Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео
1. Папье-маше застал в детстве. Кстати, думал об этом, правда, планируя модернизировать технологию с помощью эпоксидки какой-нибудь и армирующей сетки. Хотя, наверное, потяжелее будет уже. До мячика не додумался. Спасибо! Действительно у жены можно большой мяч для фитнеса позаимствовать. Лучше бы, конечно, где-нить настоящую тарелку для образца.

2. Плохо, честно говоря, представляю что там может быть такой формы. Посмотреть надо.

3. Китайцы из тонкого пластика вон чего мутят :)
http://falcon-eyes.ru/catalog/97/2287/

Подробнее

Это не то что вам надо http://www.ebay.Кom/itm/16-42cm-Soft-White-Translucent-Diffuser-Sock-fr-Studio-Beauty-Dish-Reflector-/301453175401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4630026a69 поменять букву в com
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu
Это не то что вам надо http://www.ebay.Кom/itm/16-42cm-Soft-White-Translucent-Diffuser-Sock-fr-Studio-Beauty-Dish-Reflector-/301453175401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4630026a69 поменять букву в com

Подробнее

Боюсь, это только тряпка-диффузер на тарелку. Сама тарелка - для иллюстрации... к сожалению :(

"Remark: Beauty dish, studio flash head & light stand is shown for illustration only."
Re[Паша Барнео]:
есть наверное и тарелки
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
есть наверное и тарелки

есть
только не за 7$. Потому и "к сожалению".
Re:
Мимопроходизм. Увидел, снял, показал... выбор ландшафтов небольшой, но свет всегда разный... (и то хорошо.. :) )
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Мимопроходизм. Увидел, снял, показал... выбор ландшафтов небольшой, но свет всегда разный... (и то хорошо.. :) )

Подробнее

Со светом повезло
Re[Tomazov]:
Цитата:
от: Tomazov
Со светом повезло

Может быть... По свету строго вообще тяжело снимать, плоско всё, как вспышка в лоб... Лучше уж что-то под углом освещённое, либо в контре....хотя есть и доля везения...
DxO
DxO - любопытная программа
Re[Паша Барнео]:
А чем она замечательна...?
Re[JohnnyBravo]:
Здрасте.
С самого начала слежу за темой т.к являюсь обладателем данного девайса.
Боялся и боюсь выуладывать свои фото, но разговор про бюджетную студию дома меня задел.
У меня две YN-560-II, два универсальных зонта просвет и отражение, две стойки,
радио синхронизатор самый дешевый для одной пыхи вторая по светоловушке, и фон который нашелся дома.
Вот что получается.
Сильно не пинайте.
Re[4fenya]:
Если хотите прорисовку и объёмность, то надо применять зонт для подсветки теней, а прямую вспышку как рисующий свет для обриса контуров.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Неужели что-то новенькое... Супер! Только резкости маловато, на мой взгляд(
Такое чувство, что шевелёнка... Купите уже штатив...
Re[JohnnyBravo]:
Еще есть вот такая .
Но насколько помню здесь модификаор другой и вспышка одна.
А ещё ретушь сделана, возможно кроп (не помню).
Re[JohnnyBravo]:

Это не шевелёнка просто первую что попалось с ЛР экспортировал.
Я печатаю почти все фото в А5 там всё просто замечательно.
Re[sashuniks]:
[удалено]
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Неужели что-то новенькое... Супер! Только резкости маловато, на мой взгляд(

Тут смещение хроматики, конкретно по Х. Я просто вот Х сдвинул вправо и всё.
А штатив ж лень таскать... :)
Re[4fenya]:
Цитата:

от:4fenya
Еще есть вот такая .
Но насколько помню здесь модификаор другой и вспышка одна.
А ещё ретушь сделана, возможно кроп (не помню).

Подробнее

Мне кажется вы немного увлеклись высветляя белки глаз. Попробуйте доджем около 20%
Re[Nikolini_321]:
Цитата:
от: Nikolini_321
Да не....этож 18-55, куда свет попал там всё нормально( для кита), а где света меньше там уж как получится, про цвет и не говорю, в тенях его нет......пластик этож не стекло.

Да это больше вымысел про пластик и тени... делали же тесты - картинка один в один по цветам, ну может мылить в светах чуть теряя детали. А тени больше от ДД зависят. На этой матрице у всех объективов тени надо тянуть, специфика кривой никона... даже сама фирма кривую построила с адским вытягиванием. Как ни крути, не замеряй, а тени линейно построены тёмные. Хроматика тоже специфична на ките, кроме радиального смещения есть ещё равномерное по Х или по У... но тоже не проблема выровнять.
Фишка по новизне - через недельку открою... пока поприкалываюсь. :)
Re[4fenya]:
Цитата:
от: 4fenya

Это не шевелёнка просто первую что попалось с ЛР экспортировал.
Я печатаю почти все фото в А5 там всё просто замечательно.

Это я не Вам)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.