенхайзерами... :D