Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 17921 - 17940
Re[V2006]:
У этого объектива петлеобразная хроматика... не ну можно и с таким дефектом бороться, только зачем... Купить объектив этот и доказывать всем, что он супер?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
У этого объектива петлеобразная хроматика... не ну можно и с таким дефектом бороться, только зачем... Купить объектив этот и доказывать всем, что он супер?

Незачем! Когда есть замечательнейший 18-55! :) :) :)
Re[Fimbulwinter]:
Дак ну ладно бы подарили, а то купить, да ещё за тридцатку...?! такую фигню... мне не понять...
Сколько ни смотрю, пытаясь понять в чём фишка его, и не вижу... может с глазами что уже стало... Купить ещё к нему D7100 и полное счастье...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Дак ну ладно бы подарили, а то купить, да ещё за тридцатку...?! такую фигню... мне не понять...
Сколько ни смотрю, пытаясь понять в чём фишка его, и не вижу... может с глазами что уже стало... Купить ещё к нему D7100 и полное счастье...

Подробнее

Вы это о чём? Это какой объектив тридцатку стоит?
Re[sashuniks]:
Да, чуть ошибся 595 долларов...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Да, чуть ошибся 595 долларов...

Вы ничего не путаете? Я покупал его за 5500 рублей новый, сейчас он стоит 8500 рублей новый. Или Вы о каком объективе???
Re[sashuniks]:
Так их же два, один для кропа. Кроповый вообще тоска... бюджетная побрекушка...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
Так их же два, один для кропа. Кроповый вообще тоска... бюджетная побрекушка...

А с чего Вы взяли, что то фото сделано на объектив от fx? Насколько я знаю, у Володи обычная 35-ка, для кропа.
Да, кстати, эта бюджетная погремушка рвёт по всем параметрам Ваш кит как тузик грелку....
Re[sashuniks]:
Сейчас смртрел, у нас на Украине даже не нашел где новый полнокадровый 35 1.8 продают, надо конечно глянуть, но если он такой как вся новая линейка с 1.8, то цена в 600 USD вполне гуманная, особенно в сравнении с топовым 35 1.4.
Re[JohnnyBravo]:
Решил вспомнить с чего начинал. 18-55
Абхазия.
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Да, кстати, эта бюджетная погремушка рвёт по всем параметрам Ваш кит как тузик грелку....

А если её еще внутри помазать сажей... :D
Re[ViktorKu]:
Цитата:
от: ViktorKu
А если её еще внутри помазать сажей... :D

То стотысячные фиксы будет рвать
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

Только по светосиле.
Картинка не лучше чем с кита, на поджатых кит по резкости не уступает, геометрия у кита лучше, в ките есть стабилизатор. А про ХА вообще молчу.
Re[JohnnyBravo]:
Из летнего

16/2
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Только по светосиле.

А действительно, такая малость, всего лишь по светосиле... Светосила - это ведь, так, второстепенный параметр...
Продавал тут пару дней назад свой кит. С покупателем проверяли автофокус. Пришлось вспомнить также шум и скорость автофокусировки кита...
Не все снимают только на F8...
Хоть и выставил свою 35ку на продажу, но воспоминания о ней останутся только теплые. Нормальный дешманский объектив, чтобы попробовать ту самую светосилу фикса.
Re[Паша Барнео]:
А зачем 35-ку продаёте?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Только по светосиле.
Картинка не лучше чем с кита, на поджатых кит по резкости не уступает, геометрия у кита лучше, в ките есть стабилизатор. А про ХА вообще молчу.

1. По резкости лучше.
2. Геометрия лучше.
3. Стабилизатор в ките только хуже делает, я когда его у себя отключил на ките, очень удивился насколько картинка стала резче.
4. Светосила — это огромнейший, жирный +!
5. Единственный недостаток этого дешёвого фикса это ха, но они только на открытых диафрагмах, которых у кита нет)
Это всё в сравнении с 18-105. На 18-55 не снимал, поэтому ничего сказать не могу, но, думаю, от 18-105 он не сильно отличается.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
А зачем 35-ку продаёте?

Перешел на другую связку.
В качестве штатника 16-85, взамен старого штатника 35ки.
В качестве портретника и для светосилы 50ка.
Индульгенция была на покупку только одного нового объектива. Кит и 35ку фактически меняю на 50ку.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:
от: Паша Барнео

В качестве штатника 16-85, взамен старого штатника 35ки.

У V2006 в том году был 16-85, какие же шикарные кадры он им делал.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
У V2006 в том году был 16-85, какие же шикарные кадры он им делал.

Думаете, дело в объективе? :)
Мне кажется, у него и на самъянг, и на 18-140 неплохо выходит :)
...
Интересно было бы посадить его только на хлеб и в... только на кит. Интересно, какие кадры тогда бы он выдавал :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.